Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
patologoanatom писал(а):
50%+ на самом деле, Чукча берёт с того канала только те видео, где упор в видеокарту.
Так в 720р никто не играет же.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Andy3721 писал(а):
в том же регарде щас он стоит 29 без К и 32600 c К
Что я могу сказать ? Не берите у барыг. У 1700 цена не задрана. Поэтому регард можно рассматривать как норм магаз для покупки 1700-го. Если я взял за 24к - значит и другие могут. Просто нужно искать такую возможность. Или подождать, когда исчезнет дефицит. Вопрос остается открытым. Что лучше 8700к за 24к или 1700 за 22к(19.5к без гарантии) ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
K2K писал(а):
О, почитатели амд опять выискивают ролики/жипеги, чтоб убедить себя, что дзен супир и они все правильно купили
ты вроде 8700 купил без К за 23 тыс. я правильно понимаю ? ахахаххахахахахахаха дружище февраль через пару месяцев там зен + маячит,вот я лично над тобой погараю,специально сейчас твой пост заскринил ))) это будет боль и слезы,останется только одна призрачная надежда 720p ,ой не могу ))))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AMDie писал(а):
ахахаххахахахахахаха дружище февраль через пару месяцев там зен + маячит,вот я лично над тобой погараю,специально сейчас твой пост заскринил,это будут слезы )))) это будет боль и слезы,остентся только одна призрачная надежда 720p ,ой не могу ))))
Боль вижу у любителей амд, втирающих здесь о правильных покупках и как обычно мечтающих. Твой моск все еще не понял, что дзен здесь никому неинтересен? Ну, кроме фонатиков вещающих как хорош 1700, но, себе они его не купили, зато кидают видосы/жипеги и пытаются внушить (в основном себе), что он всего 10% уступает, а продается типа задаром Как ты например. Вот так же будет и с дзен 2. Материнки по 15тыр и отборная озу в даунклоке
AMDie писал(а):
это будет боль и слезы
У владельцев первых дзен
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K ты типичный фанатик,пытаешься шифроваться но у тебя это плохо получается,а че ж ты бросился сливать свой скайлейк ? ты же буквально недавно кричал,что 4 ядра на все хватаЭ,все летаЭ,однопоток все дела )) а теперь береобулся на ходу и побежал за 6/12 )) ток нормальные люди уже купили 1600 за 12-13 тыс. и не парятся,а тебе кость кинули только благодаря АМД
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2017
AMDie писал(а):
ты вроде 8700 купил без К за 23 тыс. я правильно понимаю ? ахахаххахахахахахаха дружище февраль через пару месяцев там зен + маячит,вот я лично над тобой погараю,специально сейчас твой пост заскринил ))) это будет боль и слезы,останется только одна призрачная надежда 720p ,ой не могу ))))
ох помню такие же грозные посты от фанатиков перед выходом райзен. А потом жидкий обсер, в играх хуже i5, недопиленые матери, дикая проблема с памятью, гонятся на 100-200Мгц Два года грозились вегой, в результате гордятся местом между полуторагодовалыми 1070 и 1080 Теперь очередные эпичные угрозы февралем, хотя нигде никаких толком данных о том чего ждать просто нету. Хотя и так понятно - добавят встройку и накинут 100МГц к потолку разгона. Но главное что можно будет в старые трехфазные b350 воткнуть зен2, и показать кузькину мать этим фанатикам интола!
qefir писал(а):
больше похоже что у интулефонатов припекает, и они пытаются оправдать свою покупку хлама. Типа купил задорого и обожечкитымой вижу в 720р 100500фпс
Я вижу 180 фпс в игре, в которой твоя система не выдаст и 80. Этого пока мне достаточно
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
zzzzzzz писал(а):
У синяков уже резко настала эра многопотока Месяца два назад трендили как божественен 7700к и рвет кукурузу в игорях
Так ничего не изменилось. 7700 лучше всей линейки райзенов. Аж на столько, что фанатики носятся и выискивают по всему интернету удобные жипеги в отдельных играх, что бы доказать что их 16 потоков круче старых 8ми от интела на несколько фпс
Member
qefir писал(а):
Типа купил задорого и обожечкитымой вижу в 720р 100500фпс
в комплекте к 100500 фпс еще идет 97° по цельсию прямо из коробки,даже водичка не помогает)) по-этому видимо наш друК и решил ограничиться обычнм 8700 без К,типа всех обхитрил ))) но разгончик то 4300 и баста,посмотрим как он с такими частотами будет барахтаться против 2600x )))
AMDie писал(а):
в комплекте к 100500 фпс еще идет 97° по цельсию прямо из коробки,даже водичка не помогает)) по-этому видимо наш друК и решил ограничиться обычнм 8700 без К,типа всех обхитрил ))) но разгончик то 4300 и баста,посмотрим как он с такими частотами будет барахтаться против 2600x )))
Так какой там у тебя процессор то? У меня вот 3200/4300 = 26% буста из кообки, аж 55 грудасов качегарится в играх со стримом. Сколько там амдэшка предлагает буста на своих кусках кремния?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
alspb писал(а):
Я вижу 180 фпс в игре, в которой твоя система не выдаст и 80. Этого пока мне достаточно
в какой?
alspb писал(а):
Так ничего не изменилось. 7700 лучше всей линейки райзенов. Аж на столько, что фанатики носятся и выискивают по всему интернету удобные жипеги в отдельных играх, что бы доказать что их 16 потоков круче старых 8ми от интела на несколько фпс
так почему ты не купил себе обобожежественныйслюнямиоблитый 7700?
AMDie писал(а):
ну этожистандартна, причем смишно что 7700к был обожечкимойкоролем и года не прожил , 8700к родился и тоже жить недолго, скоро 390 чип выходит
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9