Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1703 из 2637<  1 ... 1700  1701  1702  1703  1704  1705  1706 ... 2637  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dns писал(а):
от толстых воняет ужасно

Это да!!! Сам пот не имеет запаха(тупо вода). Воняют жиры

Партнер

Member
Sly032
Пот всегда имеет запах. А характерный смрад появляется, когда он не смывается долго и в нем размножаются бактерии.

Advanced member
Фото: 5
Sly032 писал(а):
Воняют жиры
:lol:
воняют отходы жизнедеятельности бактерий.
основа действия дезодорантов они убивают бактерий.
Кстати противный запах ног хорошо убирается например микосептином - он бактерий тотально убивает.
надо смазать стельки и запаха не будет.

Member
iG0Lka
Мы об одном и том же говорим. astetik тоже в теме.

Мне кто-нибудь даст ответ, как убрать из профиля активность в какой-то ветке, засранцы?))

Member
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
Кстати противный запах ног хорошо убирается

хоз мылом провести после стирки по внутренней стороне подошвы носка и повесить сушить :-)

Member
Фото: 240
Отправить бы тех кому пахнет, в век этак 15 во Францию.

Member
Фото: 1796
Как часто вы ездите на троллейбусах ? Это правда что там новая платежная система появилась ? Когда я последний раз пользовался в 2007 или 2005 уже даже точно не помню , там кондукторы были с билетиками . А еще сами троллейбусы новые появились , они лучше старой советской параши или нет ? Кондиционеры там всякие поставили в них или нет ?

Member
И кондиционеры, и кофемашины, и холодильник с напитками, и всё на халяву.

Submoderator
Фото: 25
A Clockwork Orange
Лучший вид транспорта для тебя это газенваген и у тебя сразу отпадет надобность задумываться над всякими глупостями

Member
coka

Газенваген стоит как 4 квартиры (2млн дешевая конура для быдла в моем селе) а я нищий у меня столько нету денег . Но то что это хорошая тачка для истинного арийца а не для быдла спору нет .

Как вы считаете синтетические продукты питания безопасны для человека ? Вы много синтетики и пальмового масла употребляете ? А детям вредно ? Я вот статейку прочитал в ней пишут что сейчас вместо натуральных заменителей начали использовать синтетические (так себестоимость ниже) .

Submoderator
Фото: 25
A Clockwork Orange
Как-то глупо тратить деньги на приобретение, ради того чтоб воспользоваться услугами данного транспортного средства, хотя хозяин - барин
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B5%D0%BD

Member
coka, так мсье Апелсинка знает толк в извращениях

Member
coka

В стране 140 млн голов скота , одной такой душегубкой вопрос не решить . Нужен промышленный масштаб , то есть целая сеть предприятий по утилизации и производству мыла , удобрений для сельского хозяйства , мясных кормов для немецких овчарок и тд .

Как вы считаете что лучше троллейбусы или автобусы (для города) ?

В ваших краях много таких газенвагенов ?

Member
A Clockwork Orange , я не знаю, как в Ставрополе. Но в Мск троллейбусы кажется не поменялись особо с 2007 года. Как поставили турникеты, кажется в 2005 году, с типа контролем оплаты проезда, так они и стоят. С тех пор выглядит, как быдло-система, долго заходить во все виды наземного транспорта, ждешь пока каждый приложит билет к считывающему устройству турникета. И на всех остановках так же ждешь, пока новые пассажиры по одному зайдут.
Кондиционеры вроде поставили и в троллейбусах, и во многих автобусах. И Wi-Fi бесплатный. Только у меня редко получается к нему подключится.

Для города, наверно, экологичнее троллейбусы и трамваи (но не автобусы и маршрутки).

-------
Кстати, у вас всегда получается подключится к вай-фай в наземных видах транспорта?

Member
dinkyjs30, троллейбус и трамвай не экологичнее, просто это перенос выбросов из города на окраины, так же и электромобили.

Добавлено спустя 5 часов 17 минут 28 секунд:
A Clockwork Orange, а ты DVD диски после просмотра назад перематываешь?

Member
ЗлойГеймер писал(а):
троллейбус и трамвай не экологичнее, просто это перенос выбросов из города на окраины, так же и электромобили.

А можете объяснить чуть поподробнее?

Member
ЗлойГеймер

Да , это необходимо при монтаже .

Как вы думаете на какие плохие поступки готовы люди в недоразвитых странах (Россия) ради айфона ? Есть фильм только вот название я не помню там золотая жаба развела лоха играть в игру , ну он хулиганил короче а ему деньги капали за это . В конце он своих родных завалил и получил за это миллион баксов . Большинство русских стали бы ради айфона или хорошего денежного вознаграждения делать всякие гадости если бы было такое предложение как вы считаете ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
A Clockwork Orange А ты на себя примеряй, на чтобы ты пошёл за айфон?

Member
dinkyjs30, а что тут не понятного, электро энергия в основном вырабатывается угольными ТэС, ТэС в основном строятся по окраинам городов, вот вам и перенос выбросов, на гидро энергетику губу раскатывать не нужно, потому что не везде ГэС есть, а во вторых они обслуживают всякие энергоёмкие производства по выплавке металлов.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
mol61 писал(а):
A Clockwork Orange А ты на себя примеряй, на чтобы ты пошёл за айфон?

Как только народ эту лажу себе покупает, ведь это только подумать, купить себе вынос мозга, за свои же деньги.

Member
Как в одной голове может быть столько вопросов?!))) Пора менять название темы на "мысли Апельсинки")
Купил себе Сяоми Редми Ноут 5а за 9 тысяч и вообще не парюсь - большой, громкий, звонит, записная книжка работает, фоткает(очень даже не плохо за такие деньги). Что ещё от телефона нужно? А в случае чего и потерять не жалко))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52735 • Страница 1703 из 2637<  1 ... 1700  1701  1702  1703  1704  1705  1706 ... 2637  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа