Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ЗлойГеймер писал(а):
По моему даже в журнале Радио была статья по зарядке батарей. В общих чертах батарею лучше заряжать пульсирующим током с частичным ограничением обратной полуволны.
Это метод десульфатации( восстановления ёмкости ) свинцовых аккумуляторов.-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
У нас бургеркинг оказывается открылся, и я вспомнил, что ни разу в жизни не был в этой забегаловке. Чего там попробовать можно? Какой бургер самый большой или вкусный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Я иногда ночью хожу по коридору из комнаты на кухню, когда домашние уже спят. Они просят, чтобы я потише ходил. Пол из старого штучного паркета- около 6 планок немного "играют". А что лучше на него положить, чтобы было тише ходить? Какой-нибудь ковер? Или может купить обувь мягкую для дома?
Последний раз редактировалось dinkyjs30 20.01.2018 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
krasnov77, после литра водки.....
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
dinkyjs30 писал(а):
Я иногда ночью хожу по коридору из комнаты на кухню, когда домашние уже спят. Они просят, чтобы я потише ходил. Пол из старого штучного паркета- около 6 планок немного "играют". А что лучше на него положить, чтобы было тише ходить? Какой-нибудь ковер? Или может купить обувь мягкую для дома?
Если ходишь к холодильнику или жратве то советую перенести холодильник и жратву к себе в комнату. Два плюса - не надо ходить-левитировать и всегда сытый! Ещё унитаз возле кровати приставь....
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
iG0Lka, спасибо за совет. Просто шаги и по хорошо укрепленным планкам паркета тоже слышно. Видимо нужно купить мягкие тапки с основанием типа гелевого наполнителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dinkyjs30
Сделай человеческий ремонт в своем доме , гугли укладчиков в своем городе заплати ему денег он все сделает . Хотя если барак аварийный и пол кривой то я хз . Лучше вообще переехать чем ремонтировать либо снести и построить новый если это твоя собственность .
Зачем большинство людей дискриминируют толстых людей за то что они толстые , карликов за то что карлики и тому подобные недостатки ? Это связанно с менталитетом как вы считаете ? Почему у одних оценивают по делам а у нас по тому что человек к примеру толстый ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16