Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Украина
2 Admin25:
Настоятельно рекомендую Вам сделать карьеру карьерного политика: представляете: стоите вы в карьере, кругом - карьерные самосвалы и карьерная техника, а также куча грязных, голодных и непохмелившихся карьерных рабочих, добывающих уголь открытым карьерным способом. И вот вы, как политик-карьерист, громко вещаете им истину о фашистах, проавдшихся извергам немцам еще в 41 (про других извергов они из каръера не слышали, поэтому обязательно говорите об извергах - немцах) за миску каши, о подвиге Януковича, о хорошей жизни на Донбасе (п окрайней мере, о жизни начальинка каръера) и об отвратительном загнивании в Европе, куда нас всех тянут продажные политики проституционного склада.
ТАМ ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ УСПЕХ!
А еще успех вам гарантирован в среде коммунистов, лозунги, которыми полны ваши постинги, помогают коммунистам уже 12 лет удачно собирать 4-5 процентов голосов, чтоб потом икорку на колбаску мазать и чавкая размышлять о судьбах рабочих и крестьян
1 неделя за оффтопик и провоцирование свары. Не нравится, как другой пишет - не уподобляйся. Видишь нарушение - уведоми модераторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Anvin: "Форум технический"
И количество постов говорит, что "технические люди" в стороне от исторически-значимых событий не остаются. Вот приведу характерный пример
Многие форумчане знают такой украинский журнал "Компьютерное обозрение", этот журнал ни какого отношения к политике не имеет, и раньше о политике не было ни слова...
Но остаться в стороне от событий редакцияне захотела. Вот что пишет главный редактор Михаил Лаптев.
То, что творится сейчас вокруг, заставляет думать вовсе не о транзисторах и мониторах...
Но то, что произошло действительно нечто значительное, ни у кого не вызывает сомнений. Сотни тысяч, миллионы людей в нашем государстве почуствовали внутреннию свободу - кто-то осознанно, кто-то будучи просто вовлеченным в эту стихию.
И слова о демократии, о том, что каждому конституцией гарантировары права и различные свободы, что он должен их отстаивать и способен это сделать, вдруг обрели реальный смысл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Maximark Если Янукович снимает себя и в бюллетень не будет добавлен второй кандидат, то Ющенко нужно будет набрать больше, чем наберет кандидат "Не поддерживаю ни одного".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Anubis aka STM почему бы это в ЛС не написать? Здесь - это переход на личности и наказуемо
Admin25 В случае неподтверждения вашего сообщения можно легко получить 3-ю карточку за провокацию
Alexandr33 пока я с трудом сдерживаюсь, чтобы не наказывать за каждое нарушение правил, думаю лучше не допускать нарушений (пусть путём лишения права доступа в отдельные ветки), чем лишать возможности находиться во всём форуме. (если есть возражения, в ЛС)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Донецк
Anubis aka STM
Видно привык за чужой счёт жить да?
я тебе так скажу: я не богат до начальника ещё не дослужился а вот жена моя при Ющенке своей преподовательской зарплаты не видела а при януковиче увидела да ещё и сколько!!!
а то что ваш западный регион не работает ни фига это вы сами виноваты , и живёте за счет поступлений в бюджет с донбасса!
я работаю и не жру икорку красную не заработал ещё но я и не халявщик я привык работать и зарабатывать и своим , а не как вы нашим трудом кормлю себя и свою семью!
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: YOKO
Anvin
я не провоцировал ничего я сказал то что услышал!
У тебя последний шанс успокоиться. Устное предупреждение за оффтопик, свару в форуме и за то, что ведёшься на провокации. До 3-й ЖК недалеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Краматорск, UA
Alexsandr
Цитата:
посравнению с тем, что зделал Я
Цитата:
Так что же сделал этот нехороший_человек?
Цитата:
посмотри на цены, на инфляцию и подумай.
Угу... больше не на кого подумать-то? Подсказать варианты?
Alexsandr
Цитата:
Скажем по другому эти сведения точные и проверенные.
Цитата:
Кем проверенные? Кто сказал, что они точные?
Цитата:
Я сказал. Работаю в минфине. Вопросы?
Полно. Ты, ессно, работаешь в минфине на самой Главной должности и имеешь уровень доступа СверхСекретно, не так ли?
YOKO
Цитата:
Очень было бы хорошо, если бы теперь второй тур повторно прошёл без кандидатов Януковича и Ющенко, которые, как я понимаю, права в нём участвовать не имеют...
Цитата:
Не, ну я понимаю, что Янукович морального права на это не имеет из-за того что сфальсифицировал выборы ну а Ющенку чего нельзя? Потому что доказал что опонент не чист на руку?
Не, ну правда достали... они вообще читают то, что пишут? Фактам в глаза никак взглянуть...
Anubis aka STM
Цитата:
Ю. же проявляет довольн опоследовательную политическую линию: "Мой электорат проголосовал за меня для того, чтобы я шел до конца в выполнении своих предвыборных обещаний. И я иду до конца".
Он уже перешел конец, о котором говорил, и куда теперь идет - можно только догадываться.. А если бы Я. с тем же упорством барана придерживался такой же точки зрени, мы бы уже по колено в нашей украинской братской крови стояли.
Anubis aka STM
Цитата:
А по поводу пиндосских денег," кучу которых истратил Ю. на свою кампанию, чтоб промыть плебесу мозги". Сорри, но весь Киев был завешан бигбордами Я., а не Ю., а это - дорогие денюжки. У Ю. - недорогая полиграфия, куча нарезанных на ленточки кусков оранжевой пленки и ОДИН телеканал. Так кто больше денег влил в промывание мозгов? Факты. Только факты.
Не, ну чесслово как дети... Это у Ю. - то денег не было? А ну ка, дай статистику - за какое время на майдане "стихийно" появились палатки, шарфы-шапки, жратва/питье НАХАЛЯВУ, лучи прожекторов, экраны етс.? Ась? Наивности, млин...
YOKO
Цитата:
Всевозможные опросы, тэсты, экзитполы и прочая социальная хренотень показывает, что с немалым отрывом лидирует Ющенко.
Опять-двадцать пять...
Maximark
Цитата:
Во вторых какие ТВ каналы еще Ющенко?
Цитата:
Если другие каналы начали говорить правду
Ги) Еще один правдолюб... Где же хоть немного логики? Подумай - с каких таких делов десяток телеканалов, трусливо жавшихся в угол при упоминании фамилии Я., вдруг гордо вскинули головы и теперь безостановочно помаранчат на экране? Хоть бы для разнообразия показывали объективную информаци... хоть раз в сутки... Тож мне, патриоты смелые..
Alexandr33
Цитата:
Обязаны быть все точки зрения! Кроме шовенистических, антиконституционных, разжигающих вражду между народами, государствами так и их частью, призывающих к насилию и т.д. Но когда 99% СМИ (как в России, так и в Украине) работают под копирку и по темникам - это не есть демократия и это должно настораживать граждан.
А вот в этом я с тобой согласен, за обеими руками.
Alexandr33
Цитата:
Имея возможность собрать до 1000000 человек в Киеве, Ющенко может физически захватить власть, и обьявить новую власть НАРОДНОЙ.
Что он и сделал. Ответь на вскидку - фамилия НАРОДНОГО президента - ..?
Цитата:
Но он действует взвешенно и без насилия
Никакого насилия не так ли? Совершенно, не так ли? Улицами киева не пробовал вечерком бродить? Не только с голубенькой ленточкой, а просто БЕЗ ЛЕНТОЧКИ? Помаранчеви перехватывают, интересуются наличием отсутствия непременного аксессуара демократии. Я напомню, уже говорил о машинах с донецкими номерами и побитыми (не только) стеклами. А количество провокаций - это вообще сказка.
Я не утверждаю, что все эти вещи организовываются и тщательно разрабатываются паном Ю., это наверняка не так. Но тем не менее - закрывать на это глаза не стоит.
Member
ShaddyR
Цитата:
Он уже перешел конец, о котором говорил, и куда теперь идет - можно только догадываться.. А если бы Я. с тем же упорством барана придерживался такой же точки зрени, мы бы уже по колено в нашей украинской братской крови стояли.
истинно верно Янукович в этом плане умней оказался и не бараном.
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Member
YOKO
Фигня соотношение цена зарплата её и меня устраивала до тех пор пока вот именно сейчас цены не поползли я думаю для преподователя в области зарплаты в 690 гривен хватает?
да и так уже два с лишним года
а при ющенке что? 273 гривны и те не платили!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: YOKO
опятьт фигня закон предусматривает решение автономии на законном референдуме(всеукраинском)!
а он состоится 9-го
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Почитав посты некоторых авторов можно подумать, что при встрече они поубивали бы друг-друга... И виной этому две буквы - Ю и Я. Смешно, честное слово... AMD vs. Intel рядом нет !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27