Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Andreas, вообще нет. Но по-умолчанию разница может быть. Реализация вывода до аудиодрайвера разная. Почитайте https://habrahabr.ru/post/115092/ Так то на обычных встроенных звуковых картах сложно разницу уловить - игрался как-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
desdechado писал(а):
Почему эти кулеры такие дорогие?
Первый стоит 2500, на второй цены не увидел - потому что импортный товар. Курс доллара 56.18. Но покупала его фирма скорее всего при курсе в 60. Т е если бы бакс стоил 30, то цена этому кулеру 1250, что за кулер с RGB и брендом Корсар не так уж много. А если помечтать и представить, что курс бакс 1 рубль. То цена была бы... 42 рубля. =)
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
iG0Lka писал(а):
для насыщения крови кислородом. можешь перед сном просто начать дышать как модно глубже и быстро заснешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Вопрос - сколько вы платите за домашний интернет? Я являюсь абонентом NetByNet с 2000 лохматого года. Сейчас за скорость 50 мегабит в сек я плачу 400 рублей в месяц. Но у них уже второй раз проходит акция заплати бабло и будет 100 мегабит целый год. Стоимость услуги 599 руб, округлим до 600. Значит в этом году мой инет будет мне стоить 450 рублей за 100 мегабит. Пока увидел максимум 92 мегабита, ну что - норм. Роутер и комп с гигабитными портами, вводной кабель в квартиру 4-х жильный. На чердак не лазил лет 5, не знаю что у них там стоит, на чердаке грязно. =) Дорого или дешево не знаю - альтернативы нет. #77
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 20