Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
ЗлойГеймер писал(а):
В 90е годы тоже фантики в место денег появились,
Жевачка Love Is вроде 450 стоила.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
krasnov77 писал(а):
делать тебе не чего. тут не знаешь что завтра будет , а ты на 20 лет вперёд бизнес план себе накидал.
Я вот знаю, что завтра будет. Я буду соблюдать еще один день курс Линкомицина 1.5 грамма в день, 4-й уже. Супрастин съел только сегодня. Интересно было понаблюдать, какие побочные реакции у меня на Линкомицин - лёгкий Глоссит оказалось. Сегодня же принял Супрастин. Линкомицин продается только по рецепту - но есть секрет, подходишь с пустой коробкой, и спрашиваешь, а сколько у вас Линкомицин стоит? Нужно конечно к стоматологу пойти, но пока нет времени и денег. Завтра я встану в 5:30 или в 6 и начну собираться на работу. Я могу и твоё будущее предсказать, но пускай этим занимается Киселев Миша по кличке Кисель. Его фраза - Ты же знаешь, что завтра ты всё равно приедешь на работу!
на компе два диска, ссд с системой и программами и хард под игры и торренты. вин 10, лицензия со всеми обновлениями. выключаю через пуск, предварительно закрыв все программы. но каждый раз при включении в трее висит программа, которая работала до выключения. или браузер со всеми вкладками, или игра. не то. чтобы это мешало, просто интересно, в чем дело
Member
sgs писал(а):
И что дальше происходит ?
Идёт искать, возвращается и говорит, что такого именно производителя нет (Беларусь), есть другого производителя. Вам врач назначил? -Да, а ещё супрастин и кетанов. А сколько у вас супрастин стоит?
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Вообщем флюс я вылечил, прокатило самолечение. А могло не прокатить. У меня щека было размером с футбольный мяч. В воскресенье утром раздуло, в понедельник утром начал пить антибиотик, сейчас четверг вечер все в норме, совсем чуток неприятно при надавливании рукой на челюсть и кожа щеки не до конца сократилась после растяжения. Ну и ессесно полоскания каждый день Лесной Бальзам и жевачка Орбит. Супрастин надо пить с первого дня, но так как Линкомицин я уже пил несколько лет назад, было интересно узнать какие именно у меня на него побочные эффекты. Узнал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Вергилий писал(а):
Вообщем флюс я вылечил, прокатило самолечение. А могло не прокатить. У меня щека было размером с футбольный мяч.
к стоматологу сходи. тебе десну чистить надо , у меня знакомый тоже так ходил полоскал воспаление , самолечением занимался , итог три зуба нижних вырвали.
Member
krasnov77 писал(а):
у меня знакомый тоже так ходил полоскал воспаление , самолечением занимался , итог три зуба нижних вырвали.
Ессесно, полоскание бесполезно. Оздоровляет десны, помогает, но абсцесс не лечит. Он же не пил антибиотик, который рекомендуют стоматологи и который хорошо накапливается в костной ткани. И пить тоже надо правильно, за час до еды или через 2 часа после. И не меньше 1.5 грамма в день(капсулы по 250 мг). Я не против стоматолога, я за. Просто времени нет пока и денег. Дозировку Супрастина только не помню. Вроде 1 в день. Я это не в интернете вычитал, а с прошлой операции на зубе запомнил. #77
Добавлено спустя 54 минуты 23 секунды: А гной пришлось выдавливать все таки, но когда заражение уже было локализовано до маленькой области. На третий день.
Member
ЗлойГеймер писал(а):
Ну вы блин нашли тему. Сейчас начали за ротовую полость, потом того гляди и до всего ЖКТ дело дойдёт.
В школе учат что и как, но всем насрать. А ведь могли бы жить до 100.. #77
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Когда ты накатываешь 50 после 200 Центриоли с Ядерным матриксом смотрят на тебя, как на гамно! =) А ядрышко начинает петь частушки.. и тут начинается махач!
Добавлено спустя 3 минуты: А вот антибиотику правильному они скажут спасибо - Ура, нам Кожугетовича подвезли, лейкоцитов меньше, но от этих ребят пользы больше! ps. И тут как всегда отпишется в отзывах тупая манда - У меня от антибиотиков печень болит. Но что она жрала весь день не напишет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49