антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Все процессоры, на которых 2 и более ядра идут 64-битными, то есть пропускают за один такт 64 бита. А обычная винда, она даст ему только 32 бита, то есть ты мощность теряешь на половину. И плюс обычная винда не держит более 3-3.5 гигабайта оперативки, а эта держит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
MrVercetti он же Street Dogg писал(а):
Люди вы походу отстали от жизни. Зачем переходить на висту из за дирека10 если он есть адатированый под ХР. Самый настоящий дирек10. У меня уже месяца 2 стоит на ХР sp2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Он вернулся!!!
Цитата:
Вы просто меня не знаете(пока).
И еще вы не знаете что я,самый влиятельный и уважаемый человек на Mail.ru,вот так!А еще меня зовут Таренков Андрей и я самый крутой геймер в мире.Я уделал Фаталити,Муна,Кулера,целую команду по КС в одиночку и Била Гейтса это было сложно но я смог его одолеть,вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
veteran abgrei da писал(а):
и кто чайник?))) например селерон д с тем же ядром и частотой , быстрее на Socket775 чем на Socket478 за счёт более нового чипсета, да и память ddr 2 на более новой платформе даст о себе знать...
Угу. Очередное высказывание само нашло свою тему Интересно тогда почему у меня на S478/DDR1 тесты памяти показывают большую производительность чем на S775/DDR2 (были такие платы на i915 и 925X в тоже время когда свою брал).
И ладно бы на несколько % разницы... Иногда раза в полтора сливает А DDRII-800 недорогими стали только в прошлом году.
А проц что - с одинаковыми ядрами скорее одинаково работает.
Я бы сначала обратил внимание на потребляемый магнитолой ток и мощу БП может есть смысл запитать от отдельного БП
в смысле???потребление скорее всего 12 вольт,а мощность причем?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
а я однажды ради эксперимента вставил микросхему БИОСа от
ASUS P4P800-MX в ASRock P4i65G...
в итоге мать сожгла микросхему..видимо неправильно вставил..
или слоты для БИОСа разные?
северный и южный мосты одинаковые, винда с одного харда
грузится на обеих матерях..
интересно до сих пор-заработало бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
blAck_DiVer писал(а):
Угу. Очередное высказывание само нашло свою тему
этот вопрос я обсуждал в ветке про процессоры селерон, эксперты согласны со мной...
blAck_DiVer писал(а):
DDRII-800 недорогими стали только в прошлом году
не путайте практику абгрейда с теорией..я брал в расчёт быструю память и последние чипсеты..
blAck_DiVer писал(а):
Интересно тогда почему у меня на S478/DDR1 тесты памяти показывают большую производительность чем на S775/DDR2 (были такие платы на i915 и 925X в тоже время когда свою брал).
это плохие тайминги присущие DDR2 ...поэтому и надо брать в расчёт только производительную память
*Пошел выкидывать свою 7600GT 600@1596 b GA-M57-SLI-S4 и покупать мамку на AMD 780G* Добавлено спустя 5 часов, 50 минут, 25 секунд ПОмниться, тут где-о писали про бубен к висте, для дополнительного действия. Но так как сам по себе бубен ничто не представляет, вот списки заклинаний к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
этот вопрос я обсуждал в ветке про процессоры селерон, эксперты согласны со мной...
При одинаковой скорости памяти независимо от скорости ее и типа сокета и при одинаковых ядрах процов скорость в процовых тестах будет равной. Согласен?
по таймингам конечно. ты что эверестом мерил?)))
Да, а что, он плохо меряет скорость памяти? Сандра показывает другие попугаи но соотношение-то остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
blAck_DiVer писал(а):
Да, а что, он плохо меряет скорость памяти?
меряют нормально ,но эти тесты слишком синтетические проку от них мало ...поэтому и " Иногда раза в полтора сливает " .в реальных проложениях этого не будет ..не то они меряют...
blAck_DiVer писал(а):
При одинаковой скорости памяти независимо от скорости ее и типа сокета и при одинаковых ядрах процов скорость в процовых тестах будет равной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Xenus
Цитата:
Рекомендую ознакомится с таким понятием как процессорозависимость и тогда таких вопросов больше не возникнет. Скажу лишь что проц просить не видео, а игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21