Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 172 из 216<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1oleg1 писал(а):
- золотые слова.... конечно же, консоли в играх - лидеры!

Вы нашлм друг друга . :D
1oleg1 писал(а):
На консолях выходило, выходит и будет выходить множество интересных и увлекательных ФАЙТИНГОВ

1oleg1 писал(а):
Постоянная конфигурация консольного железа даёт идеальную заточку и оптимизацию, избавляет от глюков и багов.

От глюков и багов не спасает :wink: и при всей своей оптимизации игры выглядят убого и при этом ещё тормозят .
1oleg1 писал(а):
консоли в играх - лидеры!

Опять же в файтингах :wink:

Партнер

Member
Что-то вы совсем ветку превратили в помойку. Вы что, только лаяться сюда заходите? Об играх то все и забыли. За такие слова, что вы сейчас наговорили, в реале можно ножичек схлопотать в животик.

Member
adept141 Еще один в гта переиграл. Возомнил себя крутым бандюком? :haha:

Member
Muromez - а что, за такое можно, вполне, даже не от бандюка. Пусть такой тон оставят и все будет в порядке, это же просто. А вот нормально здесь никто не умеет общаться. Это что, форум распальцованных, обдолбанных ублюдков, или любителей бескровного отстрела виртуальных супостатов, в конце концов? Мы должны диспутировать о консолях и PC, а вместо этого поливаем друг друга помоями. Эх, кому я это говорю...

Member
adept141 Действительно, кому :D Компьютерные игры - для тех кто любит напрягать голову, приставочные - для остальных.

Member
Цитата:
Компьютерные игры - для тех кто любит напрягать голову, приставочные - для остальных.

Извиняйте, если что, тему открыл и увидел только этот последний пост, захотелось ответить.

Muromez, ты правда так думаешь? Вот возьмем интеллектуальную компьютерную игру НФС Тефлон. Без 105% КПД использования мозга в ней делать просто нечего!!! Или вот к примеру Постал. Да, никакой МГС или ФФ не сравнится по духовности с ним...

Member
Надоели эти споры PC vs Приставки..
Конечно, нормальный кампутер лучше! Он по крайней мере более настраиваемый, масштабируемый и... и... и вообще лучше :)
вот тут недавно начали появляться массово всякие штуки типа клавиатур, мышей и проч. для приставок... И многие сказали: компы скоро вымрут..
А ведь никто не задумывался что это не компы вымирают.. Просто приставки перерождаются в компы... Только уж очень специфичные и проприетарные.. Никакой свободы выбора. Линукс?! Пожалуйста, только с гемором и на свой страх и риск! Апгрейд? Влёгкую! Купи новую приставку! Старую подари в приют сиротам! Игры?! Да без проблем! Всего ХХХХХ долларов ХХХ центов :) И проч. и проч. и прочее...

Member
Evader писал(а):
Извиняйте, если что, тему открыл и увидел только этот последний пост, захотелось ответить.

А зря .
Evader писал(а):
Muromez, ты правда так думаешь? Вот возьмем интеллектуальную компьютерную игру НФС Тефлон. Без 105% КПД использования мозга в ней делать просто нечего!!! Или вот к примеру Постал. Да, никакой МГС или ФФ не сравнится по духовности с ним...

Нашёл сравнение . Тут многие gt называют мегаинтересным симулятором , не то что gtl ...

Member
D3m0n - люди покупают приставки, чтобы играть. Компьютеры работать и играть. И все! Вся любовь. В приставках мне нравится - купил, вставил диск, играй - красота. Комп нравится тем, что можно кроме игр делать еще кучу вещей. Но вот, жалко, жанров там нет, кторые мне нравятся - JRPG и файтинги. Помню, увидев FFVII я был в культурном шоке! Так упоенно я никогда больше не играл. Прошел три раза. FFVIII - два раза. Были времена, ничего не скажешь. А на PC первой по настоящему впечатлившей игрой был Warcraft II - я до сих пор думаю, что ее создали, существа полее высокой организации, чем люди с планеты Земля. Ну, потом был Thief: The Dark Project. Е-мое! Играя ночью и ныкаясь по темным углам замка, я думал, что стражник вылезет из монитора в мою комнату и зарежет. Эмоций - вагон а саспенса хватит на весь Doom3 и FEAR вместе взятые.

Member
megapashtet , да емае, я тут постил раньше какие-то мысли интересные так все за(с)рали в потоке флуда.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
+ нет никакого желания доказывать превосходство чего-то. Предпочитаю играть а всех платформах только в хиты да и все.

Member
Evader Карбон кроссплатформер. Я говорю про умные игры, экономические стратегии, варгеймы, пошаговые тактики. А ты мне мыльными операми тычешь. Расскажи, что умного в МГС, а то я играл и не заметил.

Member
Цитата:
а то я играл и не заметил

Либо ты не играл, либо [да, бородато и старо, но] надо очки...

Цитата:
экономические стратегии, варгеймы, пошаговые тактики

Этих жанров на консолях нет, и то если уж приспичило лотр 2 на 360 вышел, будет тибериум ворс, тока кому это надо с геймпадом.

Но это не повод говорить что на консолях игры для тупых. DS - консоль? Консоль. Назови мне аналог Brain Age или Brain Academy или WarioWare Inc. Touched! на пк. Они тупее симсити?

Member
Evader играл, игра мне не понравилась. Оформленно все шикарно, играть не интересно. И чего там умного. Хотя некоторые и тетрис считают головоломкой. Видно либо ты совсем дятел, либо ты меня не понял. Не каждый человек хочет напрягать мозги чтобы получить удовольствие от игр. От уровня интелекта это не зависит.

Member
Evader писал(а):
Назови мне аналог Brain Age

А ты хоть знаешь что это такое??? Тупые задачки для детей дошкольного возраста по твоему интеллектуальное развлечение???

Member
А.. Ну поэтому я в этой ветки и не пишу. Сколько же ты в ней набираешь интересно?

Member
Evader вообще я читал, что эти игры сделаны чисто для японцев, потому как они любят подобные забавы.

Member
Да нисколько я в ней не набираю. Поиграл десять минут. И раз уж на то пошло это совсем не игра, а просто интерактивные задачки. Мне кажется это не альтернатива варгеймам и экономическим стратегиям.Попробуй Европу III

Member
Фото: 2
Хе-хе,консоли-то рулят в играх,только в простецких и аркадных,для "воткнул-диск-и-играю",естесственно мозга не требуется,как и для игры в драки да гонки(хмм...пожалуй и в гонки не рулят!Поиграл вчера в тест драйв и оч порадовался,навивает пятым нфсом,только с огромным островом и кучей машин).На пк игры хардкорные,конечно много отстоя,но всеже кто из нормально мыслящих в него играет? :)Тут Армт Ассолт,там Флешпоинт,скоро "ответный удар"(известный всем список хитов,которые скоро выйдут),а про кваку с уткой и говорить нечего,консолям недано таких игр впринципе,плюс стратегии и онлайн рпг.Единственное,что может кого-то смутить,цена апа,а что делать?Хотите играть платите!Жду ут3!

Member
Zmeevi4ok вооще тест драйв сначала вышел на боксе ))

Member
Фото: 2
Muromez Да неважно,на пк есть,значт можно играться. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 172 из 216<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа