Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
[NSS]nik , короче все, закрываем разговор на эту тему.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: В принципе чемп мона и продолжить.
Мы с овером например может сыграли бы сеня.
Только вот надо дождаться его согласия...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Bord Желание-то я изъявил, но в четверг (завтра) у меня походу, рабочий день... Так что все зависит от того, во сколько отпустят с работы и во сколько вы собираетесь...
Если собираетесь раньше 17 часов, то наверное, без шансов...
QNX Сначала ставишь контру, потом 5, 6, 7 и 8 апдейты по порядку.
Smurf пока к новой мыше не привык, но все равно готов участвовать в чемпе. Но только после 21-00 часов так как раньше не всегда есть возможность... По крайней мере это хоть интересно, даже и в случае проигрыша...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
To All Учитывая пожелания Смурфа и АКВ, предлагаю забить стрелу во Флэшбэке завтра в 18-00...
Пенцер, ТД, вы согласны? Кто хочет, можно прийти пораньше - часа в 2-3 дня, потому что вечером свободных мест может и не быть (там, кстати есть отличный недорогой бар, где можно просто посидеть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Smurf Я и Залман наверное будем гдето с 14 часов.. Так что давай подходи..
Я наверное гдето к часам 18 -20 свалю.. а может и до 22 досижу.. короче как настроение и компания будет..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
S@D Я юзаю. Совет один - получай удовольствие. Если у тебя до этого была проводная мышь от Logitech, тебе стоит обратить внимание на то, что излучатель у MX 1000 не посередине, а слева от оси симметрии. Я к этому неделю привыкал. И еще, когда "перекладываешь" мышь, ее надо отрывать повыше от стола, т.к. этот лазер даже в 1,5 см от поверхности неплохо работает. Вроде все...
S@D Драйвера не ставь. Если ты просто серфишь по инету, то ставь, конечно, очень удобно. Однако, при этом, в играх, кроме двух стандартных кнопок, ничего не работает. Без драйверов не работает кнопка переключения между приложениями, зато все остальные отлично определяются в играх и на мышь можно набиндить практически все управление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Привет, всем Народ давайте все-таки дела клана обсуждать, а не то, кто какую мышку купил... вообще предложение к МС, закрыть эту тему и сделать новую, а там жестко следить за правилами!
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Re Disque Это можно конечно сделать. Но я всех понимаю, здесь люди общаются, где-то оффтопят, где-то по делу говорят. В общем решаем по мнению большинства, но мне кажется там будет почти то же самое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36