Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
$lim Ov3r писал(а):
В общем, у меня есть предположение, что к 2010 году ЕГЭ, ибо уже сейчас все узнают ответы, которые дают только проверяющим, и просто покупают эти стобалльные сертификаты...
ты чо-то пропустил в этой фразе... чо-то трудноуловимое и труднопостижимое...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
$lim Ov3r писал(а):
Теперь поговорим о нехорошем - ЕГЭ. Все вы слышали, что это за дрянь, но никто не испытал всей этой фигни на себе
Я испытывал . И я попал на 1-ый по России ЕГЭ, ещё тогда эксперементальный ... Здавал математику, геометрию и географию помойму... =))).. не помню уж... Геграфию на 5, геометрию на 5, математику на 5 (тогда ещё ставили не былы, а как-то среднюю отценку выводили....хз не помню уж)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Доброго времени суток Дедушки! Об чём базар ведём? Ааа... ЕГЭ.... Знаем, играли. Редкая пакость. Без заточки знаний конкретно под тесты там делать нечего. Потому как обломают ваши знания о тупые и неоднозначные вопросы. Отменят, однозначно!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а я быстрее и лучше всего сдавал физику... как щас помню - сидю я, значит, на первой парте, токмо накурившись на улице, и опоздамши на экзамен на полчаса...
вот, сидю и вспоминаю - по какому предмету экзамен-то? а меня уже учитель манит пальцем, мол, давай-ка иди сюды - отвечай! ну, я иду, канешно... встаю рядом, держу бумажку пустую в руке и думаю - дождется меня мой приятель у школы на лавочке, или нет? ведь я тут уже целых десять минут торчу!
но тут вбегает комсорг школы и тихо сообчает - в школе комиссия из РОНО, и желает она присутствовать именно на вашем экзамене. ну, тут учитель быстро хватает мою пустую бумажку и нервно так, скороговоркой говорит - иди скорее от седа! если комиссия тебя не увидит - четверка обеспечена! если увидит - тройка.
ну, я канешно помчался как конь... но чююють-чють не успел... вот... получил, значит, тройку в аттестат...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
$lim Ov3r писал(а):
Сочинение по тексту - написать нормально - невозможно, темы текстов очень расплывчатые..
эххх.... вот щас бы мне дали написать какое-нибудь сочинение... я б таки насочиняяяяааал бы...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
mckeenko уважуха! Вот пишет же человек, а не слюнит странички. Хе-Хемуль Мне вобще бывате прямо до зевоты тута скушно, приползут эдакие физики , которым приснилось, шо они лирики, и давай башинговать, яко баландинги нерозумные, тока вчерась подключившиеся к интернету, неизвестно с какого перепугу. Вот я к тому клоню. А то что там кто-то, как Вольф Мессинг, проникает в мозги и с ходу, даваясь дежурной галушкуой , понимает кто-какими категоряими мыслит - враки. Единственный известный способ изложения мыслей на нынишний момент - письменный. И желательно повествовательный. И все что касается форм, этого изложения, оставляем на совести автора. Все эти "сельские учителя", радеющие за чистоту, языка, в целом поют ему не деферамбы, а эпитафию. Ибо язык должен развиваться по вектору смысла а не по знаку правила. Только весомый вклад, дает право на критику. А не звание "народный учитель". Вот может же Димыч, Дед, (вона Дениска, нашел в сарае клад) да тот-же Румпель, что-нибудь достать из аналов своих и изложить? А что касаемо вас? Одни цитаты... Ну неужель нельзя пережевав эту инф. полову, выдать на гора, че-нить от себя? Иногда просто до судороги в челюсти, скушно читать ваше кряхтение. Эдакая, с позволения сказать, строгая кураторша, посещает. Давайте Куме - пышыть! #77
Member
rezOff Разик, Вы мне льстите!!! [бугагага... тихое бугагаканье почти шёпотом... и "удаляющееся"] Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
mckeenko писал(а):
а я быстрее и лучше всего сдавал физику...как щас помню - сидю я, значит, на первой парте, токмо накурившись на улице, и опоздамши на экзамен на полчаса..
Физика - ЭТОо наше фсЁ!!! Я прогуливал и "пропивал" множество лент и уроков, но!!! Физику никогда!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Как правило я литературу и русский язык прогуливал... но ничего страшного....
Member
rezOff писал(а):
Давайте Куме - пышыть!
нема этого.. натхнення... точнее есть.. , но чего-то не желается..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
rezOff писал(а):
винават, исправлюсь.
Да не нужно, я люблю слушать лесть . И даже могу льстить в ответ . Например: Евгений! Вы сегодня необычайно одекватны и добры. Из ваших уст льётся мёд с молоком, и нимб на вашей голове ослепляет очи наши... А пахните Вы, колосистыми полями солнечнгой Украины... а волосы ваши словно шелест колосков на этих полях, вот.
rezOff писал(а):
вот спраси его что-нибудь из школьнага курсу, сразуж в гуголь палезет. А русскага языка - прямо хоть ночью разбуди...
Ага, сволочи, русский не учат совсем. =))) Им бы линейкой по руках... как в сов. время.... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Max3d писал(а):
Стыдно батенька! Родная речь - она ведь всему голова.
Хлеб, всему голова (с) Голубчик =)))... А математика - царица полей (С). А смесь кибернетики и математики - это кибениматика....
Member
nikitanikitin писал(а):
Евгениус, тебя били линейкой по рукам? Что ж, тогда понятна твоя нелюбовь к родной речи
Просто я - левша... и знаю, что этих бедолаг забивали линейками =)))... в сов. время =)))... Я так подозреваю ими били всех двоечников... не только левшей =))... А я умею писать правильно, верь мне =))))... верь...
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
верь мне =))))... верь..
а хде качающаяся блестящая хрень перед глазами?
Member
nikitanikitin писал(а):
я тоже левша, чой то я не заметил ударов по пальцам, ни в школе ни в детсаде.Вруша ты Пух
Ну дэк... Питер... вестимо... люди по культурнее... этож тебе не сельская школа... =))).. А вообще я не вру, мне это расказывала бабка моя.. она посттарше тебя была =))))...
Member
blackdem писал(а):
а хде качающаяся блестящая хрень перед глазами?
Это ненужно. Я как ОбиВанКиноби... рукой перед лицом провёл.. и неразумное существо подчинилось моей воле... И сотрясся воздух... и закричали птицы и ударил гром... Аз есьм .....[хотел сказать бог, но боюсь разик может на меня накинуться] =)))))
Max3d писал(а):
Ой-Ой-Ой! Значит, всё-таки были на парочке занятий!
Сейчас этот форум просматривают: neemestniii и гости: 15