Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
dax8201 писал(а):
настрой себе сортировку как нужно и пользуйся, вид сортировки зависит от шаблона папки, изображения это или общие элементы, или документы.
Отлично. Дайте рекомендацию, что нужно сделать что бы папки с именами Рим, Автрия, Флоренция стояли именно в указанном прядке? По имени - не подходит. По дате изменения, по типу, по размеру, по возрастанию/убыванию тоже не подходит.
xot:> так правой кнопкой по панельке задач и там пункт свойства, далее меню пуск и настроить, и настраивайте себе личное меню с нужным количеством кнопочек и остального.
Спасибо,я что-то не догадался туда заглянуть) Свойства открыл,туда не псомтрел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
terran я просто не знаю свойств ваших папок что бы их сортировать, но как правильно заметил BaTbka отсортировать их можно по 272 параметрам, выше на скрине видите в контекстном меню пункт "подробнее" вот кликните по нему и сортируйте как душе угодно.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды: самое простое это персоздайте папки в таком порядке в котором хотите что бы они располагались и отсортируйте по дате, по возрастанию, либо убыванию.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
dax8201 писал(а):
самое простое это персоздайте папки в таком порядке в котором хотите что бы они располагались и отсортируйте по дате, по возрастанию, либо убыванию.
Вот именно. Я к этому и клоню. Что нужно лезть и перебирать сотню вариантов настроек в поисках нужной вместо того, чтобы просто мышкой расставить так как необходимо, а ведь это намного проще и быстрее.
Member
terran если пользуешься системой один месяц, то да! это не удобно, а если ставишь на долгое время то всё подкрутив под себя можно сделать идеальный инструмент, ну или почти идеальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Кто в курсе как быстро настроить в винде чтобы во всех папках все и всегда отображалось в виде списка? А то в какую папку не зайдешь - то в табличном виде, то эскизы, то превью.. Бесит бодаться с этим.. Может какой файл с .reg настройкой есть? Я не нашел если честно.
Member
Ханыга открой какой нибудь диск и там в верху окна примени что бы отображался списком, далее кликни в левом верхнем углу окна кнопку упорядочить откроется контекстное меню и в нём выбери "параметры папок и поиска" откроется окно в нём выбери вид и там кнопочка применить к папкам, но отдельные папки всё же придётся настроить в ручную, вроде те которые с изображениями и фильмами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
dax8201 Ну вот меня это и бесит что к каким то папкам этот вид применяется а какие то все равно нужно вручную упорядочивать.. Вот же маразм, в XP все отлично работало, тут же наворотили..
Добавлено спустя 59 секунд:
dax8201 писал(а):
но отдельные папки всё же придётся настроить в ручную, вроде те которые с изображениями и фильмами.
Еще те, которые с музыкой, текстовыми файлами ну и кучу других со смешанным содержимым..
Member
Ханыга ну не беда, зашёл впервые в какую то папку применил к ней чего нужно и всё, я понимаю если бы оно каждый раз назад возвращалось то это не очень.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: к стати не нужно так как ты говоришь делать всё само настраивается, зашёл в папку виндовс или другую глобальную и настроил для всех папок,
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: вроде не меняется вид у тех папок шаблон к которым предопределён зарание, в общем что то в этом духе, так до конца и не врубился ещё, по скольку нужды не возникало
Member
Ханыга ну эскизы вобще отключить можно, а про скачал и т.п не знаю покуда не пробовал, но имхо если мне будет нужно то найду способ сделать все папки списком, просто снесу все другие возможности отображения папок и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ханыга писал(а):
Кто в курсе как быстро настроить в винде чтобы во всех папках все и всегда отображалось в виде списка? А то в какую папку не зайдешь - то в табличном виде, то эскизы, то превью.. Бесит бодаться с этим.. Может какой файл с .reg настройкой есть? Я не нашел если честно.
+много,тоже добивает подобное поведение 7-ки. А вот и решение)Сенк
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30