Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
tomilovsergey писал(а):
Цитата:
РФ отобрала у Грузии Южную Осетию и Абхазию. У Молдавии Приднестровье.
- Абхазия на сколько я знаю не так давно воевала с Грузией за свою не зависимость. Абхазы не горят желание быть частью Грузии
Угу, только и в прошлой войне и в этой на стороне сепаратистов воткрытую выступила российская армия Вообще, ситуация интересная, в случае политической победы России Украине или нужно максимально быстро войти в НАТО, или в корне менять политику и идти в марионетки России. Хотят ли русские войны риторический вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
это может грубо сказано но насколько я знаю то ветераны из Чечни часто пьют =( я не хочу их упрекнуть!! Я им только спасибо за все скажу!
Думаю просто что им предлог не нужен чтобы идти воевать снова! Я про тех кто так и семье не обзавелся до сих пор
Грузинский министр Темур Якобишвили (миллиардер) заявил для печати в субботу: http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 36,00.html "Израиль должен гордиться отличной подготовкой и тренировкой грузинской армии". - Yakobashvili is a Jew and is fluent in Hebrew. - (Якобишвили еврей и свободно говорит на Хибру). - "Теперь мы должны сражаться против великой России и я надеюсь на полную помощь Белого Дома, потому что Грузия сама по себе не может выстоять. Важно, чтобы весь (разумеется, еврейский) мир отчётливо понимал, что то, что происходит в Грузии окажет огромное влияние на весь мир. Это не чисто грузинские дела - это дело всего мира". - Якобишвили не уточняет, что еврейского мира - это и так понятно для всех евреев и крипт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
Цитата:
"Теперь мы должны сражаться против великой России и я надеюсь на полную помощь Белого Дома, потому что Грузия сама по себе не может выстоять. Важно, чтобы весь (разумеется, еврейский) мир отчётливо понимал, что то, что происходит в Грузии окажет огромное влияние на весь мир. Это не чисто грузинские дела - это дело всего мира". - Якобишвили не уточняет, что еврейского мира - это и так понятно для всех евреев и крипт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Summa писал(а):
Люди, если вас всех в скором порядке призовут, вы пойдете или убежите?
дык пойдем конечно..... только счас война то...
там по всем зарослям наверняка снайперы ныкаются... а гаубицы километров с 10 по наводке лупят....
просто в с РПК бегать конечно можно... но наверно не долго и малоэффективно...
А что за прогиб такой Украины под НАТО - вроде запрета на возвращение кораблей ??
(жаль наши мало там потопили... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
tomilovsergey писал(а):
ок. сталин подарил. вождь захотел-сделал. почему они тогда отделились от грузии? или их РФ отделили насильно?
Не насильно отделили, а вмешались в внутренние дела ГРузии и обеспечили поддержку сепаратистов, преследуя свои т.н. "национальные интересы", в случае с Абхазией - это Черное море, ничего личного, как говорится. http://www.vremya.ru/2004/211/5/112630.html
Цитата:
-- Давайте, наконец, правду скажем: война в Абхазии (1992--1993 годов. -- Ред.) была русско-грузинской. Именно граждане России, военные и добровольцы, изгнали из Абхазии почти 300 тыс. грузин. Почему они это сделали? Если с абхазами можно иметь дело, почему с грузинами нельзя? Все идет так, как сказал во время той войны Грачев (Павел Грачев, бывший министр обороны России. -- Ред.): мы не можем потерять Абхазию, потому что так мы потеряем Черное море. Россия потеряла прибалтийские порты, Крым, Одессу, Ильичевск, Севастополь. Новороссийск закрыт два месяца в году. Грачеву был нужен простор. Тогда Грачев был центральной фигурой, он твердо верил, что потеряет Черное море, если потеряет Абхазию.
Цитата:
Бред. Официально не принимала. Только ополченцы.
я не написал официально, а воткрытую. Российская армия, а не ополченцы мифические Добавлено спустя 4 минуты
Российские войска под командованием генерала Александра Лебедя вмешались в конфликт на стороне Приднестровья, атаковали молдавские части и заставили их отступить, а затем подписать мирное соглашение.
РФ отобрала у Грузии Южную Осетию и Абхазию. У Молдавии Приднестровье.
После того, как Гамсахурдия назвал осетин "насекомыми". Германия до сих пор извиняется за Гитлера и не собирается восстанавливать "территориальную целостность" в Кёнигсберге. А Саакашвили можно её восстанавливать?
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 16