Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Иван555 писал(а):
а загуглить, не?
по этим загуглить можно скачать только весь спектр "полезных" программ от браузеров и утилит к ним до программ увеличения пениса и прочих кулхацкерких твиков превращающих атлон хр в кор и9, но только не игру
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
вот телеграм более государственный, чем оверклокерс..
Цитата:
Для удобства информирования внешних поставщиков информации о публикации новых версий форматов интеграционного взаимодействия, проведении регламентных работ на промышленном стенде и стендах интеграционного тестирования, а так же другой информации, публикуемой оператором ГИС ЖКХ, создан канал в Telegram (ссылка на канал: https://t.me/dom_gosuslugi_integration). Информационная рассылка временно будет дублироваться и в Telegram и на электронную почту администраторов информационных систем. О сроках прекращения рассылки на электронную почту сообщим дополнительно.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
YakovDolgorukiy я смотрю ты разнервничался, когда с тобой не захотели обсудить мужскую красоту, вот и хотел помочь, а ты ещё и огрызаешься, фу таким быть
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Коммерческой деятельностью считается в том числе продажа товара по цене, которая выше, чем все перечисленные: 1) Цена покупки в рублях, 2) Цена покупки в долларах/евро, 3) Действительная в наличии в популярных магазинах, в т.ч. зарубежных с учетом доставки*, 4) Минимальная сейчас на нашей барахолке**.
Для примера пункт 1 и 2. Если я купил видяху за 30000, но она в основном стоила 25000, то мне нельзя ее предлагать в барахолке за 26000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как правильно настроить баланс белого (видеосьемка) если в динамической панораме мониторы/телевизоры , естественный свет из витрины и искусственный в помещении ? Как вы решаете такую проблему ? Слишком сложно , я ничего не понимаю , гугл мне не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
А разве у видеокамеры можно настроить ББ по серой карте? Да и вообще ББ нуждается в настройке в условиях студии, потому что для него важна стабильность спектра светового потока, в полевых условиях предустановленный ББ не имеет смысла, проще в Auto оставить.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
А сам то пробовал ? Включи свет в комнате , открой окно , включи монитор/телевизор . Теперь бери свою камеру , выставляй авто и пробуй (из окна в комнату и на телевизор/монитор) . Теперь сделай три отдедльных кадра с настройкой бб по каждому и сравни с авто . В рекламе и кино ведь делают так чтобы бб правильный был а как я не могу понять
Когда новые русские фантики будут в регионах (200 и 2000) ? Почему их в моем селе до сих пор нету ? Кто виноват ? Что делать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9