Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2018
ЗлойГеймер писал(а):
Feliciya, какой ноут, какая система была предустановлена? Если была предустановлена HOME версия, то что бы всё активировалось надо ставить ту же версию, при этом так же учитывается одно или многоязычная версия.
Ноут Sony Vaio, cистема была Windows 7, потом установили Windows 10. После начал глючить, снова переустановила Windows 10. А вот какая версия была не знаю, ту версию устанавливала не я. (((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2018
Ну....в целом ничего. Если честно, даже не задумалась, что можно обратно установить 7.)) Просто 10 как-то поновей, надо периодически обновлять систему.))) А чем мне грозит, если я ее не активирую? Просто пока у меня ничего не глючит.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
SLAVYAN1 Да просто интересно, что там можно запустить, а то я так понял 99%+ контента для VR это всякого рода порево, игры то там поиграть типа гта5/скайрима можно?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
coka писал(а):
Да просто интересно, что там можно запустить, а то я так понял 99%+ контента для VR это всякого рода порево, игры то там поиграть типа гта5/скайрима можно?
Игры в VR - это надо в PS VR смотреть, там есть качественный контент, но его не так уж и много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48