Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Правила темы: 1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему. 2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно. 3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку. 4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется. 5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть. 6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции. 7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать. 8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Стоял ща на Левашовском, пиво после работы пил....А мимо проехал голубой фургончик Reliant Robin, весь в наклейках.....Что бы это такое было?.... Добавлено спустя 17 минут, 33 секунды Abarth 207A Spyder Boano, 1955....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Abarth 207A Spyder Boano, 1955..?..кхе..вот это ракурс..вообще не узнала при чем когда о микриках заговорили, мысль была что это дядя карло..тут отметился..хых..но чета я как-то её отбросила, а зряя приветствую BattlePorQ ..Reliant Robin? ..ух ты))...интересна)надо было сфоткать его)
Последний раз редактировалось Тася 24.04.2009 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Michey, мне до завтра не загадать, так что от меня не ждите Тася, дык, у меня глаза были шо у твово смайла Оно так носом кивает забавно....А на вид все аттрибуты автопробега какого - номер на двери, наклейки всякие...опять же, не то Фронтера, не то Родео в таком же антураже в паре.....жаль, только сбоку и сзади увидел, не скажу точнее, но, кажись, не из поздних....80-е где-то....
Member
Тася писал(а):
тоже с пивом чтоле выйти , где-нить постоять
Будешь в Питере - заходи...у нас тут место такое...где ещё в России увидишь два Моргана на одном перекрёстке...я уж не говорю про Корвет Ц2 Сплит-виндоу или МАН - Унтерфлюр....
Будешь в Питере - заходи...у нас тут место такое...где ещё в России увидишь два Моргана на одном перекрёстке...я уж не говорю про Корвет Ц2 Сплит-виндоу или МАН - Унтерфлюр....
Цитата:
Да такого "зоопарка" у нас в "мизантрополисе" тоже полно, из-за Моргана тада..чуть тётку не задавила..засмотрелась а вот Reliant...конечно еще не встречала)и опять же...страшно, страшно засмотреться то [off]буду в Питере зайду..на место такое..
BattlePorQ эхх..заинтригована)..эту бы всю красоту на фотоаппарат и ко мне в альбом для пополнения..РРРРРРРР... Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд нам щас по ЖК влепят))..
Member
Aurora safety car by Alfred Juliano, 1957 Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд Пусть будет один сложный.....
#77 Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд И постой....
Member
Тася, руль у него слева, всё нормально...а вот насчёт Европы...корни да, оттуда.....а так - нет. Добавлено спустя 17 минут, 44 секунды Его европейский папа мягко говоря известен Не говоря уж за двигатель... Добавлено спустя 11 часов, 16 минут, 11 секунд Подсказко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19