Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
kv0В магазе О'Кей брал, выбирал что посвежее (это вроде конец июля было). Думал будет хуже, оказалось вкусно. P.S. Дислокация - Волжский, тоже Поволжье
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
LAV48 писал(а):
В магазе О'Кей брал
Чёт я такого и не знаю. У нас в Самаре основной поставщик забугорного пива - сеть Перекрёсток. Волжский это который под Волгоградом?
Мономах писал(а):
как оно вишнёвое пиво по вкусу?
Специфически. Немецкое Kirsch Bier ближе к полутёмному пиву, с богатым и терпким вишнёвым ароматом. Мне нравится. А вот бельгийское St.Louis совсем другое: хотя характерный пивной запах и послевкусие имеется, но намного более сладкое и фруктовое, пена незначительная. И всего 3 градуса крепости, пьётся как лимонад. Любителям классического пива вряд ли будет по вкусу.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Я бы сказал, что бельгийские фруктовые ламбики лучше всего подходят для распития с девушкой. Им такое по нраву.))
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
kv0
kv0 писал(а):
Специфически. Немецкое Kirsch Bier ближе к полутёмному пиву, с богатым и терпким вишнёвым ароматом. Мне нравится.
И то правда. А я сравнил МПХ с пальцем, а потом вспомнил как сам с удовольствием пил в Германии в пивоварне Wismar Red с малиново-клубничным привкусом.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Эх, пару лет в этой ветке меня небыло Не соглашусь с тем, что нового на рынке ничего не появляется... Я вот давно искал хороший лаггер с насыщенным вкусом и что бы не был широко распространен! Кажется на прошлой неделе я нашел такое пиво! #77 К слову, очень люблю темное, особенно полутемное пиво, пшеничку не фильтрованную...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Мономах Только тебя помню из этой ветки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
LAV48 писал(а):
Мономах Оно давно уже в аутсайдерах,
Ну, вообщем да. Даже среди "пива" есть покрепче. На пример "Черниговское" максимум.
Boris писал(а):
Кажется на прошлой неделе я нашел такое пиво!
Кстати неплохое пиво. Я его ещё в Германии пробовал. В Украину тоже поставляется экспортный вариант, не испоганенный выпуском по лицензии. Правда фиг найдёшь в нашей деревне.
Boris писал(а):
Мономах Только тебя помню из этой ветки
У меня правда печалька, я тут уже жаловался. Дохтор сказал пиво и вино не пить, так что я теперь в основном дегустирую коньячки с кофе.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.