Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Что подскажете на колено? Это TI-220 размера М. (TIMED) Нравится. Стоит 1000 рублей. Но это мой первый, до этого умел хорошо мотать бинт. Но по лестнице спускаться сложно мне пока, даже с ним. #77 #77
Member
Вергилий писал(а):
мягкие фиксаторы мениска ИМХО просто не способны снять нагрузку с повреждённого сустава.
Я так и думал. Но у этого фиксатора есть две жесткие пластинки. Справа и слева.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Значит у меня есть шанс выжить с двумя ногами.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Вот с левым коленом все было понятно и изучено прошлой зимой - коленная чашечка поплыла на встречу с членом. Смешная и опасная травма. Растяжение связок. Больно ходить, просто невозможно больно. Но при правильной фиксации кости коленной чашечки эластичным бинтом всё нормализуется. Вы даже не представляете как это забавно - без боли пальцем направить медленно свою коленную кость на место, палец убираешь и она медленно опять ползет во внутреннюю часть ноги. А вот с правой ногой похоже мениск. Левая прошла за три недели правильной фиксации.
Member
За этим швом пластинка, поддерживающая сустав. Симметрично еще одна. #77
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Рекламу никому не делаю, хорошо умею эластичный бинт мотать, накосо порой требуется. А вот бондаж у меня первый. Удобно, но не лекарство ессесно! Мне надо 10 дней отлежаться, моё мнение. Но приходится работать.
Member
ЗлойГеймер писал(а):
удивляюсь вселенной Crysis уже 11 лет, а мерчендайза по игре практический ни какого, кроме фигурок.
У тебя есть лишние деньги? Отдай их мне. А если не хочешь мне отдавать то накупи в морозилку мяса свинины, говядины, печени, цыплят, индейки. Пару кило риса и т д.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
ЗлойГеймер писал(а):
Вергилий, ты футболом по молодости не баловался?
Мне на колено не наступали, вот Вовке наступили. Он потом долго ходил с тростью и лангеткой.
Коленный сустав - самый сложный сустав в теле, обычно его травма это комплекс повреждений. Советую обратиться к ортопеду и сделать МРТ сустава (только рентген и УЗИ точную картину не покажут). У меня в левом колене навернулся мениск, его залило, выросла киста под суставом, размохрились связки, в общем были проблемы с подвижностью сустава. Но планомерное лечение это частично исправило, ушел болевой синдром, ушла опухоль и сейчас могу спокойно бегать и прыгать (главное не злоупотреблять с нагрузкой). Т.ч. ищи грамотного спеца и с его помощью сможешь восстановиться.
Member
Andreas писал(а):
Коленный сустав - самый сложный сустав в теле, обычно его травма это комплекс повреждений. Советую обратиться к ортопеду и сделать МРТ сустава (только рентген и УЗИ точную картину не покажут). У меня в левом колене навернулся мениск, его залило, выросла киста под суставом, размохрились связки, в общем были проблемы с подвижностью сустава. Но планомерное лечение это частично исправило, ушел болевой синдром, ушла опухоль и сейчас могу спокойно бегать и прыгать (главное не злоупотреблять с нагрузкой). Т.ч. ищи грамотного спеца и с его помощью сможешь восстановиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Как передать картинку с телефона/планшета на монитор/телевизор без проводов ? Я в магазине в телевизоре такое увидел там короче с телефона картинка на большой экран передается без проводов/кабелей/шнуров . Что для этого нужно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Поддержка беспроводной трансляции нужна как гаджетом, так и телевизором, ну или можно проложения для мирокаста скачать с плеймаркета, но телевизор всёравно должен быть с поддержкой.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: Буду дома, покажу как.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33