Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2018
Наконец-то нашла тему тупых вопросов.))) Не дождалась ответа в теме "Ремонт ноутбуков...". В итоге, переустановила Windows 10. Оказалось не подходит ключ активации. Подскажите, есть ли программка для активации? Или можно тогда не активировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Feliciya, какой ноут, какая система была предустановлена? Если была предустановлена HOME версия, то что бы всё активировалось надо ставить ту же версию, при этом так же учитывается одно или многоязычная версия.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: A Clockwork Orange, замазка для щелей.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Нет , это замазка от фсб . Стучат значит в двери а ты кнопочку жмешь и вся группа гэбешных тварей в кровавый фарш . Я даже стишок вспомнил , кто стучится в дверь ко мне , участковый Петя . Тра та та та та та та дшк ответил .
Короче , как дверь уплотнить ? Коробку специально изобретать с зажимами ? Ну это сильно сложно а я тупой , в школу не ходил , образования нету , гугл мне не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
А какая безопасная минимальная температура работы ssd\hdd. А то я недавно окошко открыл проветрить, вышел минут на 20, прихожу - в комнате дубак и в аиде случайно увидел t 22°. Лучше наверно так не делать больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Кто знает, может ли в пятиэтажке панельной 72 года постройки, с раздельным санузлом не быть вытяжки в туалете? Туалет из гипсолитной вставки кабинки сделан. Разве такое возможно, что тубзик без вытяжки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
MAUZERISLT писал(а):
кто то замуровал или забыли дырку сделать.
Блин, как найти? Простукиванием ничего найти не могу. У меня в моей квартире тоже забыли вытяжку сделать, на кухне, не пробили сантиметр бетона, место было обозначено, даже решетку поставили, но тонкую перемычку не проломили. А в старой маминой квартире не могу вообще следов найти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
neemestniii ты дымом проверял? открываешь окно, подносишь к окошку вытяжки сигарету или ароматную палочку и смотришь тянет или нет. если нет и определить причину не получается то вызываешь специалистов. когда приедут попроси их сначала проверить крышу и выходы вентиляции.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28