Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
Allex... я живу в Англии в 3-х этажном доме далеко не Хрущевка Crusheres чаще я угощаю )) SpaWn2004 самое то я был в Лондоне в IMAX 3d cinema - вот там перебор с размером
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
планировка очень похожа. ширина комнаты - больше 4х метров? что-то мы плавно переместились на обсуждение ДК...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Хотя например игры на диване - вообщето- супер. на ОЧЕНЬ большом экране - ещё лучше... особенно толпой... и это таки да - тоже "рабочее место"
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Crusheres писал(а):
В угол можно поставить и не микроскопический столик Угловой
Угловой стол это вообще один из самых плохих столов с психофизиологической точки зрения. Сидеть и смотреть в угол большую часть времени - вот это наказание. В углах лучше всего ставить шкафы (то есть то, что в жилых комнатах вообще стоять не должно), вот тогда будет экономия пространства с хоть какой-то пользой )
Crusheres писал(а):
В общем, у меня кардинально иной подход, я люблю загромождать и использовать все свободное место с пользой
Это и есть совковый подход в своей бессмысленности и беспощадности. Хотя человеку, его практикующуму, всегда кажется, что он прав. Максимизация мнимой выгоды от тотального использования свободного пространства равноценна попытке употреблять пищу, пока залазит в живот, то есть фактически - это зависимость, вызванная нищенским укладом жизни советского человека в пролетарских условиях. Попосещайте вот этот уютный бложик, чтобы убедиться в никчёмности совкового подхода: http://abduzeedo.com/tags/architecture
Советский [censored] тут же поставил бы диван к стенке напротив, например.
Allex... писал(а):
1981 всё это пошло от нашей бедности. у нормальных квартир - есть как минимум: - Спальня - вот там моим друзьям - совершенно точно нечего делать. - Детская - там пусть дети играют... - Кабинет- тут и так всё понятно - там ГОСТЯМ тоже нечего делать - там приходят не толпой... - Гостинная (Иногда со столовой) вот там и принимаем гостей. - Кинозал, может быть совмещён с гостинной. в этом плане мне нравятся Американци живущие в домах - проэктор - кресла - и всё это в подвале... и всё супер... Вот только поэтому мы в своих одно-двух- комнатных хатыночках - и не можем принимать ни гостей ни друзей... да ещё и на ночь разместить не можем... Именно для таких случаев - пришлось ломать себе мозг как малыми силами поставить на кухню!!! нормальный диван, раскладной, с нормальными спальными местами, для полноценного отдыха двух человек. а комнату - делать с учётом может и не приёма гостей - но с учётом и КИНО и работы и отдыха, и ещё чтобы ничего лишнего небыло... Да и ещё - в моей квартире очень трудно разместить толпу(больше 6 человек) поэтому - я лично предпочитаю сабантуйчики и отмечания - вне дома- и посуду не надо мыть и готовить и убирать и сервировать и БЕГАТЬ за гостями - не надо. или выезд на дачу или природу. а дома можно коньячка попить с друзьями...
Мне даже другие доводы не придётся предоставлять теперь )
Последний раз редактировалось CyberScorpio 20.01.2011 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Угловой стол это вообще один из самых плохих столов с психофизиологической точки зрения.
Вы врач или в интернетах этой глупости начитались? Стол в углу рядом с окном, и смотрю я не в угол, а монитор.
Цитата:
Это и есть совковый подход в своей бессмысленности и беспощадности.
И где видна бессмысленность занять пустое место чем-то полезным, тем что ВСЕГДА нужно? Я не говорю о шкафе в котором стоит сервиз, а о тех вещах которые находятся в эксплуатации ПОСТОЯННО. Разумеется, гораздо разумне на кухне например поставить две табуретки, одну такую мини-электроплитку на спиральке для одной кастрюли, а в комнате только стол и стул, и все по центру, в спальне - матрас на пол, кровать место занимает, матрас можно свернуть и в кладовку засунуть чтобы не мешался пустоте вокруг, ведь если загромоздишь - психофизиологически вредно, не по феншую и злые метафизические птицы слетаются
CyberScorpio в большинстве своём говорит зависть. не знаю как там у вас а у нас средняя стоимость одного квадратного метра жилья - не меньше 1000 у.е. да и квартиру не проапгейдишь как только появятся деньги... блин как было бы просто - появилось 3К лишних - хоп - добавил к комнате просто да, для "нашего" человека дико смотреть как целых 12 или 15 квадратных метров, да что там метров - целая комната так бездарно используется. в шкафов? а полочек пылесборников почему нет? вот только на счёт жалюзей - я согласен... реализация хромает. больше бы подошли вертикальные жалюзи(правда отдаёт офисом) или ролеты. или немного другие "жалюзи" мне очень понравился ПОЛ... вопрос только в том, что для качественной реализации - требуется и утончённый вкус и опыт и умения. тут совершенно не вписывается стол... но то, моё ИМХО. если это только начало - то конец будет суперским... ИМХО - такого плана стол смотрелся бы более органично... #77 вот, мне очень нравится это: организация рабочего места. с учётом того что в подставке под монитор узнаётся родственник моей - внизу не выдвижная "полочка" а полноценная столешница. #77 и вот ещё пару рабочих мест к которым хотелось бы стремиться... #77 #77 #77 P.S. приношу извинения за размер и объём поста...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Crusheres писал(а):
И где видна бессмысленность занять пустое место чем-то полезным, тем что ВСЕГДА нужно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Allex...
Цитата:
перечитать меня - ВНИМАТЕЛЬНО. и вопросы отпадут... и спокойнее, спокойнее. и тогда брызгать слюной не надо будет. Кстати, а вы не задумывались над тем, как остальным вашим 2 сожителям ваши "друзья"? P.S.представляю ситуацию - когда ваша жена начнёт водить домой на посиделки своих подруг по 5-6 штук(из них 2-х - ві ненавидите, а ещё от 2-х - вас просто тошнит, а ещё одна ДУРА, и пристаёт к вам, (она ещё и страшная как смерть)) каждый раз, и сидеть с ними не на кухне а в спальне- да ещё и песни петь(не те которые ВАМ нравятся) ГРОМКО, и расходиться в 3-4 часа утра... ага. P.S.друзья у меня имеют только одно ограничение - разуваются они исключительно на коврике. и если не дай бог своими ластами натоптали - молча берут тряпочку и вытирают...
Вы лучше сами внимательно перечитайте о чем речь шла изначально и что писал CyberScorpio
Цитата:
Ну практически один У меня большая квартира, гораздо большая, чем нужно. Хватает места и для гардеробной, и для кабинета для работы и размышлений. Квартира предназначена для того, чтобы в ней жить (ну или дом и так далее). На западе многие люди вообще традиционно никого чужого домой не водят, к тому же для этого есть разнообразные кафе, рестораны, бары, ночные клубы и так далее.
Речи о жене, спящих детях и недостатке квадратных метров вообще не было. Естественно, что бывают ситуации когда гости не к месту, но такая постановка вопроса это явный перебор.
1981 я же не отвечал на именно ТОТ пост. мой ответ был тем кто против стола посередине комнаты. И, кстати, перечитали? про друзей которых я к себе не вожу, и про всё остальное... корректно себя ведёте?
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Allex... писал(а):
вот, мне очень нравится это: организация рабочего места. с учётом того что в подставке под монитор узнаётся родственник моей - внизу не выдвижная "полочка" а полноценная столешница.
Дело в том, что это стол товарища Бумбурума - стол типичной советской породы, и он рождён в условиях тесноты на балконе.. Хотя реализация гораздо лучшая, чем могло бы быть, всё равно чего-то очень не хватает. Остальные столы вполне себе ничего. Насчёт деревянного стола - да я бы рад, но денег у меня не особо есть, чтобы меня себе стандартный, но нормальный стол на что-то изысканное )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Allex... писал(а):
[я же не отвечал на именно ТОТ пост. мой ответ был тем кто против стола посередине комнаты. И, кстати, перечитали? про друзей которых я к себе не вожу, и про всё остальное... корректно себя ведёте?
А что я должен после перечитывания увидеть. Ничего нового не обнаружил - у меня другое мнение и я его уже аргументировал. Если был излишне резок, извиняюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Смотрю на ваши столы и свой уже хочется сменить Только достойного варианта не найти. У Абдалы отличный в этом плане стол, я б себе навроде такого тоже бы хотел. Наверное закажу себе новый по моим размерам.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
CyberScorpio Да это не менталитет а привычка. Когда рос в домашней "совковой" обстановке к такому как на скрине сложно привыкнуть, да и зачем? Уютно то в привычной обстановке. Да и стандартные квартиры не располагают к такой обстановке.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: S3 Во, это по нашему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30