2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Мономах Красавицу свою люблю. Уже 12 лет вместе
Death_Arrow Студент(офисный планктон), смотри и завидуй! Если бы не отслужил в ВС РФ, то замуж за меня не пошла бы она. В её представлении, парень должен отслужить, если не служил, значит не мужчина. Вот так вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
RKR Фсо! Бегу сдаваться военкомату! Мужчина - тот, кто денюжку в дом несет. Да чего завидовать, я много чего кого перевидал за свою, пусть и короткую, жизнь. Кстати, так и знал, что ты это упомянешь, вот прям слово в слово, что если б не отслужил, то такую самку бы не имел (в смысле владел). Йа Нострадамусъ!
Последний раз редактировалось Death_Arrow 07.07.2011 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Death_ArrowРасслабься! А как ты думаешь, 12 лет прожить вместе, ребенка на свет произвести и без денег то в наше время! Да и деньги это наживное дело, хочу сказать. Не в деньгах счастье то. Конечно все было в совместной жизни, но не смотря на все невзгоды она меня поддерживала и не бросила в трудную минуту, когда было такое время. Человек познается в радости и беде. Поддержка и понимания второй половинки, вот что самое ценное. А кто сбежал как крыса с корабля... Тогда все ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
подумал насчет фразы спрашиваете ли вы разрешение. в таком случае правильно что не показалась картинка, передумал, до получения разрешения хотя при желании без регистрации саму аватару то можно посмотреть - это же таже фотография только смотреть придется если контакт заблочен не с сайта vkontakte , а с сайта durov.ru или vk.com (если их тож не заблочили)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73