Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
sarachemnikitanikitin Поздравляю !
RUMPER Я вот не понимаю,нафига ботить в ветке ?!
Насчет памяти-катастрофически плохая память на лица-отличная на прочитанное и услышанное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
sarachem Не Серж фантастику не люблю InSite Да Хз скока народу будет, можешь 28Greg пригласить. Но пока можно не торопить события, можа москальская старбень всё таки подтянется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Серж я не всё понял, точнее будет сказать я многова недопонял У меня пропускная способность для твоего рассказа подкачала а вообше в нём что то есть. Только вот что там север делает ? Выметай его из своего произведения поганной метлой !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Номаный такой трактат!
Молодцом! Ну прям вспоминаеться сюжет "я робот", а что-нить на тему "Затерянного мира" не будя?
Sicvestoratium писал(а):
Выметай его из своего произведения поганной метлой !
Ты чего говоришь это терь кореша по исскуству
Sicvestoratium писал(а):
Серж
nikitanikitin писал(а):
Серж
Это кличка, позывной или всё же имя?
Sicvestoratium писал(а):
я не всё понял, точнее будет сказать я многова недопонял Embarassed У меня пропускная способность для твоего рассказа подкачала а вообше в нём что то есть.
Это "как" сюрриализм, который не многие понимают...
Коментировать думаю излишне. Пух превет !Уже не первый бот а по прежниму палишся как жидкое повидло.
InSite писал(а):
Убило... чесслово! Тапком прикинулся!
nikitanikitin писал(а):
Доброе утро всем, а кромя RUMPERЯ ботов с детства ненавидел
flrem писал(а):
RUMPER Я вот не понимаю,нафига ботить в ветке ?!
Да что вы заладили? Нечерта не пойму ботить про что речь идёт? Путаете с кем-то? Кстате красивые у вас аватары Sicvestoratium Ты мне не нравишься.........возможно в скором времени тебя постигнет кара......недельки так через 2, а пока что ты прыгаешь-то? sarachem TSC! Russia member Обьясни в двух словах чем эта бригада занимается я так и не понял IQ низкий у меня пиво портит?
nikitanikitin Я с детства грамотно пишу ну раз вы меня за другого человека приняли, т.е некого пуха постараюсь вам подъиграть, что бы вашу шизофрению поддержать . Ты знаешь, что такое rumper это сильный ник.....когда в переводчике поглядел ухохотался RUMPER- съемщик шкуры с крестца и бедер
nikitanikitin PROMT XT Family у него помимо основного, есть ещё инструмент "электронный словарь" (сам посебе в трэй прогружается) так отдельные слова переводить..... Причом основной не переводит это слово, именно по этому я им и не пользуюсь почти, только отдельным модулем он не корявый в отличие от основного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Бот нам мозг пудрит...
Ща я его крутану по поводу текстиля... Не зря я в аспирантуре Текстильного Университета учился... RUMPER Сударь, объясните, как специальность "швея-мотористка" в мужском роде звучит? И почему Вы указали в женском???
Во-вторых: что это за интересы такие: "текстиль"... бредово, Вам не кажется?
Добавлено спустя 50 секунд P.S. Может, его Хилу без разговоров сдать???
Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд 2All 1. Грамотности у RUMPER по сравнению с Пухом не увеличилось.
2. Сразу же (в первом посте) был упомянут "пушистик какой-то"... 3. Андрея он явно не узнал.
4. Вещам, происходящим в нашей ветке, он совсем не удивился, хотя продолжил тему про коней.
5. Многоточия палевные.
6. Ник капсовый... редкость... либо одиозные личности такие берут, либо боты (сравните: SEVER_NN).
7. Одновременно с Пухом не появлялся.
8. Лоховский профиль... Без комментариев.
9. Тупняк один в один... Хватит?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 19