Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Синхрофазотрон Понятно. Мне сказали, что у ЖК-шек "летят" в основном инверторы, а новый стоит у них 650 рублей, значит, ещё 50 рублей - за работу по замене.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
т.е инверторы были актуальны для первых моделей ЖК мониторов, сейчас редко в какие ставят CCFL , всё больше с LED подсветкой.
У меня два моника: первый - старый ЖК 17" с инвертором, второй - новее, 2010 года, 24" LED.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
viper78
Цитата:
а новый стоит у них 650 рублей, значит, ещё 50 рублей - за работу по замене.
думаю всё же побольше , рублей 100-150 , 50 рублей это не деньги, либо расклад: подешевле сам инвертор рублей 500 и рублей 200 за работу, разумеется сколько за работу и за сам инвертор могут не сказать, если это конечно не прописано в заказ-наряде и т.п. документе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
От чего зависит как быстро закрывается тот или иной процесс (та или иная программа) и выгружается из опер. памяти ч/з диспетчер задач (системный) - от типа процессора, типа оперативной памяти (и её частоты) , быстродействия системного ЖД или тут больше роль играют другие факторы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
viper78 писал(а):
Позавчера сломался мой ЖК-монитор 17-шка Бенк, сегодня его починили в сервисе за 700 рублей, написали: "ремонт инвертора". Что это такое? Может они, просто, тупо поменяли сгоревший предохранитель?
может и предохранитель, я бы за 700 рыблей даже открывать не стал
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Bad Fox писал(а):
я бы за 700 рыблей даже открывать не стал
Ты смеёшься что ли? Сейчас б/у-шная ЖК 17-шка стоит около 1500 рублей и платить за ремонт половину цены - накладно.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
mol61 писал(а):
Зажрались. Я обычно 500 беру.
В другой конторе, которая в Интернете рекламировалась, как сервисный центр по ремонту мониторов Benq, а на деле - крохотная огороженая каморка 2х3 метра в подвале дома, мужик-ремонтник загнул цену 1500 рублей, если ремонт платы, и ещё больше, если менять лампы подсветки. У меня - аж глаза на лоб вылезли, от его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18