Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 172 из 273<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
dax8201 писал(а):
настрой себе сортировку как нужно и пользуйся, вид сортировки зависит от шаблона папки, изображения это или общие элементы, или документы.

Отлично. Дайте рекомендацию, что нужно сделать что бы папки с именами Рим, Автрия, Флоренция стояли именно в указанном прядке?
По имени - не подходит. По дате изменения, по типу, по размеру, по возрастанию/убыванию тоже не подходит.

Партнер

Junior
dax8201 писал(а):
xot:>
так правой кнопкой по панельке задач и там пункт свойства, далее меню пуск и настроить, и настраивайте себе личное меню с нужным количеством кнопочек и остального.

Спасибо,я что-то не догадался туда заглянуть) Свойства открыл,туда не псомтрел

Member
terran
я просто не знаю свойств ваших папок что бы их сортировать, но как правильно заметил BaTbka отсортировать их можно по 272 параметрам, выше на скрине видите в контекстном меню пункт "подробнее" вот кликните по нему и сортируйте как душе угодно.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
самое простое это персоздайте папки в таком порядке в котором хотите что бы они располагались и отсортируйте по дате, по возрастанию, либо убыванию.

Member
Фото: 0
dax8201 писал(а):
самое простое это персоздайте папки в таком порядке в котором хотите что бы они располагались и отсортируйте по дате, по возрастанию, либо убыванию.

Вот именно. Я к этому и клоню. Что нужно лезть и перебирать сотню вариантов настроек в поисках нужной вместо того, чтобы просто мышкой расставить так как необходимо, а ведь это намного проще и быстрее. :)

Member
terran
если пользуешься системой один месяц, то да! это не удобно, а если ставишь на долгое время то всё подкрутив под себя можно сделать идеальный инструмент, ну или почти идеальный.

Member
Фото: 5
Кто в курсе как быстро настроить в винде чтобы во всех папках все и всегда отображалось в виде списка? А то в какую папку не зайдешь - то в табличном виде, то эскизы, то превью.. Бесит бодаться с этим..
Может какой файл с .reg настройкой есть? Я не нашел если честно.

Member
Ханыга писал(а):
Кто в курсе как быстро настроить в винде чтобы во всех папках все и всегда отображалось в виде списка?
Упорядочить->параметры папок и поиска->вид...

Member
Ханыга
открой какой нибудь диск и там в верху окна примени что бы отображался списком, далее кликни в левом верхнем углу окна кнопку упорядочить откроется контекстное меню и в нём выбери "параметры папок и поиска" откроется окно в нём выбери вид и там кнопочка применить к папкам, но отдельные папки всё же придётся настроить в ручную, вроде те которые с изображениями и фильмами.

Member
dax8201
Ну вот меня это и бесит что к каким то папкам этот вид применяется а какие то все равно нужно вручную упорядочивать.. Вот же маразм, в XP все отлично работало, тут же наворотили..

Добавлено спустя 59 секунд:
dax8201 писал(а):
но отдельные папки всё же придётся настроить в ручную, вроде те которые с изображениями и фильмами.
:bandhead:
Еще те, которые с музыкой, текстовыми файлами ну и кучу других со смешанным содержимым.. :gun:

Member
Ханыга
ну не беда, зашёл впервые в какую то папку применил к ней чего нужно и всё, я понимаю если бы оно каждый раз назад возвращалось то это не очень.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
к стати не нужно так как ты говоришь делать всё само настраивается, зашёл в папку виндовс или другую глобальную и настроил для всех папок,

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
вроде не меняется вид у тех папок шаблон к которым предопределён зарание, в общем что то в этом духе, так до конца и не врубился ещё, по скольку нужды не возникало

Member
dax8201
Настройки то остаются, никто не спорит. Но скачал скажем что-то, зашел в папку - а там опять сплошные экскизы или в табличной форме.

Member
Ханыга
ну эскизы вобще отключить можно, а про скачал и т.п не знаю покуда не пробовал, но имхо если мне будет нужно то найду способ сделать все папки списком, просто снесу все другие возможности отображения папок и всё.

Member
dax8201 писал(а):
просто снесу все другие возможности отображения папок и всё

Как это сделать?

Member
ну конечно не так радикально, просто подкручю для всех шаблонов папок одни и те же параметры отображения :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ханыга
хз гугл рулит конечно, просто искать от куда растут корни для отображения папок.

Member
Ханыга В свойствах любой папки--настройки--выбор подходящего вида папки--оптимизировать эту папку--применить этот же шаблон ко всем подпапкам

Member
мне кажется копать нужно здесь HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer там параметры папок

Member
Ханыга писал(а):
Кто в курсе как быстро настроить в винде чтобы во всех папках все и всегда отображалось в виде списка? А то в какую папку не зайдешь - то в табличном виде, то эскизы, то превью.. Бесит бодаться с этим..
Может какой файл с .reg настройкой есть? Я не нашел если честно.

+много,тоже добивает подобное поведение 7-ки.
А вот и решение)Сенк

Member
dpd
это не поможет, шаблон изменится, а сам вид нет, у меня по крайней мере не изменился.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
хотя нет, помогает, не поможет только в случае с папками доступными через пуск, ну там изображение и т.п

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
их отдельно в ручную нужно, но это не беда.

Member
dpd писал(а):
Ханыга В свойствах любой папки--настройки--выбор подходящего вида папки--оптимизировать эту папку--применить этот же шаблон ко всем подпапкам

Еще раз отвечаю - не работает такая схема. :-)

Member
Ханыга
работает проверил только что.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 172 из 273<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа