А этот ИБП - на несколько компьютеров? Что-то дороговато на один ИБП. Ты ЭТОТ ИБП купил?
Добавлено спустя 57 секунд:
Fallout 13 писал(а):
этому дяде за 30, живет с мамой, работает "вахтером".
Откуда узнал?
Добавлено спустя 1 минуту:
targitaj писал(а):
Думаю, тебе стоит перейти уже из 8 класса своей школы в 9.
Я в универе 1 год отучился 18 лет назад, после 11-летки.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: Бесит, что у Интела дешёвые, производительные 16-ядерные процессоры для широких масс, появятся ещё очень не скоро. Хотя лет 10-12 назад в журналах писали, что к 2015-2016 году, будут уже вовсю продаваться 32-64-ядерные процессоры. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mall писал(а):
я конечно хз, но у мну один монитор дороже стоит
Я тоже себе хотел брать недешёвый моник 28" 4k за 22-25k. Бесит, что пока такие мониторы выпускают в основном на TN-матрицах, а мне бы хотелось на IPS-ах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mall писал(а):
интересно как ты сдал первый семестр
Как-то сдал. Я там, в целом, только числился, а так, много провалялся в больнице из-за отравления продуктами горения полиэтилена (дымом). Но меня радует сам факт, что я смог поступить в Политех, значит в школе какие-то знания отложились.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 30.09.2014 14:22, всего редактировалось 3 раз(а).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
viper78 писал(а):
Нормальный комп во все времена стоит 1000$.
Раньше кризисов всяких не было (включая кризиса среднего возраста) были времена когда даже за $1500 комп не особо нормальный купить можно было (реально крутые от $2500 стоили) но тогда у всех эти деньги были, а сейчас на такие деньги приходится вкалывать как проклятому...
(я свои покупал за 1200, 600 и 300, причём первый я взял и не парился, второй взял уже серьёзно подумав, а на последний копил 3 месяца, сейчас апгрейд нужен, а мне больше 100 жалко тратить, думаю БП куплю и весь апгрейд, причём пол года копить буду минимум...)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mckeenko писал(а):
что можно
Когда я покупал свой первый комп, выпросить и тем более бесплатно, нельзя было даже просто поиграть 10 минут в дум на чужом компе, за всё приходилось платить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42