Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
ISOpter Тут наверное 50/50. Был кста случай когда винда (XP86 SP2) запустилась с матери intel 865 (Celeron-D) на матери с VIA чипсетом (Athlon XP). Я сначала не поверил, а когда позапускал все программы, поигрался, то убедился что все нормально работает, кроме антивируса.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Всем привет! что будет если я свою боксовую лиц Висту Хоум бейсик поставлю родителям на комп. т.е. они на своем компе и я на своем будеи её одновременно использовать, качать апдейты и пр. чем это грозит ? на своем компе я её уже сносил и ставил заново 3 раза , если это на что-то влияет ЗЫ железные комплектации моего компа и родительского, конечно , разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
carbofos1 Лицензия, конечно, это дело запрещает, но для двух компов ничего страшного не произойдет. Если же винда не захочет активироваться, можно позвонить по указанному в активации номеру. Там автоответчик, ему ничего сочинять не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Hil Ща я всё поясню:
Цитата:
1) Почему гравитация замедляет течение времени?
Значит так, в невесомости гравитация не действует на движение стрелок и как следствие на течение времени. При увеличении гравитации увеличивается сила тяжести давящая на стрелки часов в следствие время замедляется .=))
Цитата:
2) Как зовут QNX?
Изначалько QSSL дала название своей операционной системе Qunix, "Quick UNIX" ("Быстрый Юникс"), вскоре их вежливо попросили сменить название адвокаты AT&T, т.к тогда AT&T имела права на торговую марку "UNIX"
А почему девушки считают что их кот не сможет слезть с дерева и сами лезут за ним? Это было проверено мною в субботу, при чем потом мне пришлось снимать девушку с дерева! Методом сдергивания за ноги!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Только мне так не нравится новый форум? Наляпистый голубой дизайн ну никак не ассоциируется с оверклокерс.ру, если раньше заходил и полюбому где то отмечался, то сейчас зайду, потыкаю по разделам, и не найдя ничего интересного ухожу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Зум Зайди на мою персоналку, зацени скрины новой и старой конфы. Ты удивишься, но цвета одни и те же. Изменился лишь размер постов и кое-что в оформлении...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Hil
Цитата:
Изменился лишь размер постов и кое-что в оформлении...
не смеши, теперь левая часть поста(Сообщения Зарегистрирован Откуда) занимает половину экрана при увеличении 2х, при этом её граница пересекает сам текст увеличивая пост в высоту ещё в 2х. Теперь "очень удобно" Лучшеб это дело перенесли в заголовок поста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Hil писал(а):
Изменился лишь размер постов и кое-что в оформлении...
и это кое что все в большой минус. 1. раньше на главной странице было сразу видны последние темы, и были разделены на два раздела, БЫЛО УДОБНО!!!, А сейчас? 2. можно было быстро перейти в "наблюдение", а сейчас надо долго "кликать" 3. ссылки стали открываться в этой же вкладке, что меня бесило на других форумах, а теперь еще и здесь. и еще куча мелочей очень неудобных
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
franc69 писал(а):
1. раньше на главной странице было сразу видны последние темы, и были разделены на два раздела, БЫЛО УДОБНО!!!, А сейчас? 2. можно было быстро перейти в "наблюдение", а сейчас надо долго "кликать" 3. ссылки стали открываться в этой же вкладке, что меня бесило на других форумах, а теперь еще и здесь.
1. Уже есть. 2. Соглашусь, да, не удобно. 3. Ужасно не удобно стало, поддерживаю, надеюсь это исправят со временем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20