Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Ecowar писал(а):
что не смогла?
То же что и всегда - быть первой. Ибо бог сначала создал человека потом уже бабу.
Ecowar писал(а):
Сделать вк под которую надо покупать новый бп и корпус?
У меня не только БП и корпус остались прежние, но еще и корзина с жесткими. А если ты тугодум и тебе при каждом апгрейде надо много чего менять то кто тебе виноват.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
А вообще возможно появление 4080 и 4090 с 8pin разъемами питания? Или новый разъем с нами навсегда?
Скорей всего есть договора и обязательства на этот разъём, а также требования с тех. дизайну. В младших картах возможно будет. А этот нужно просто доработать так, чтобы был нормальный контакт с учётом криворуких и не очень пользователей.
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 6 секунд: Сравнение GTX 1080 Ti vs RTX 4090. Почти все комменты, что 1080 Ti была лучшей картой по соотношению цена/производительность, а за 4090 уже крайне не мало хотят.
Ecowar ради эксперимента поставил к суперфлауэру на 750Вт, после лимита до 75% работает так же как и с 850 версией. Воздух из него едва тёплый, около 32 градусов после длительной нагрузки.
Frost за лидирующий продукт нужно платить. Был тут давным давно один легендарный фанатик интел, который утверждал что их процы должны стоить ещё дороже, 2000$ что ли, типо это плата за премиальность. Было это во времена первых рязаней кажется. Такой бред нес, каждое предложение можно было в цитатник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Господа, подскажите, где в Москве сейчас лучше закупить карту, да и всю систему. И если не сложно, тыкнете в группу по выбору железа, а то найти не могу
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Не совсем понял ты меня. То, что стоимость комплектующих будет расти было понятно. Я про то, что рост не должен быть прямо пропорциональным как за упаковки пельменей по 0,5кг и 1кг.
ego0550 кастрированный в ноль хлам никому не нужен, какая новость. Я удивлен что трио так же не валяются, такой же кал, ну может чуть получше) А супримы как обычно найти невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26