Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 171 из 196<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Jean_K писал(а):
Самый интересный вопрос в данной ситуации - кто и как деньгами распоряжаться будет?

Кто, кто… Ночной кошмар олигархов с боевой косой.:D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
RomanLV
RomanLV писал(а):
О, блин. Тебя еще и по этому поводу не попустило? Думаеш нас там в НАТО прям так ждут не дождутся? Ты хотябы посмотри на требования вступления и поймеш что никого нам не ждут - надо ОЧЕНЬ постараться чтоб попасть туда. Что получает от этого НАТО? Примерно то же что и мы - что без согласия руководства НАТО (читай США, это я признаю) Украина не сможет напасть ни на одну НАТОвскую страну. Ну и еще что мы не вступим в военный союз ни с кем другим (типа с Россией или Азиатской какойто страной). Что получаем мы - что если не дай бог ктото на нас нападет - получит звиздюлей от США

[скипнул] попробую объяснить - "установка на должность" этого врага народа - Ющя
,и теперишний шантаж его Дядей Сэмом,ставило собой наиважнейшую стратегическую чель - ЗАПОЛУЧИТЬ ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ ДЛЯ ВОЕННЫХ БАЗ И РАЗМЕЩЕНИЯ РАКЕТ НАПРАВЛЕННЫХ ПРОТИВ РОССИИИ И ЛЮБЫМИ(!!!) СПОСОБАМИ ОСЛАБИТЬ ЕЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ И МИРОВОЕ ВЛИЯНИЕ!!!!!! ... Все ! ... Больше мы им и нафиг не упали !!! Ну разве что использовать нас в качестве "пушечного мяса". ...
[скипнул]

YOKO
YOKO писал(а):
Зато находятся как обычно не сильно умные товарищи, которые кричат "украдено мол, утеряно мол и т.д."
И что примечательно, остальные, ранее скомунизденные предприятия под чутким руководством "крепкого хозяйственника" никаких подобных соплей не вызывает

ТЫ бы,остряк-самоучка,подсчитал бы сначала,СКОЛЬКО СКОМУНИЗДЕНО твоими оранжевыми божками ! Или боишся что волосы на попе дыбом встанут !? :)
Отредактировано куратором: Jean_K. Дата: 10.27.2005 12:36

Последний раз редактировалось OST 26.10.2005 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
OST писал(а):
Страной правит КУПЛЕНЫЙ ,в прямом смысле,другой страной "президент"

В противном случае был бы другой, купленый другой страной. А точнее даже не купленый, поскольку давно на крючке спецслужб этой страны сидящий, и ставленником которой являющийся.
max-sever
max-sever писал(а):
хотя даже по законам СССР передача части Донбасса и Крыма Украинской ССР была проведена неправильно.

Даже не обращая внимания на оффтоп и провокацию в вопросе - не соблаговолите ли, любезный, указать те области Донбасса, которые входили в составе РСФСР, и были от нее "отторгнуты"? А также советую Вам освоить вопрос о встречной передаче украинских территорий, вошедших в то время в состав Белгородской и Воронежской областей.
Для справки: Белгородская и Воронежская области входили (как и сейчас) в состав РСФСР.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Tommy писал(а):
В противном случае был бы другой, купленый другой страной

Ага,а вам лучше быть вассалом США чем в ЕЭП с Россией ? ... Или вы не славянин ? :)

Member
OST

Межконтинентальную балистическую установку не обезательно устанавливать в Украине, ей (ракете) ничего не стоит пролететь с Аляски до Москвы.
Украина - это НЕЗАВИСИМОЕ государство.
От России никто не отказывается, это был стратегический партнёр, есть и будет.
Просто тот кто развалил СССР не имел сердца, но тот кто его пытается восстоновить не имеет ума!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд:
И вообще, что вы заладили Россия, Россия. У России много собственных проблем, Ей бы в них разобраться, а потом уже решать проблемы Украины.

Заблокирован
Заблокирован
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
И вообще, что вы заладили Россия, Россия. У России много собственных проблем, Ей бы в них разобраться, а потом уже решать проблемы Украины

Вот ... "яаааавный" славянофил отозвался ! :(
Только вот как тебе - американские танки под Харьковом,6-й (или какой там) флот США в Севастополе и F - 16 баражирующие вдоль Украинско - Росийской границы в полном боевом оснащении ?

Добавлено спустя 21 минуту:
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
И вообще, что вы заладили Россия, Россия. У России много собственных проблем, Ей бы в них разобраться, а потом уже решать проблемы Украины

:) Сказано с ВЫСОТЫ ! Уххх ,какие мы - Русские ! Вооо - какие ! ... И кто там внизу !??? ... Аааа ,Украина какаято !:(
МЫ - Россияне,ДОЛЖНЫ БУДЕМ(!!!) ее - Украины проблемы решать !!???? .... Во сказанул !

Member
OST

Вы хоть один танк, боевые действия, антироссийские рейды, и.т.д. своими глазами видели?

Цитата:
Сказано с ВЫСОТЫ ! Уххх ,какие мы - Русские ! Вооо - какие ! ... И кто там внизу !??? ... Аааа ,Украина какаято !Sad
МЫ - Россияне,ДОЛЖНЫ БУДЕМ(!!!) ее - Украины проблемы решать !!???? .... Во сказанул !

Забавно смотрится Россия, котороя пытается делать наставления Украине, на фоне своего БЕНЗИНОВОГО КРИЗИСА
.

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
К свединию, я есть полу-украинец и считаю совоей родиной Украину и горжусь тем, что я с Украины.

Advanced member
OST писал(а):
а вам лучше быть вассалом США чем в ЕЭП с Россией

Мне лучше когда президент - не агент КГБ

Member
RomanLV
а ты в курсе что например та же италия ретировалась из ирака и еще вроде кто то
так что не всем нефть настолько нужна чтоб дестабилизировать обстановку в своей стране террактамии волнениями народа

Member
Tommy
Цитата:

С вами согласен полностью, но только бело-голубому кандидату ещё очень далеко до агента КГБ, он хотя бы школу закончил или тюрьма помешала.

Заблокирован
Заблокирован
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
Вы хоть один танк, боевые действия, антироссийские рейды, и.т.д. своими глазами видели?

Возможно и увидим :( ... Шанс у Юща и Госдепа США - есть,и опирается он на тех малолетних и(или) придурках , коими пестрит данный форум.
Spectator-X писал(а):
Забавно смотрится Россия, котороя пытается делать наставления Украине, на фоне своего БЕНЗИНОВОГО КРИЗИСА

Ууу ... Да ты философ :) ... Хочешь невероятную вещь ( для тебя ! ) скажу - а ведь не сдохнет Украина без Росийской нефти и газа ! Вот хош верь - хош нет . ... и Беларусь не сдохнет ... Не верится ? А ты на минутку поверь,и посмотри - кто от этого больше потеряет, Украина ли !?
Неа - Россия ! И причем потеряет ОКОНЧАТЕЛЬНО !
Tommy
Tommy писал(а):

... а Американская марионетка ! ... Так ?
Кстати - если Янек агент КГБ,то я Папа Римский :) .... Вы ведь взрослый человек,а несете ахинею - практически недоказуемую и в которую (честно говоря) сами не на 100% верите.

Advanced member
Рыба - меч
Цитата:
Вот у меня вопрос: Почему наши олигархи-патриоты не купили "Криворожсталь" на аукционе?

А может быть им не разрешили? ;)

Member
OST писал(а):
не сдохнет Украина без Росийской нефти и газа !

Чистой воды правда. Чуть что - есть возможность замутить с Турцией или устроить пару революций на Кавказе & Казахстане. Кстати в ВОВ немцы говорили - мы пришли освободить вас от проклятой сов власти. Сейчас то же самое только не явным образом, а вдалбливание через демократические ценности. Мне интересно как могут славяне считать друг друга врагами и смотреть в сторону сша?

Member
Мономах писал(а):
А может быть им не разрешили?

Кто? :)

Вот настрочил сказку.

Особенности современной Украинской экономики и причины, приводящие к реприватизации:
1. Экспортная ориентированность наших основных отраслей, таких как ГМК(горнометаллургический комплекс).
2. Энергозатратность и энергозависимость того же ГМК.
3. Клановость и монополизм, в первую очередь все в том же ГМК и ТЭК.

Следствием пункта 1 - является сильная зависимость от конъектуры внешних рынков (в частности Российского).
Следствием пункта 2 – сильная зависимость от поставок дешевых энергоносителей (из России) и нерентабельность при переходе на европейские цены за энергоносители.
Следствием пункта 3 - сильнейшая коррупция и лоббизм, доходящий до абсурда (одна из причин падения правительства Тимошенко).

К чему стремилось правительство Тимошенко:
1. Начать реструктуризацию (диверсификацию) основных отраслей экономики.
2.Приватизировать или модернизировать энергозависимые предприятия и начать разработку национальных источников энергоносителей (например, строительство завода по производству нефтепродуктов из угля).
3. Ослабить экономический и политический фундамент клановых монополий путем национализации и реприватизации ГМК и ТЭК (не удалось сделать, и теперь мы имеем компромиссное правительство Еханурова).

Правительство Еханурова, на мой взгляд, пытается сейчас найти “философский” камень компромисса между социально-политическими запросами современности и экономическими интересами кланово-феодальных монополий.
Например, вступить политически в ЕС, а экономически в ЕЭП.

Но… Времени на поиск компромисса с каждым днем все меньше и меньше…:)

Последний раз редактировалось Рыба - меч 27.10.2005 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
OST
OST писал(а):
Тоже - согласен. Но лишь с полпправкой - не надо делать акцент на "сине-белых",как сейчас,фемида - она же должна быть слепой ,а не в "оранжевых "очках.Ведь среди "оранжевых" - точно такиеже (!) воры-казнокрады ! Я не прав !?
- сегодня ветер дует туда, завтра - сюда... Лишь-бы не переставал дуть, чтоб никому не воровалось спокойно.
Рыба - меч
Рыба - меч писал(а):
Вот у меня вопрос: Почему наши олигархи-патриоты не купили "Криворожсталь" на аукционе? Может покупать виллы на Канарах более патриотично, чем вкладывать деньги в промышленность Украины?
- не интерестно покупать то, что привыкли брать задаром. Они привыкли нас сравнивать с зарубежными работягами, часто рассказывая, сколько может сделать китаец за чашку риса (классный ориентир!) дескать, если платить работягам больше - то мы становимся неконкурентоспособны... А тут выяснилось - что неконкурентоспособны они.
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
Это почему же они патриоты? - Потому что, патриотично грабят народ, покупая заводы, комбинаты и.т.д. , за цену чуть больше приличного мэрса.
- есть пример - купленный в Винницкой области вполне современный сахарный завод как раз по цене Мерседеса... Со всей инфраструктурой.

Добавлено спустя 17 минут, 7 секунд:
OST
Tommy
Tommy писал(а):
- что тут так все КГБ ненавидят? Система была построенна грамотно и свои функции исполняла великолепно! В плане дисциплины и организации с них пример брать надо! Я не о внутренних операциях говорю.

StikMaH
StikMaH писал(а):
Мне интересно как могут славяне считать друг друга врагами и смотреть в сторону сша?
- не знаю кто как, а я такой проблемы не вижу... Не против России выступили миллионы людей, может кто и был такой - но уверен - минимум. Они выступили против воров-коррупционеров-казнокрадов. А то, что тех в лице Януковича поддерживала российская власть- её ошибка. И не вина народа, вышедшего на площади - что новая власть тоже на руку не чиста - выбора небыло. Почти год прошёл, время показало - кто есть кто - теперь сделаем выводы и правильный выбор в марте. Только фильтруя это дерьмо (увы) можно отделить от него что-то стоящее высокого положения и власти.

OST писал(а):
Только вот как тебе - американские танки под Харьковом,6-й (или какой там) флот США в Севастополе и F - 16 баражирующие вдоль Украинско - Росийской границы в полном боевом оснащении ?

Ой как России страшно наверно, как-будто F-16 и так не летают вдоль границ с Россией и американские танки не стоят, например под Ригой, а флот США не рассекает рядом с Владивостоком. Как-то нехорошо получается - украинцы пугают россиян вступлением в НАТО, друг друга надо пугать, а не Россию! :)

Advanced member
Spectator-X писал(а):
но только бело-голубому кандидату ещё очень далеко до агента КГБ, он хотя бы школу закончил или тюрьма помешала.

Вы, наверное, не в курсе, в то время не жили... для OST тоже напомню :)
1. Человек в СССР с судимостью (а тем более с двумя - рецидивист) НЕ МОГ ни при каких обстоятельствах поступить в ВУЗ.
2. Этот же человек НЕ МОГ занимать руководящий пост (начальник автоколонны)
3. И уж тем более человек с судимостью НЕ МОГ выехать за рубеж, а в капстрану тем более! Даже если он был не сам судим, а его родственники находились под следствием - это уже невозможно.
4. О досрочном освобождении рецидивиста уже не говорю...
Однако, ничего не становится невозможным, если в дело вмешивается КГБ.
Я очень хорошо помню анкеты, которые приходилось заполнять при выезде в стройотряд в Венгрию (которая на то время была в соцлагере) в 1979 году и хотя все объективные предпосылки для этого были, все равно понадобилось вмешательство очень влиятельного человека по линии партии, не КГБ :)
Panti
Panti писал(а):
что тут так все КГБ ненавидят? Система была построенна грамотно и свои функции исполняла великолепно! В плане дисциплины и организации с них пример брать надо!

Мог бы с вами согласиться, если бы не одно но:
КГБ (а теперь ФСБ) является разведовательной организацией ДРУГОЙ, пусть даже и дружественной страны.

Member
Tommy
Tommy писал(а):
Даже не обращая внимания на оффтоп и провокацию в вопросе - не соблаговолите ли, любезный, указать те области Донбасса, которые входили в составе РСФСР, и были от нее "отторгнуты"?

Вопрос не в переделе территории, это просто безумие, смысл выссказывания в том, что "крымская карта" будет разыгрываться и дальше.
Я согласен голосовать за то чтобыотдать Ворнеж, после того как вы вернете Львов Польше ;)
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
И вообще, что вы заладили Россия, Россия. У России много собственных проблем, Ей бы в них разобраться, а потом уже решать проблемы Украины.

Проблемы Украины никто не решает, решают проблемы с Украиной
Spectator-X писал(а):

имеется ввиду рост цен на бензин? Однако кризиса нет :) пипл схавал в очередной раз. А у вас что цены не растут? Или вы нефть начали по мировым ценам покупать?

OST
OST писал(а):
Ууу ... Да ты философ Smile ... Хочешь невероятную вещь ( для тебя ! ) скажу - а ведь не сдохнет Украина без Росийской нефти и газа ! Вот хош верь - хош нет . ... и Беларусь не сдохнет ... Не верится ? А ты на минутку поверь,и посмотри - кто от этого больше потеряет, Украина ли !? Неа - Россия ! И причем потеряет ОКОНЧАТЕЛЬНО !

Не потеряет. Нефть то все равно брать кроме нас неоткуда. Газ и подавно поэтому и будут играть на трубе, иногда бездарно. Страдают бабушки, выкладывающие полпенсии на отопление.
Общая граница, будете смеятся кровные узы. Народ практически один. Как ни старайся, а все равно не получится.

Panti
Panti писал(а):
не знаю кто как, а я такой проблемы не вижу... Не против России выступили миллионы людей, может кто и был такой - но уверен - минимум. Они выступили против воров-коррупционеров-казнокрадов. А то, что тех в лице Януковича поддерживала российская власть- её ошибка. И не вина народа, вышедшего на площади - что новая власть тоже на руку не чиста - выбора небыло. Почти год прошёл, время показало - кто есть кто - теперь сделаем выводы и правильный выбор в марте. Только фильтруя это дерьмо (увы) можно отделить от него что-то стоящее высокого положения и власти.

Полностью согласен. На моё негативное отношение к оранжевой революции немало повлияло, что её стали рьяно поддерживать наши дерьмократы. Не относя себя к фанам Путина, Немцовых прочая не перевариваю категорически.

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
Tommy
Tommy писал(а):
КГБ (а теперь ФСБ) является разведовательной организацией ДРУГОЙ, пусть даже и дружественной страны.

А типа на Украине КГБ не было, кто же вас тогда в Венгрию не пускал. А потом вы явно блатник, протым смертным в Венгрю хрен попадешь было :) Ездили вертухаи комсомольские.

Member
Tommy
Цитата:
В противном случае был бы другой, купленый другой страной. А точнее даже не купленый, поскольку давно на крючке спецслужб этой страны сидящий, и ставленником которой являющийся.
Помню, раньше, в частях 1 и 2, такие утверждения подкреплялись ссылкой на официальные источники, либо давалась ЖК за клевету.

Member
Цитата:
а ты в курсе что например та же италия ретировалась из ирака и еще вроде кто то
так что не всем нефть настолько нужна чтоб дестабилизировать обстановку в своей стране террактамии волнениями народа
Ну так я ж о том и говорю - хотят войны только некоторые заинтересованные лица, будет ли воевать страна - решает не НАТО, а ЭТА БЛИН СТРАНА! Приведеный пример тому подтверждение (Италия если я ничего не путаю входит в НАТО). Франция если мне склероз не изменяет вообще туда войск не вводила.
Может хватит истерить на счет американской окупации? Или давайте примеры приводите. Я еще понимаю когда истерили по этому поводу в кризисный период (год назад), но ИМХО пора общаться нормально и аргументировано. Каюсь, сам во время кризиса обзавал Януковича шестеркой КГБшной. Признаю - это был чистейший черный пиар ;) . Предлагаю всем трезво посмотреть на вещи (и "оранжевым тоже") и перестать истерить и фантазировать (я о танках 28 мотострелковой натовской дивизии под Харьковом).
Цитата:
А может быть им не разрешили?
уверен, был бы хоть намек на такое - уже б услышали Шуфрича во всей красе ;)

Panti
Цитата:
- сегодня ветер дует туда, завтра - сюда... Лишь-бы не переставал дуть, чтоб никому не воровалось спокойно.
Золотые слова. ИМХО если будут давать возможность - будут воровать. Так просто человек устроен, и я тоже думаю не исключение ("думаю" - потомучто не было еще шанса ;) ) .

Цитата:
- не знаю кто как, а я такой проблемы не вижу... Не против России выступили миллионы людей, может кто и был такой - но уверен - минимум. Они выступили против воров-коррупционеров-казнокрадов. А то, что тех в лице Януковича поддерживала российская власть- её ошибка.
Тоже полностья согласен ;)

OST - блин, чето не часто тему читаю, был о тебе лучшего мнения. А ты оказывается типичный истерично-неуравновешеный представитель сам знаеш кого. Ну и фиг с тобой. Папаня :x 2 ALL - извиняюсь, но просто не могу не ответить на ТАКОЕ хамство.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 171 из 196<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа