Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
MAUZERISLT писал(а):
Вызывай управляющего и пускай он вызывает нужных спецов.
Позвоню, скажу, пусть думают кто за это отвечает. Еще параллельная проблема, при смывании унитаза у соседей снизу, у меня вытягивает воду из сифона в ванной. труба канализационная на крышу идет, смотровой лючек приржавел (болты приржавели). Может там вообще все забито. Стыки отсека где труба идет сверху запенены, а то бы вдоль трубы могло тянуть.
neemestniii Если есть возможность, делай косметику в квартире и сливай её к едрени фени за любые деньги. "Срок годности" панельного дома(совдеповского) в районе 50-60 лет. Твой - с 72 года...считай. Либо каждый день по соседям бегать, прочищать засоры, и тд, и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Sly032 писал(а):
neemestniii Если есть возможность, делай косметику в квартире и сливай её к едрени фени за любые деньги. "Срок годности" панельного дома(совдеповского) в районе 50-60 лет. Твой - с 72 года...считай. Либо каждый день по соседям бегать, прочищать засоры, и тд, и тп.
Ты малец оторван от реальности дружище. Возвращайся к нам с планеты алиалиагархов.
Я-то как раз с "вашей" планеты. Ещё какое-то время назад жил в сталинке(толщенные стены, высокие потолки...и деревянные перекрытия)) Так что я камрада прекрасно понимаю, когда сидишь на горшке и начинаются чудеса. Бывали такие ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
В Москве процентов 50% наверно жилого фонда 72 года и позже. И это нормальные дома без проблем с канализацией. Проводку да, надо менять и если первый и последний этажи есть особенные проблемы. Но в целом это жилье куда лучше более старых домов времен 50-х и 60-х с лифтами в которых решетку надо самому закрывать, или пятиэтажками под снос. Однако в Москве также есть и элитное жилье в домах 40-х годов, так что год постройки никакой не показатель.
Спорить не буду. Срок эксплуатации - туфта для пионеров)) А потом кипешуем, почему балкон на голову свалился пешеходу или часть подъезда обвалилась. Но да ладно...Это, пожалуй, уже для другой ветки.
Member
mol61 писал(а):
Кирпичами серут, вот и забилось.
У моего друга забилась канализация, вода из унитаза назад в квартиру пошла от соседей сверху, оказалось в фановую трубу с крыши дома бросили трехметровую доску. Вообще дети раньше любили в трубы с крыши кидать что попало, сам кидал, крыша была открыта, залазь и развлекайся. У меня на одной квартире тоже был потоп, первый этаж, из унитаза и ванной пошли говенные фонтаны, мгновенно затопило всю квартиру и в подъезд потекло, надо мной восемь этажей с утреца в туалет сходило, пришли сантехники, вытащили из канализации домашний тапочек. У меня повскрывался паркет, на кухне бугор в полметра поднялся, а потом взорвался паркетинами. В квартире с утра никого не было, я с ночного дежурства пришел и обнаружил фекальную реку по подъезду из квартиры. Квартира не моя была и я сбежал из нее куда подальше. В другой город.
Слушайте старого - он не обманет!) Продавай хату нахфиг! Чтобы было немного понятно.....Знаете, как начинается ремонт в квартире? Просто потянул что-то за что...
Member
Sly032 писал(а):
ПРОсто баба потянула за что-то, где-то а зале
Я уже пробивал канализацию в ванне и сломал трубу отопления, так что в курсе. )
А квартиру продать не могу, она не моя, мамина. Правда в ней лет 15 практически никто не жил, мама в сельском доме с момента выхода на пенсию и смерти отца, а теперь вот живем и мама и я. У меня был план купить маме квартиру рядом со мной, но она не захотела, а сейчас уже трудно начать заморачиваться в этом направлении. Моя квартира однокомнатная, а эта двухкомнатная, в ней проще вдвоем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
При включении компа черный экран и курсор и больше ничего нет. Советы гугла не помогают,не диспетчера ни командной строки нет. В безопасном режиме всн тоже самое. Как побороть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33