Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Sly032 писал(а):
Воняют жиры
воняют отходы жизнедеятельности бактерий. основа действия дезодорантов они убивают бактерий. Кстати противный запах ног хорошо убирается например микосептином - он бактерий тотально убивает. надо смазать стельки и запаха не будет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как часто вы ездите на троллейбусах ? Это правда что там новая платежная система появилась ? Когда я последний раз пользовался в 2007 или 2005 уже даже точно не помню , там кондукторы были с билетиками . А еще сами троллейбусы новые появились , они лучше старой советской параши или нет ? Кондиционеры там всякие поставили в них или нет ?
Member
coka
Газенваген стоит как 4 квартиры (2млн дешевая конура для быдла в моем селе) а я нищий у меня столько нету денег . Но то что это хорошая тачка для истинного арийца а не для быдла спору нет .
Как вы считаете синтетические продукты питания безопасны для человека ? Вы много синтетики и пальмового масла употребляете ? А детям вредно ? Я вот статейку прочитал в ней пишут что сейчас вместо натуральных заменителей начали использовать синтетические (так себестоимость ниже) .
Member
coka
В стране 140 млн голов скота , одной такой душегубкой вопрос не решить . Нужен промышленный масштаб , то есть целая сеть предприятий по утилизации и производству мыла , удобрений для сельского хозяйства , мясных кормов для немецких овчарок и тд .
Как вы считаете что лучше троллейбусы или автобусы (для города) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
A Clockwork Orange , я не знаю, как в Ставрополе. Но в Мск троллейбусы кажется не поменялись особо с 2007 года. Как поставили турникеты, кажется в 2005 году, с типа контролем оплаты проезда, так они и стоят. С тех пор выглядит, как быдло-система, долго заходить во все виды наземного транспорта, ждешь пока каждый приложит билет к считывающему устройству турникета. И на всех остановках так же ждешь, пока новые пассажиры по одному зайдут. Кондиционеры вроде поставили и в троллейбусах, и во многих автобусах. И Wi-Fi бесплатный. Только у меня редко получается к нему подключится.
Для города, наверно, экологичнее троллейбусы и трамваи (но не автобусы и маршрутки).
------- Кстати, у вас всегда получается подключится к вай-фай в наземных видах транспорта?
Member
ЗлойГеймер
Да , это необходимо при монтаже .
Как вы думаете на какие плохие поступки готовы люди в недоразвитых странах (Россия) ради айфона ? Есть фильм только вот название я не помню там золотая жаба развела лоха играть в игру , ну он хулиганил короче а ему деньги капали за это . В конце он своих родных завалил и получил за это миллион баксов . Большинство русских стали бы ради айфона или хорошего денежного вознаграждения делать всякие гадости если бы было такое предложение как вы считаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
dinkyjs30, а что тут не понятного, электро энергия в основном вырабатывается угольными ТэС, ТэС в основном строятся по окраинам городов, вот вам и перенос выбросов, на гидро энергетику губу раскатывать не нужно, потому что не везде ГэС есть, а во вторых они обслуживают всякие энергоёмкие производства по выплавке металлов.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
mol61 писал(а):
A Clockwork Orange А ты на себя примеряй, на чтобы ты пошёл за айфон?
Как только народ эту лажу себе покупает, ведь это только подумать, купить себе вынос мозга, за свои же деньги.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Как в одной голове может быть столько вопросов?!))) Пора менять название темы на "мысли Апельсинки") Купил себе Сяоми Редми Ноут 5а за 9 тысяч и вообще не парюсь - большой, громкий, звонит, записная книжка работает, фоткает(очень даже не плохо за такие деньги). Что ещё от телефона нужно? А в случае чего и потерять не жалко))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8