Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
_Мамонт_ писал(а):
Дорогой мой дружочек именно потому, что я "поиграл на консолях" я и хочу взять XBOX360. Играю я, кстати, минимум часов по шесть каждый день, и это с учетом того, что с работы я приезжаю часов в 8 вечера, а на выходных и по 12. Из за этого, собственно от меня в свое время жена и ушла. Very Happy И того количества приличных игр, которые выходят на ПК лично мне не хватает.
Дешевый мой, бери ХВ360. Тебя никто не держит. А по тому, что ты пишешь сразу ясно, что играешь ты явно по 6-12 часов в день. Молодец, мой маленький игрунок.
_Мамонт_ писал(а):
Хоть бы один обзор почитал, я уж не говорю сам поиграл. Или ты думаешь, что God of War просто так стал в свое время игрой года и разошелся таким тиражом, который ни одному компьютерному "хиту" и не снился( ну если только Симсы от Вилла Райта). Если это "туповатые" игры, то на компе игр нет вообще, а это не так.
К сожалению я читал, и даже играл... Кое-как себя пересилил, чтобы играть на этом "контроллере". Тут все кичелись быстрой продажей GoW. Так обычный адд-он к WoW его переплюнул очень сильно... На консолях именно туповатые и примитивные игры. Это не я придумал, как американские детишки и такие игрунки будут играть?
_Мамонт_ писал(а):
А еще могу добавить Silverfall(сам сейчас играю), дополнение к Titan Quest, xPand Rally Extreme(вечером погоняю).Это естественно из того, что уже вышло. Только ситуации это все равно не меняет.
Какой ситуации? Всё нормально вроде, это тебе игрунок мало, МАЛО!!!
_Мамонт_ писал(а):
К сведению: игра о которой идет речь это Battlefield Bad Company, которая является эксклюзивом для XBOX360 и Playstation3 и о ПК релизе речи пока не идет. Продемонстрировать возможности Р600 в ней АМД вряд ли сможет, если только возможности графического чипа XBOX 360 Very Happy , который они и проектировали. В дальнейшем конечно на этом движке слабают очередное продолжение Батлфилда, но опять же не раньше, чем через год. И будут опять очередные банальные сетевые "пострелушки", в отличие от интересного сингла Bad Company. А вообще я смотрю мою тираду восприняли не совсем в том ракурсе, который я подразумевал. Суть не в том, что на ПК игрушки только отстой, а на приставках только хиты. Естественно это не так. Иначе зачем я тогда на протяжении стольких лет отдавал столько бабок за топовое железо? Суть в том, что:1)Мне не хватает хороших игрушек на ПК, поэтому и хочу расширить ассортимент за счет приставки. 2)На приставках более разнообразные игры, сделанные с любовью и вылизанные до блеска, а не на от...бись, как стало популярно на ПК. Практическое отсутствие стратегий на приставках меня не волнует совершенно, для этого есть комп, да и к тому же я за ними засыпаю Very Happy .
За сетевыми играми будущее. Если тебе они не нравятся, мой маленький игрунок, не называй их очередными банальными пострелушками. Скорее всего в силу слишком большого времени игры, ты не в состоянии понять геймплей этих игр.
Beerinside писал(а):
Как мне не обидно это признать но приставочники действительно могут играться и не париться! Только подумать что комп надо подобрать, вложиться в бюджет, чтобы он не шумел, чтобы места было много и да и чтобы не перегревался и тому подобный алес. А тут заплатил за приставку, подключил к телеку, вставил диск и играешься. И нет никаких запаров. Не бывает такого что ни одна игра НЕ ТОРМОЗИТ, я конечно понимажю что 37300 "попугаев" это жеско. Но все равно рано или позно появится игра которая будет тормозить, это закон жанра... ...и что тогда? Тогда новый апгрейд и вливание денег. Но если только в этом была бы проблема!!! Проблема в том что разработчики компьютерных игр просто не желают ничего оптимизировать. Чего только стоит фраза в статье про С.Т.А.Л.К.Е.Р. "При нас была решена проблема с оптимизацией на 8800". Я дико извиняюсь но сколько Сталкер выходи??? Неужели с сентября месяца нельзя было решить эту проблему?????????????????????? А с приставками все просто как на ZX Spektrum игра либо идет либо нет! И никаких тебе тормозов. Вот в чем дело товарищи. А мы с вами вываливаем все больше и больше за новые железки, иногда только ради того чтобы Windows не тормозила!!! Да это же абсурд. Все офисные задачи и по сей день можно решать на P III, и спокойно играться на приставках.
Вот, тоже плюс приставок. Для лишенных извилин американских детей - это просто класс. Ничего делать не нужно! Вставил диск и играй. Только вот игры что-то глючат, тормозят, приставка шумит и перегревается... Странно. Для каких офисных? Если ты думаешь, что все как ты - сидят играюи и тыкают кнопки в ворде с паинтом... Ты очень ошибаешься.
_Мамонт_ писал(а):
Я смотрю ты ни одной приставочной игрушки и близко не видел. Тогда срочно поставь 27 патч на свою любимую Готику3, а потом спать, а то времени уже много. Laughing Если бы такая ситуация сложилась хоть с одной консольной игрой, разработчики бы просто потеряли работу.
Advanced member
Beerinside писал(а):
Ну я же не ты!!!!! Куда мне до тебя ты то у нас Нев...ый овер я смотрю. Тебе кто конфу то твою собир? Дядя в магазине! Скажи этому дяде спасибо, и можешь еще перед ним раком нагнуться чтобы он тебя в [censored] отбаловал! Прям даже интересно как ты такой даун до Advanced member добрался. Или звания теперь покупают? Я себе тоже такое хочу и буду как ты всех гноить и выпендриваться что я невпупенный геймер. Я тут сижу просматриваю все твои ответы, ты за все свое существование не написал ничего конструктивного, а всего лишь стеб и идиотия.
Ты, малолетний покимон, за языком следи. Ты не у себя в ПТУ родном.
_Мамонт_ писал(а):
А вот за это ты у меня кровью плевался бы в реале, щенок.
Не думаю, ой не думаю.
Beerinside писал(а):
Чувак Молодца, Зашибись!!!! А теперь повтори тоже самое только в реальной жизни!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Тула
NV30 писал(а):
Вот, тоже плюс приставок. Для лишенных извилин американских детей - это просто класс. Ничего делать не нужно! Вставил диск и играй. Только вот игры что-то глючат, тормозят, приставка шумит и перегревается... Странно.Для каких офисных? Если ты думаешь, что все как ты - сидят играюи и тыкают кнопки в ворде с паинтом... Ты очень ошибаешься.
И где же я ошибаюсь.... поконкретней пожалуйста, все горазды показывать пальцем, а как до реальности дело доходит тут то и появялются пердуны мозгом типа тебя и ПсиХоваНого Зайца.
NV30 писал(а):
Для лишенных извилин американских детей
Ах да да да прости чувак видимо я разговарию с НЕПСИХОВАНЫМ ЧУКЧЕЙ который как и ПсиХоваНый Заец нифига не понимает по русски.
NV30 писал(а):
Только вот игры что-то глючат, тормозят, приставка шумит и перегревается...
Докажи!
ПсиХоваНый Заец писал(а):
- не _таким_ говорил
А ты наверное что то пытался сказать когда тебя в жопу баловали. Наверняка однокласники с тобой это делать очень любили, пока ты рассказыал им какой у тебя офигенный комп в Full Tower'e дома стоит.
_________________ Мы живем в мире, в котором красота девушки зависит от уровня знания фотошопа ее друзей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Ну ладно ребятки, повеселились и хватит. Всем, кто поднимал мне настроение-спасибо!!! Только вот с чувством юмора у вас я смотрю совсем хреново. Намекаю: если б я играл действительно по 6-12 часов, то когда б я зарабатывал бабки, да поставил на полочку пару дисков с собственной фоткой в буклетике. Вобщем play heavy, stay brutal and don`t shit in your pants!!!Злобный Йожык ,NV30 ,Beerinside - Пойду поиграюсь часиков 28.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Advanced member
Beerinside писал(а):
И где же я ошибаюсь.... поконкретней пожалуйста, все горазды показывать пальцем, а как до реальности дело доходит тут то и появялются пердуны мозгом типа тебя и ПсиХоваНого Зайца.
Факты? Ну начнем... SCDA, R6:Vegas. Обе приставки греются и шумят. Что игры часто свопятся и текстуры в них г, я не упомяну. Ты софтом каким-нибудь серьезным пользовался когда-нибудь? Да даже в офисе открывал табличку, больше чем твоя "сколька я малалеток пабил сигодня в пту"? О да, какой воспитанный. Пердуны какие-то. Смотри меньше Американских пирогов.
Beerinside писал(а):
Ах да да да прости чувак видимо я разговарию с НЕПСИХОВАНЫМ ЧУКЧЕЙ который как и ПсиХоваНый Заец нифига не понимает по русски.
Чувак у тебя в штанах, я тебе не чувак мальчик.
Beerinside писал(а):
А ты наверное что то пытался сказать когда тебя в [censored] баловали. Наверняка однокласники с тобой это делать очень любили, пока ты рассказыал им какой у тебя офигенный комп в Full Tower'e дома стоит.
Что за сленг малолетнего покимона, который любит смотреть Бумер?
Advanced member
_Мамонт_ писал(а):
Ну ладно ребятки, повеселились и хватит. Всем, кто поднимал мне настроение-спасибо!!! Только вот с чувством юмора у вас я смотрю совсем хреново. Намекаю: если б я играл действительно по 6-12 часов, то когда б я зарабатывал бабки, да поставил на полочку пару дисков с собственной фоткой в буклетике. Вобщем play heavy, stay brutal and don`t shit in your pants!!!Злобный Йожык ,NV30 ,Beerinside - Пиво! Пойду поиграюсь часиков 28.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Тула
NV30 писал(а):
Что за сленг малолетнего покимона, который любит смотреть Бумер?
Вот он вылез наш великий лингвист. Я общаюсь с тобой и с ПсиХоваНым Зацем вашими же словами.
NV30 писал(а):
Чувак у тебя в штанах, я тебе не чувак мальчик.
В том то и дело что ты Мальчик, тоесть дитё которое небось до сих пор на датации родителей в интернете сидит.
Злобный Йожык писал(а):
- 20 говоришь, значит наверно пэтэушник, по фразам видно....
Получаю высшее образования В ТулГУ факультет Кибернетика, кафедра "Информационные системы и технологии" А вот ты видимо ПТУшник потому что кроме слова ПТУ из русского языка тебе больше никакая абривеатура не знакома.
Злобный Йожык писал(а):
- и часто ты себе такие картинки представляешь, знаток?
Нет не представляю, просто к сожалению даунов вроде тебя слишком много стало на свете.
_Мамонт_ писал(а):
Ну ладно ребятки, повеселились и хватит. Всем, кто поднимал мне настроение-спасибо!!!
Да всегда пожалуйста.
_________________ Мы живем в мире, в котором красота девушки зависит от уровня знания фотошопа ее друзей..
Опять верещат про то как на приставке играется веселее и дешевле чем на пк . При том как по сути один единственный жанр заменит все остальные ума не приложу , а если подумать что он ещё не любимый ...
Advanced member
Beerinside писал(а):
Вот он вылез наш великий лингвист. Я общаюсь с тобой и с ПсиХоваНым Зацем вашими же словами.
Точно нет. Мы не употребляем сленг малолетних безизвилистых покимонов из ПТУ...
Beerinside писал(а):
том то и дело что ты Мальчик, тоесть дитё которое небось до сих пор на датации родителей в интернете сидит.
Я, вроде, ясно написал "мальчик", обращаясь к тебе. На датации родителей я не сижу, ты уж не бойся... Я же не ты. Дворником работаешь? А, да ты манагер... Вот из-за таких как ты все считают манагеров тупыми овощами.
Beerinside писал(а):
Получаю высшее образования В ТулГУ факультет Кибернетика, кафедра "Информационные системы и технологии" А вот ты видимо ПТУшник потому что кроме слова ПТУ из русского языка тебе больше никакая абривеатура не знакома.
Наверное классно получаешь, раз успеваешь работать манагером.
Beerinside писал(а):
Нет не представляю, просто к сожалению даунов вроде тебя слишком много стало на свете.
А типа тебя покимоны заселили форум. Сидеть уже тут невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Rico1980 писал(а):
бокс360 и зы3 уделают всех. На консолях выходило, выходит и будет выходить множество интересных и увлекательных игр. Постоянная конфигурация консольного железа даёт идеальную заточку и оптимизацию, избавляет от глюков и багов. Отрицать это глупо. Меня просто бесит, как многие здешние пк-бараны утверждают обратное.
- золотые слова.... конечно же, консоли в играх - лидеры!
Сейчас этот форум просматривают: Тифон и гости: 17