Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
OFFensiv
Цитата:
obs Разговаривают по руски. Ходят по руски. Смотрят по руски. ЗЫ На Путина похожи ЛОЛ
Пять баллов!
Монах тоже говорит по-русски - чую Витязь.
Ходят и смотрят по-русски - с этого места поподробней Русские ходят и смотрят как-то подругому?
Похожи на Путина - да в наш спецназ берут только таких - маленьких и дохлых как Путин и мы гордимся этим!
ЗЫ Без обид, но ссылку на данный пост я разослал знакомым - а то скажут что я все сам придумал
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
biovolk писал(а):
jobs
Цитата:
Чечня часть России
А СССР часть Великогермании...
Это шутка? СССР никогда не была частью Германии. И вообще Русь-Россия-СССР-РФ никогда полностью не присоединялась к другому государству. Даже татары не претендовали на включение Руси в ханство - им вполне хватало дани с русских земель. Другие не имели даже такого подобия присоединения России к себе.
Так что давай не будем. Чечня - часть России уже гораздо более 100 лет. И они жили с нами в мире не так уж и мало, если бы не мерзкая политика ЕБН в этой республике (отдал всё на откуп Дж. Дудаеву), и сейчас могли бы жить в мире. Или хотя бы не в войне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
Hil
Цитата:
jobs писал(а): OFFensiv Цитата: Да всем извесно что на Украине есть МВД РФ и по телику их показивали И что они в камеры кричали "Мы русский спецназ!"?
Нет, видимо они высаживались из самолётов с большой надписью "ПОМОЩЬ ЯНУКОВИЧУ ОТ ПУТИНА" в российской военной (милицейской) камуфлированной форме, с винтовками, пулемётами и танками с изображением красной звезды и надписью "Россия - за Януковича!"
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Рыбачук: в Украину перебрасывают российский спецназ - 22/11/04
Народный депутат Украины Олег Рыбачук (фракции "Наша Украина") располагает информацией, что на российско-украинской границе в районе городка Волчанск Харьковской области в Украину перебрасывается спецназ, который затем будет отправлен в Киев.
Об этом Рыбачук заявил корреспонденту "Главреда" по окончании митинга на Майдане Независимости.
По словам депутата, российских правохранителей будут переодевать в форму украинского спецназа. "Цель понятна - украинская милиция не пойдет против своего народа, поэтому власть прибегает к помощи российских спецподразделений. Это плод договоренностей украинской власти с Путиным",- заявляет Рыбачук.
Ранее мы уже сообщали, что один из сотрудников московского спецназа позвонил своим знакомым в Киев, чтобы узнать, что происходит в столице Украины. По его словам, он и его коллеги сейчас "сидят на чемоданах", их готовят к выезду в Киев.
По словам сотрудника московского спецназа, выезжающих в Киев бойцов переоденут в украинскую форму.
Пока же они даже не имеют информации о том, в связи с чем готовится эта поездка.
Гы, буешь удивлен, но я тоже против вмешательства России в Чечню! Я их не оправдываю, но понимаю...
А ты знаешь что чеченцы вырезали практически всё немусульманское население чечни, среди которого было очень много выходцев с украины, терские казаки, например, прямые потомки запорожцев, как ты можешь сочуствовать убийствам своих родичей.
Последний раз редактировалось Partizaner 24.11.2004 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Цитата:
Спецназ «Витязь», охраняющий здание АП на Банковой, - не более чем прикрытие главной операции. Ее должны осуществить бойцы российского спецназа «Вымпел».
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
~Valera~ А Д-86 к нам случайно не вылетела? Моей подруге в Киеве сказали, что город обязательно будут бомбардировать(?!). Пришлось успокаивать - рассказывать про возможности С-300.
Друг слышал, что в 18.00 выключат свет и в город войдут танки.
Я чуствую, что в атмосфере массовой истерии слухи плодятся со скоростью света.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Мономах
Цитата:
Что Ющенко, что Янукович - козлы.
Я уже говорил о том что много людей пришли не ЗА Ющенко, а ПРОТИВ Януковича! Против его политики, против его жлобства, против его самого...
Поэтому мне кажется что огромная толпа собравшаяся сейчас на майдане и по всей Украине, после признания Ющенко победителем распадется на кучу разных течений. Но СЕЙЧАС они все вместе ПРОТИВ фальсификации с помощбю которой власть пытается протолкнуть Я.
Печальная. Де-юре Чечня часть России (хотя есть некоторые сомнения по части документального оформления присоединения в 1850-х). Ну а де факто - шо маемо...
Advanced member
Datakeeper
Цитата:
Спецназ «Витязь», охраняющий здание АП на Банковой, - не более чем прикрытие главной операции. Ее должны осуществить бойцы российского спецназа «Вымпел».
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
jobs
Цитата:
А хоть один мотив можно?
А такой-же какой руководил мной когда я писал про автомат!
Дайте нам свободу! Оставьте нас в покое!
Когда Америка только подумает что неплохо-бы намутить контроль над Россией, вы все уже кричите, а если-бы такое действительно случилось? Ты думаешь мало было-бы таких людей?
Хотя все это флуд, и не надо отклоняться от темы! А то еще одно предупреждение схвачу
Advanced member
[-Alex-] Перефразирую:
Как я уже говорил о том что много людей (в Николаеве) пришли не ЗА Януковича, а ПРОТИВ Ющенко! Против его политики, против его окружения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мономах Ну, а САМУЮ главную операцию - незаметное уничтожение перешедшего на сторону Ющенко украинского народа и переодевание в его одежду - должны, наверное, осуществить, русские из соседних с Украиной областей, в этом им должны помочь заранее внедрённые агенты Москвы - например, Мономах.
Вот уже и "Вымпел". Кто больше? СВР и ФСБ? МО РФ в полном составе?
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Что, интересно, могут сделать 2-3 сотни бойцов спецназа "Витязя" и "Вымпела" с миллионной толпой? Пользующейся поддержкой МНОГОТЫСЯЧНЫХ частей ОМОНа и милиции (или это враньё?)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Hil
Цитата:
Что, интересно, могут сделать 2-3 сотни бойцов спецназа "Витязя" и "Вымпела" с миллионной толпой? Пользующейся поддержкой МНОГОТЫСЯЧНЫХ частей ОМОНа и милиции
расстрелять из пулеметов и поднять панику.. вот что они могут
Advanced member
[-Alex-]
Цитата:
Дайте нам свободу! Оставьте нас в покое!
Кстати я вот думаю: ПМ у меня уже есть. Можно с военной кафедра АК-74 стащить, вот только можно ли будет его возвратить к жизни? З.Ы.: Прикол для Николаевцев - Тазик за Януковича. А вы думали иначе?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 12