сказали неофициально, что флеш таки да - протерся...
А как бы вот не рассказывать о том,что кто то ...где то..кому то...о чем то сказал неофициально,а просто показать ССД с протертым до дыр флешем? А то мало ли кто что кому сказать может ...мы же не знаем? Да? И почему даже если протерся флеш-то же не знаем...даже если (ЕСЛИ) и протерся. Потом опять же -как на счет статистики? Сколько там нужно для статистики? Напомните мне....
Приезжай, свожу на тот сервис, покажу... Не вопрос.
Понятно. Ни чего нет? Представить не возможно? Тогда с вопросом-нивапрос.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Skeptik писал(а):
Какой именно статистики?
Как какой? Помнится ранее на всё отвечалось-даже 100 пользователей ни о чем не говорят. Статистика неисправности-не менее...забыл сколько там требовалось? Кто на статистику ранее всегда кивал?
Что-то я не понял... Ты хотел диск увидеть? Или что?
Конечно диск! Какой он...что да как... А еще лучше коробочку от него!Я ж их ни когда не видел! Тем более мы на сайте оверклокеров,нам что нужно? Коробочку посмотреть! ))))))))))
пс Пошел я от сюда к домохозяйкам обсуждать ручечЬки у микроволновых пеЧечек. ) пс-пс И если можно -снимите меня с Кураторства трэда пожалуйста.
Ну здрасьте... По предварительным измерениям - он очень даже нехило поработал. Минимальная суточная нагрузка в течение последнего года - минимум две полные перезаписи. При примерно 50-процентной статике. Без трим. На несжимающем контроллере.
Ogonek писал(а):
Ну купи ты себе нормальный диск-хотя бы Агилити4
Не-не-не... Нафиг-нафиг такие "нормы", были у меня уже поделки ентого бренда, хватит.
повторюсь)))при установке irst не важно какой версии!(чистая установка винды)после reset идет автозагрузка локальных дисков hdd!!!Случилось поле Secure Erase завис!!!время в биос на 2 часа вперёд!)
Подскажте-таки, пожалуйста, что делать со скоростью записи на 4к SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 2) #10758095 GTXx что сделал, чтобы исправить скорость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25