Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Ыыы я снова на зелени, 1070 геймрок за 33.7к взял у местных (ситилинк). В нвидевском магазине буду отменять заказ. Последняя зелень у меня была три года назад 560ti. Посмотрим что поменялось с тех времён. В корпус еле засунул, 3мм всего запас остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
dann400 писал(а):
Арестованный в Греции Александр Винник - совладелец биржи BTC-e
Там на этой бирже 1 чувак 500к $ потерял.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Эта биржа самая популярная в рунете была. У самого 100 баксов там осталось, но копейки это. У людей суммы на пару порядков больше были. Многие обменники так же попали теперь, кто кодами торговал btc-e.
не так давно её хвалили типа всё надёжно там... Я как вчера увидел 502, сразу удалил её из закладок
Надежная была. Пожалуй самая надежная биржа, одна из немногих кто выжил с истоков битка. Но кто же знал, что придет ФБР и отрубит все. Такое никто не может предугадать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
alex_matveev писал(а):
Надежная была. Пожалуй самая надежная биржа, одна из немногих кто выжил с истоков битка. Но кто же знал, что придет ФБР и отрубит все. Такое никто не может предугадать.
И... куда деньги уйдут которые там лежат? трактором закатают? Почему фбр не заставит владельцев выплатить. Ребяты по по 500к держать зелёных могли бы и позаботится. это у меня по 3 тыс в месяц мне насрать
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 26.07.2017 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
alex_matveev писал(а):
зато какой хороший прецедент. когда крупная биржа биткойнов создавалась для того, что б легализовать грязные деньги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
alex_matveev писал(а):
Она была создана гораздо раньше кражи. Факт тот что дофига народу в России попало на большие бабки, у многих там миллионы лежали.
эм, по новостям он отмыл 4 млрд уе. кражи и мошенничество - это сущий пустяк.
пример - вася украл 500 уе с кредитки. вася покупает биткойнов на 500 уе. биткойн растет - вася продает биткойны. вася получает денюжку, которую он получил за продажу биткойнов. сделка по покупке - не фиксируется, сделка по продаже - фиксируется.
и 500 украденных долларов могут звучать не как украденные, а как намайненные, к примеру. продажа биткойна - вроде как легальна. вот у человека появились биткойны, он их продал и получил деньги.
и такой вот оборот сам по себе толкает биткойн вверх. как тюльпаны в голландии.
эм, по новостям он отмыл 4 млрд уе. кражи и мошенничество - это сущий пустяк.
пример - вася украл 500 уе с кредитки. вася покупает биткойнов на 500 уе. биткойн растет - вася продает биткойны. вася получает денюжку, которую он получил за продажу биткойнов. сделка по покупке - не фиксируется, сделка по продаже - фиксируется.
и 500 украденных долларов могут звучать не как украденные, а как намайненные, к примеру. продажа биткойна - вроде как легальна. вот у человека появились биткойны, он их продал и получил деньги.
и такой вот оборот сам по себе толкает биткойн вверх. как тюльпаны в голландии.
MTGOX обанкротился позже чем битки были украдены. Вот украл хакер битков, пошел на биржу для обнала, откуда бирже знать что они ворованные, если Гокс тогда о банкротсве ничего не заявлял. Преимущество биткоина как раз в анонимности. Так любую биржу можно закрыть под этим предлогом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23