Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
max-sever
Цитата:
имеется ввиду рост цен на бензин? Однако кризиса нет Smile пипл схавал в очередной раз. А у вас что цены не растут? Или вы нефть начали по мировым ценам покупать?
К свединею, повышение цен на бензин ведёт к тому, что повышаются цены на все товары в магазине, ибо магазины доставляют (себе) товары не телепортацией, а транспортом, который активно кушает: бензин, керосин, солярку и.т.д. , уровень жизни в стране далеко не идеальный, следовательно рост цен на внутренем рынке (основного экспортируемого ресурса) бьёт по-экономике, а следовательно и по карману гражданина страны (Россия Москвой не начинается и ею не заканчивается) (ну если верить новостям типа ОРТ, то все великолепно!!!), к тому же разведаные запысы нефти России состовляют 6.7 млрд. т, а газа 48 трлн. кубометров, теоретически цены на нефтепродукты должны быть более гуммаными напр. литр 97 - (7-9 рублей, но никак не 17), просто чиновникам и олигархам охота по спекулировать на внутреннем рынке страны и таким образом ещё больше нажиться (вспомните, что делалось в СССР и как создавался искусственный дефицит.)
Последний раз редактировалось Spectator-X 27.10.2005 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
RomanLV писал(а):
решает не НАТО, а ЭТА БЛИН СТРАНА!
это не совсем верно
например если это страна франция то да она может и отказаться
если же это новичек в нато ему надо так сказать выслужиться и уже так сказать добровольно принудительно повоевать
и еще
что не говорите после вступления в нато украины отношения между россией и украиной могут стать намного напряженнее
и даже без согласия украины может быть начата полномасштабная операция по освобождения Россиского народа от гнета власти войсками коалиции
Допустите такую ситуацию
после Путина к власти приходит человек который начинает вести еще более независимую внешнюю политку
или же предпринимает действия и реформы не совподающие с интересами США
в этот момент возникает комфликт наподобии Туслы или как там называется
когда немогли Россия и Украина кусок сущи поделить
одни насыпь делали а другие ее подмывали
так вот в этот момент войска сша заходят в россию для защиты территориальной целостности Украины
Ведь нато это военный блок если на один из его членов осуществлена отака другие встают на его защиту
и если даже никакой атаки нет
по примеру ирака видно что достаточтно просто создать видимость такой атаки
ps
все кто думают что в нато все стараны равны ощибаются
там заправляет сша
помоему это и ежу понятно
параноей не страдаю
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
Россия Москвой не начинается и ею не заканчивается
Это ты мне говоришь? Жителю провинции? Так это я и так знаю, на своей шкуре. Что мне импонирует в украинских товарищах, то это то что люди вышли на улицы. В этом они молодцы как оранжевые так и белоголубые.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: Но даже в нашем нищем городе появились огромные пробки. Кстати если не ошибаюсь то 90% цены -это моржа государства.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва, Munchen
Max_I'm
Цитата:
там заправляет США
Она везде заправляет и не Россия, и не Украина не могут (в нынешнее время изменить сложившееся доминирование США).
И США не надо запускать ракеты, чтобы якобы избавиться от совоих оппонентов, достаточно пошатать доллар и мировая экономика резонансно шатается с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Цитата:
Допустите такую ситуацию
Вообщето ситуация возможна, но ни один политик в здравом уме такого ж делать не будет. Это раз. А вот второе - представим ту же ситуацию (конфликт) только Украина не в НАТО. И что? Одно из 2-х - либо оддаем тот кусок который захотела Россия, либо... ну короче она сама его забирает. Так что не надо сгущать краски. Вообще что Россия, что США запросто могут ввести к нам свои войска (как в Ирак) и мы им фиг шо сделаем, а второй (всмысле если напр введет США, то второй - "Россия") я уверен на 100% что кроме заявлений протеста нифига не сделает (опять же если будет в здравом уме). Хотя может и сделает - братскую помощь, как СССР во Вьетнаме или США в Афганистане (в 80-е) ). Другое дело если эта вторая сторона будет ОБЯЗАНА это сделать. Тут уже в здравом уме должна быть первая сторона (я надеюсь не запутал вас своими "первая"-"вторая" ). Поэтому если мы ни хотим быть прибитыми кем либо - надо либо иметь ядерное оружие (жаль что мы от него отказались) либо обязать как минимум страну имеющую ее использовать его в нашу пользу (смешно правда звучит ). Есть конечно третий вариант - не давать повода и надеяться что в стране-гиганте не прийдет к власти идиот. Кстати повод у Росиии уже есть (Крым). У США вроде как пока нету. Да и вообще, ну на какой хер штатам нужна Украина? Нефти у нас нет, золота-брильянтов тоже, если захотят избавится от конкуренции (в металургии напр) - достаточно найти повод ввести экономические санкции. Кстати продвижение Украины "на запад" этому никак не способствует (а как раз наоборот).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
To all У меня вопрос, Люди! А изз-за чего весь сыр-бор? Ведь если-бы у всех людей были одинаковые мнения, то вся планета была бы колонией роботов.
А по поводу Украины, НАТО (добавлю от себя и ВТО) и России, дык мое мнение таково, что нас ждут только в Ж..., но не в Европе. Они со своими старыми и вновь прибывающими ЧЛЕНАМИ не могут разобраться (я уже молчу про то, что немцы и французы почти открыто матерятся про то, что устали кормить всех из своих кошельков, про неудачу с конституцией ЕЭС). Опять-таки ИМХО, Украина теперь лижет Ж... Америке изз-за "отттравленого" оранжевого пиндоса, ухудшая отношения с Россией, от которой мы как бы ни кричали, но зависим экономически, а примеров "помощи" запада предостаточно: хотябы вспомнить бабки за закрытие 4го Энергоблока, которых так и не дождались итд.
Но это не значит, хотя я и за союз с Россией и Беларусью, что Россия должна смотреть на наши отношения с позиций Большого Брата, типа щас щелкну пальцами, а вы бегом отжались. Нуно, чтоб союз был по настоящему федеративный, может тогда мы все и заживем как ЛЮДИ.
А насчет америкосов, не расстроюйтесь - уже прилител 2000й гроб из Ирака, а доллар в 2006 г. подешевеет относительно Евро
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
RomanLV
RomanLV писал(а):
OST - блин, чето не часто тему читаю, был о тебе лучшего мнения. А ты оказывается типичный истерично-неуравновешеный представитель сам знаеш кого. Ну и фиг с тобой. Папаня
Юноша,молодость склонна к максимализму и к навешиванию ярлыков,причем мозговые процэссы при этом - сильно тормозятся Мой тебе совет - ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧИТАЙ МОИ(!!!!) ПОСТЫ и прежде чем пальцы застучат по клавиатуре - сделай паузу,хотя бы на пять минут. Тогда,глядишь ,может и поймешь и ВСПОМНИШЬ(!!!) о чем и когда и в каком смысле-контексте я писал .
Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд: STIRLYTZ
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
не сдохнет Украина без Росийской нефти и газа !
Хм. Вот и Туркменистан в открытую на нас Х. ложит. Мол надо бы обсудить этот вопрос с Россией. До этого отказались брать за газ товарами, цены повысили. Что, в Польше газом будем тариться? RomanLV
Цитата:
Вообще что Россия, что США запросто могут ввести к нам свои войска (как в Ирак) и мы им фиг шо сделаем,
Неа, это будет им экономически не выгодно. Стратегических запасов нефти/угля у нас нет. Зато можем огрызнуться ПРО, танками и современной авиацией. Конечно задавить нас можно, но шкурка выделки не стоит.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мономах
Мономах писал(а):
Стратегических запасов нефти/угля у нас нет
На чсет угля - это ты напрасно. По разным источникам (черт его знает кому верить !?) 50-100-лет. Но наши маркшейдеры говорят,что лет на 120 - это точно,даже без разведки новых пластов. ... А из угля,между прочим,не так уж сложно и бензин с солярой делать
Мономах писал(а):
Зато можем огрызнуться ПРО, танками и современной авиацией.
???? Я немного в курсе нашей обороноспособности ( знающие люди рассказывали). Так вот мы гдето на уровне Код-Дивуара
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Advanced member
OST
Цитата:
Я немного в курсе нашей обороноспособности ( знающие люди рассказывали). Так вот мы гдето на уровне Код-Дивуара
Но всё же: Америка сначала бомбит всё подряд, затем только атакует. С-300+старенькие радары, работающие в метровом диапазоне способны увидеть и сбить стелс-бомбардировщики. Миг-29 и Су-27 способны потягаться с америкосными истребителями. Танки у нас тоже значительно лучше, чем иракские.
Цитата:
На чсет угля - это ты напрасно.
Ты думаешь Америкосы будут у нас копать? Им лишь бы на всё готовенькое.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Panti Да у нас куча рентабельных технологий. Взять хотя бы переработку полимерных материалов - с установленными ректификаторами можно на выходе получить АИ-76, окупаемость завода 1,5-2 года. Тока что-то никто не рыпается вкладывать деньги в разработку перспективных технологий что тогда, что сейчас. Сейчас даже Академи Наук разогнать хотели...
Мономах
Мономах писал(а):
Но всё же: Америка сначала бомбит всё подряд, затем только атакует. С-300+старенькие радары, работающие в метровом диапазоне способны увидеть и сбить стелс-бомбардировщики. Миг-29 и Су-27 способны потягаться с америкосными истребителями.
Шапкозакидательство - чисто Славянская натура ... Форевер , брат
Мономах писал(а):
Танки у нас тоже значительно лучше, чем иракские.
??? Я не ослышался ? "иракские танки" !? ... Ну насмешил ! Panti
Panti писал(а):
его несложно и из коровьего дерьма делать, только вот насколько рентабельно?
Когда жареный петух в попу клюнет,то ... рентабельность сразу "повысится"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Мономах
Мономах писал(а):
Да у нас куча рентабельных технологий.
- самая рентабельная технология у нас - торговля тем, что за бугром сделанно, и этой системе лобби стараются подчинить всё. Max_I'm
Max_I'm писал(а):
видать и вашему и нашему правительству одни и те же люди советуют из за бугра чего делать
- совсем не из-за бугра - такие вещи лоббируются местными своими капиталюгами. Торговать импортом и качать природные ресурсы, оббирать СХ - зачем тут наука??