Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Почему их в моем селе до сих пор нету ?
А за чем тебе? От них даже столичные кассиры шарахаются. Типа чур меня. Может тебе монетку подарить в 25 ₽ номиналом, чтобы не плакал? В честь ЧМФ 2018. Её тоже не очень хотят принимать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Мрёт в наши дни с голодухи рабочий, Станем ли братья мы дольше молчать, Наших сподвижников юные очи, Может ли их эшафот напугать.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Песня летит как птица в даль, Ведь где то там в тиши лесной, Стоит у речки синий дом родной, Где ждёт меня любимая и тихий мой причал, И вечером в саду из дом слышаться лишь звуки полонеза
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Как завязать в тупых вопросах в режиме нон-стоп что-то делать? И попутный вопрос)))) Что такое роботы? Ура! Сегодня тяпница!.... не? не канает? Да и хрен с ним, пускай не канает))
Вергилий Либо смени ветку, либо спать ложись! Тупой совет, который соотвествует названию ветки. А лично мой совет - пошли меня на И просто в тёплую кроватку! Ты устал. Нужно отдохнуть немного. Помни, можно глупостей наделать, за которые придётся отвечать уже на трезвую голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15