Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Да и ваще нам надо научиться слушать других, а не только себя. Это поможет не только дружной игре без руганья, но и командной игре.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Цитата:
слушать мои просьбы
Но не обязан выполнять их,если сочту неразумными.
Ты же не великий мыслитель и тактик(таких тут вообще нету вроде-бы)!!!! А ты решил пойти простым путем:кик.
Member
[NSS]nik , ТЫ СЛЕПОЙ ШОЛИ? ЗНаешь что должен выполнять зам, или мне тебе разьяснить? Да и для чего мы по твоему сделали командира и зама? А ?
Просто так шоли?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
GuT Тебя только и слушай.Я например ничего кроме Need Dackup cover me и follow me не слышал.
Ты не командуешь нами.Ты просишь бегать за тобой,таскаться хвостом.
Раз уж ЗАМ,то научись хотя бы тактику придумывать слету и командовать нормально.
И вообще,когда микрофоны врубят на ринете,TD?Ты можешь разобраться?
Member
[NSS]nik , знаешь в том , что вчера и ваще все дни творится на риннете нашем даже командовать не хочется. Просто мы не играем так серьезно шобы командовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
GuT извини конечно, но то что ты вчера творил не позволительно для админа если тебя все достали не играй вообще, а то пришел и начал зло на всех срывать
Member
GuT Ты сам прекрасно знаешь,что мы можем играть более чем серьёзно.Но только когда TD с нами.
А надо учиться играть без него тоже.
Цитата:
[NSS]nik , знаешь в том , что вчера и ваще все дни творится на риннете нашем даже командовать не хочется. Просто мы не играем так серьезно шобы командовать.
Как ни странно,но почти всегда,по крайней мере в моей команде почти всегда происходит синхронизация игроков,они пытаются хоть как-то играть командой.
Но опять же,отсутствие опытного командира сильно портит нашу игру.Тем более TD у нас один,других нормальных тактиков пока не нашлось.А ведь надо,ой как надо.....
Member
Smurf , я же сказал больше такого не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
To All у меня к вам два вопроса...
1.) Пока был чемпионат - все стали играть серьезно, но в один момент, все будто "испугались" дальнейших матчей, боясь показать плохую игру...
Когда все решили забить на чемпионат - опять начался детский сад в форуме и на сервере, бесконечный флуд и бред...
ЧЕМПИОНАТ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ? Смурф уже занимается написанием скрипта для турнирной таблицы и статистики чемпионата...
2.) В четверг изъявили желание встретитя в Москве (вл Флэше или на Смотровой на воробьевых горах) 5 человек: я, AlKoVd, Vastak, TD, Panzer Надо определится на счет времени и места... Поскольку погода ща в Москве мерзкая, я все-таки больше склоняюсь к Фдэшбэку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26