Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
винни пых писал(а):
почему вы думаете, что достойны их благ? нация воров, быдла и алкашей достойна только того, что имеет, ельцына-пьянь, жириновского-клоуна, путина-чекиста, ментов-маньяков.хотите цивилизации? а не можете, нос не дорос.вот так и живёмс =(
Оооо, как интересно. Ну вот и выплыл корень, или, если хотите, причина всей той желчи которую ВинниПых выливает на наши бедные головы (Типа всё вокруг - дерьмо, люди воры и быдло, вообще...). А причина-то оказывается банальна до безобоазия. Это просто потуги чем-то (или кем-то) сильно обиженного по жизни человека, который теперь пытается излить свою личную горечь на окружающий мир.
B08AH писал(а):
Цитата: Вон, бедного учителя чуть не посадили за винду...
вот вот, вы этого хотите? чтоб и вас так по судам таскали? или пусть уж лучше безобидный старфорс?
Безобидный Старфорс? Как там у Киплинга? "Прохлада летнего зноя, спокойствие горного потока..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Придумайте защиту от пиратов, а не от пользователей.
сначала ты придумаешь гаи от нарушителей а не от порядочных водителей, домофоны от грабителей а не от жильцов и перестанешь повторять чужие глупости
Цитата:
Безобидный Старфорс?
еще раз - все познается в сравнении, ты лично хочешь, чтоб пришли менты, отбили тебе почки, уронили рейд массив резиновой дубинкой и утащили тебя в каталажку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
винни пых писал(а):
чтобы "иметь" немецких полицейских, их надо заслужить. почему вы думаете, что достойны их благ? нация воров, быдла и алкашей достойна только того, что имеет,
А причина-то оказывается банальна до безобоазия. Это просто потуги чем-то (или кем-то) сильно обиженного по жизни человека, который теперь пытается излить свою личную горечь на окружающий мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
B08AH писал(а):
вот вот, вы этого хотите? чтоб и вас так по судам таскали? или пусть уж лучше безобидный старфорс?
Ultra_X писал(а):
Еще вопросы будут? Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд
B08AH писал(а):
сначала ты придумаешь гаи от нарушителей а не от порядочных водителей, домофоны от грабителей а не от жильцов и перестанешь повторять чужие глупости
Мне пофиг на ГАИ, домофоны пр.
Ultra_X писал(а):
Что тут неясного?
Я купил диск - я могу играть как хочу, когда хочу, сколько хочу. Даже если исходный диск сломался.
И мне пофиг как вы это сделаете.
Я заплатил деньги за игру, значит я могу ей пользоваться. Не могу лишь распространять копии.
Но лично для себя могу делать что угодно: копировать, устанавливать на разные компьютеры, даже чужие - если играть я сам буду Ну ладно, там еще не могу использовать исходный код, но мне это нафиг ненадо. В том виде что он есть - меня устраивает.
Member
на миллиардной попытке сервер согласился, что пароль "маодзедун"...
читай выше
Цитата:
Мне пофиг на ГАИ, домофоны
ну да, пьяный за рулем не ездиш, квартиры не обкрадываешь, поэтому и пофиг, а проги тырить старфорз помешал, вот и враг
Цитата:
Я заплатил деньги за игру, значит я могу ей пользоваться. Не могу лишь распространять копии.
все правильно, только общество не доросло еще до того чтобы это строилось на чистом доверии
Цитата:
Я купил диск - я могу играть как хочу, когда хочу, сколько хочу. Даже если исходный диск сломался.
повторение лекции - диск это ключ, способ проверить действительно ли купил. варианты - электронный ключ - будет дороже - недовольных будет больше - без вариантов и проверка через инет - старфорс предлагает и эту услугу, рано или поздно станет еще российским стимом, про плюсы и минусы лучше узнать купив халву например Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд
Цитата:
Что тут неясного?
нет ничего неясного, просто сама постановка - бред чистейший, кто нибудь пробовал обосновать почему так думает? и почему это вдруг относится именно к старфорсу? защита не от кого то, защита от чего. от копирования
Цитата:
Мне пофиг на ГАИ, домофоны
типичный клиентвсегдаправ... вынь да полож, как кто где почему - пох, саймон сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
B08AH писал(а):
все правильно, только общество не доросло еще до того чтобы это строилось на чистом доверии
Значит признаете что СФ это защита от пользователя.
B08AH писал(а):
а проги тырить старфорз помешал, вот и враг
Где я тырил? Докажи. Диски вот все лежат. Так почему же я против? Потому что помешал пользоваться, просто пользоваться.
B08AH писал(а):
защита не от кого то, защита от чего. от копирования
Если бы это была защита от копирования... Но это защита от потери диска. Диск потерял или он царапинами накрылся (неважно) и играть уже не можешь. Если бы это была система: установить игру можно только с лицензионного диска, а дальнейшая эксплуатация без него - тогда можно было бы сказать что это защита от копирования.
Про ГАИ и домофоны я написал, т.к. мне все-равно как они устроены - никто не сказал что они идеальны. Поэтому не надо приводить в пример не подходящую систему.
B08AH писал(а):
типичный клиентвсегдаправ... вынь да полож, как кто где почему - пох, саймон сказал
Иногда, при разработке продукта для пользователя, надо учитывать его пожелания. Продукт то для пользователя делается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
типичный клиентвсегдаправ... вынь да полож, как кто где почему - пох, саймон сказал.
А что тут плохого? Я заплатил деньги и по сравнению с той же пираткой разница немалая ( В процентном соотношении посчитать?), почему я за свои деньги не могу быть правым? Когда до наших издателей дойдет, что не шашкой махать надо, а повышать качества обслуживания? Когда в техподержке будут работать адекватные люди, а не отмороженные пыхи? ( Как они достали, но после 3 выиграного судебного дела, с так называемыми сапортами приходит глубокое моральное удоволетворение).
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
и еще один важный момент - на дороге все время проезжают на желтый, некоторые особенно [censored] даже на красный, пешеходов не пропускают
Пропускать нужно тех пешеходов кто уже проходит п.ч. , а они же ждут когда проедут машины . Да и на жёлтый проезжать можно если остановится можно только при помощи экстренного торможения.
Цитата:
еще раз - все познается в сравнении, ты лично хочешь, чтоб пришли менты, отбили тебе почки, уронили рейд массив резиновой дубинкой и утащили тебя в каталажку?
Правила игры должны быть для всех одинаковы . Я согласен на предложенное если за каждую ошибку старфорсовцам будут не только отбивать почки , но и голову с пальцами . А издателя за патчи в сотни мегабайт можно будет в асфальт закатывать , а за небольшие ошибки пороть .
Цитата:
а проги тырить старфорз помешал, вот и враг
А он разве мешает ? Монтируешь образ в дт и игра запускается - да же шлейф выдёргивать не нужно =) .
Цитата:
повторение лекции - диск это ключ, способ проверить действительно ли купил.
Как продукт игра принадлежит тому кто купил её , с какого ставят замки на чужое имущество .
Member
Цитата:
о после 3 выиграного судебного дела
куртка замшевая, 3 штуки... выигранного не было ни одного, одно было подано, да так и завязло
Цитата:
огда до наших издателей дойдет, что не шашкой махать надо, а повышать качества обслуживания?
процитирую ка я Unwinder'a
"Более того, давно знаю и человека, которому это прозвище приклеили. Общался с ним по поводу _своего_ софта в прошлом. _Бесплатного_ софта, за который человек не платил ни копейки. Который можно резеврвно скопировать сколь угодно раз. Который не разрывает диски в клочья. Стиль абсолютно тот же: клиент всегда прав, я же делаю Вам одолжение пользуясь (бесплатно!!!) Вашим софтом, так что поработайте на меня и дайте мне всё на блюдечке, сделайте лично для меня русский быстренько. А то перестану пользоваться софтом. Я вообще то прекрасно понимаю английский, а русским хочу пользоваться исключительно из патриотических чувств (очень "весело" после этого было читать уже в этой ветке его "я в английском ничего не понимаю"). Раз не даёте, тогда нате Вам кучу надуманных багов. Так что прозвище это, извините, мне лично более чем понятно."
"мультиязычность в проекте появилась исключительно благодаря запросам вендоров, согласившихся финансировать эту неблагодарную работу. И уж никак не стараниями пристававших в форумах, певших сходные с встречающимися в этой ветке песенки "да я бы платил если бы русский был, да вопросов было бы меньше если бы документация была на русском...", "только сделайте и всё изменится"... Так что лёд никуда не трогался. Про то что глупых вопросов в русских форумах после этого меньше, само собой, нe стало говорить, думаю, не надо. И так видно."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
B08AH писал(а):
так вот Unwinder вправе заявить это, так как создал бесплатный продукт и ничего за его пользование не требует.
А вот за стоимость лицензии ее покупатель вправе потребовать адекватного обслуживания.
Member
Цитата:
так вот Unwinder вправе заявить
он на своем опыте рассказал, чего стоят заявы "клиентвсегдаправов", и что происходит, если вдруг заявы выполнятся. какие еще заявления? Добавлено спустя 44 секунды
Цитата:
Ну что делать если до вас не доходит
на миллиардной попытке сервер согласился, что пароль "маодзедун"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
B08AH писал(а):
если вдруг заявы выполнятся
Пойдут новые заявы. Ты не находишь это естественным.? Выбор - либо крутись, либо теряй клиентов. Общество потребителей, который оценивают все, включая цвет коробки, и размер шрифта в readme файле.
В случае бесплатного продукта следовать этим заявам не нужно. В случае платного - зависит от конъюнктуры. Скажу что те идиоты, чьи сайты корректно отображаются лишь в IE, рискуют потерять многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Donblas писал(а):
Как они достали, но после 3 выиграного судебного дела, с так называемыми сапортами приходит глубокое моральное удоволетворение
А вот об этом пожалуйста поподробнее, плиз. Большинству (отдельных одиозных личностей не считаем) - это оооочень интересно, да и для вышеупомянутых одиозных личностей об этом полезно почитать, а то у них единственный аргумент "не довольны - подавайте в суд". Вот и пусть почитают.
B08AH писал(а):
И что дальше? Unwinder - это истина в последней инстанции? Сомневаюсь. И во всяком случае его продукты - бесплатны, поэтому он имеет право на такие утверждения, а вот Старфорснутые издатели ИМХО - нет. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд P.S. Кстати, господа Оверы, сегодня Прощённое Воскресение, поэтому если кого когда обидел прошу простить, ибо сделал это не по злобе.
Member
Цитата:
И что дальше? Unwinder - это истина в последней инстанции?
я же не ссылался на его мнение, где он так же как м я считает, что ваши заявы на резервную копию и придуманные баги лживы на корню. я всего лиш сослался на факт. факт когда нелепое требование было выполнено. вот вам параллель 1. сделайте русскую справку, мы перестанем задавать глупые вопросы. справку сделали, вопросов меньше не стало 2. висят драйверы сделайте автоудаление 3. дайте резервную копию 4. сделайте дешевле 5. чтоб выпускался вместе со всем миром, 6. чтоб было больше сервисов чем в пиратке и т.д. ваши требования, не говоря уж о том, что одно противоречит другому, даже если будут выполнены, вы не станете довольны, и не отстанете, это факт, на который я собсно и сослался. а причина то проста - эти требования - ложь - корень недовольства то не в них Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд
Цитата:
его продукты - бесплатны, поэтому он имеет право на такие утверждения
с бесплатным продуктом он может послать всех, как с настоящими багами и резонными требованиями, так и вас кулхацкеров с придуманными багами и нелепыми требованиями.
с платными продуктами, уже с настоящими багами и резонными требованиями уже надо работать, но с вашей бадягой работая на старфорс я бы вас послал и спал бы при этом спокойно, без чувства вины