Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 173 из 228<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
что ваши заявы на резервную копию и придуманные баги лживы на корню

Это ещё почему ?
Цитата:
но с вашей бадягой работая на старфорс я бы вас послал и спал бы при этом спокойно, без чувства вины

А при обратном варианте начинаются вопли - воруют , ужаснах .

Партнер

Member
B08AH писал(а):
1. сделайте русскую справку, мы перестанем задавать глупые вопросы. справку сделали, вопросов меньше не стало

Может справка крива, или вопросов меньше не стало у тех кто справку не читает, а те кто просил справку - почитали и больше не спрашивают.

B08AH писал(а):
4. сделайте дешевле
5. чтоб выпускался вместе со всем миром,
6. чтоб было больше сервисов чем в пиратке

Чет незаметил :)

Главная проблема СФ в том, что она постоянно о себе напоминает.

Установил с лицензионного диска, тут пусть СФ его проверяет.
Потом пусть делает снимок конфигурации системы и пока в ней изменений нет пусть диск не просит.
И чтобы драйвера не висели в системе, а запускались только на момент проверки.

Member
Фото: 0
B08AH писал(а):
но с вашей бадягой работая на старфорс я бы вас послал и спал бы при этом спокойно, без чувства вины

А они нас и посылают. А в ответ мы начинаем покупать пиратки и таким образом посылаем их.
К большому сожалению издатели не понимают, что с таким отношением к потребителю они заведомо проиграют, ибо мы (потребители) без софта не останемся, а вот они без наших денег, которые могли бы получить, останутся, т.к. мы пойдем к пиратам.
Знаете, однажды в армии один из наших отцов-командиров, стоя перед взводом, сказал очень верную фразу: "Парни! Не надо класть на нас х_й, потому что если мы положим на Вас свой, то наш - перевесит!"
Так вот, издатели на нас, покупателей, положили, а мы в ответ положили на них, и, ИМХО, "наш перевешивает", т.к. мы всё-равно с программами, а они без наших денег. :D

Member
Цитата:
А они нас и посылают. А в ответ мы начинаем покупать пиратки и таким образом посылаем их.
К большому сожалению издатели не понимают, что с таким отношением к потребителю они заведомо проиграют, ибо мы (потребители) без софта не останемся, а вот они без наших денег, которые могли бы получить, останутся, т.к. мы пойдем к пиратам.
Знаете, однажды в армии один из наших отцов-командиров, стоя перед взводом, сказал очень верную фразу: "Парни! Не надо класть на нас х_й, потому что если мы положим на Вас свой, то наш - перевесит!"
Так вот, издатели на нас, покупателей, положили, а мы в ответ положили на них, и, ИМХО, "наш перевешивает", т.к. мы всё-равно с программами, а они без наших денег.

:beer: :applause: Именно
И самое главное что всех всё устраивает .

Member
Да ладно вам :) народ выступать! пых c вованом сказали :haha:, что "руль" - значит, "руль" и есть. :lol:

Member
Цитата:
наш - перевесит!
а это ты по какому показателю мерил? чисто линейкой или по уровню продаж? :haha: пых грит, что его перевешивает ваш в 2 раза :tooth:

Member
Цитата:
чисто линейкой или по уровню продаж? пых грит, что его перевешивает ваш в 2 раза

Он статистику продаж и как на неё влияет старфорс не приводил :wink: хотя просили его много раз .

Advanced member
А рядовому потребителю можно вклиница? Да так вот. Я поклонник продукции 1С. СФ тихо ненавижу. Не знаю каким образом но в Украине стали появлятся какието полулицензионные продукты (без защиты вообще но с галаграмками, упакованы как положено, продаются везде обсолютно официально). Покупать мне их конечно противно, аж челюсти сводит. Но покупаю, потому как стоит у меня полутерабайтный раид0 и не люблю я в дивидюшник диски засовывать, лень понимаетели. И клянусь вам как только 1С доведет свою защиту до ума снова перейду на ее продукцию, потому как и перевод качественный и из 50 игр оного издательства глюки были у 2 года 2 назад. Я так понял тут присутствуют авторы СФ, собственно пост относится к вам. Мне пофигу как вы это сделаете но я нехачу постоянно совать диски в дивидюшник, а от копирования защищайте все это как хотите (это ваши проблемы а не мои). Думается что если в России появятся издательства использующие защиту попроще то у 1С и пр. использующих СФ будут большие проблемы.

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
И что дальше? Unwinder - это истина в последней инстанции?
я же не ссылался на его мнение, где он так же как м я считает, что ваши заявы на резервную копию и придуманные баги лживы на корню. я всего лиш сослался на факт. факт когда нелепое требование было выполнено.
вот вам параллель
1. сделайте русскую справку, мы перестанем задавать глупые вопросы. справку сделали, вопросов меньше не стало
2. висят драйверы сделайте автоудаление
3. дайте резервную копию
4. сделайте дешевле
5. чтоб выпускался вместе со всем миром,
6. чтоб было больше сервисов чем в пиратке
и т.д.
ваши требования, не говоря уж о том, что одно противоречит другому, даже если будут выполнены, вы не станете довольны, и не отстанете, это факт, на который я собсно и сослался. а причина то проста - эти требования - ложь - корень недовольства то не в них

Странно почему мы досих пор живём не в пещерах. а то кому-то дома захотелось, кто-то хотел меньшетрудиться - придумали колесо/орудия труда..., потом керосинки мало показалось, стали электричесвом освещаться, лошадь неудный вид транспорта, придумали атомобиль... Может это называется прогрессом?
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
B08AH писал(а):
Цитата:
но менты, кроме того, еще занимаются отъемом денег у населения,
каким еще отьемом? кто такую дурь то в ваши головы запихивает, кругом теория заговора ёлки.

"...Опыт сын ошибок трудных..."
Посмотри с утречка но ОРТ идёт передача и там по пути пару минут уделяют адвокатским историям. Слушаю и диву даюсь, милиция арестовала т.к. подозревала... адвокат выяснил, что у подозреваемого 100% алиби т.к. ... или адвкат обратил внимание на то, что...
т.е. адвокат делает ихнюю работу,а они запросто могут позадить невиновного. Это идёт открытым текстом.

Добавлено спустя 48 секунд
Jurich писал(а):
СФ создает проблемы даааааалеко не всем пользователям.
Но я за то, чтоб код вылизывали, это да, тут спорить смысла нет. Они собсно и ваяют новые версии и т.д.

когда ваяют новые ложат большой ... на старые версии.

Member
Alexsandr писал(а):
потом керосинки мало показалось, стали электричесвом освещаться

газ приворовывать... на вентили ругаться, ишь, закручивают и денег просят... а вы ведь и не воруете, вы делали технический отбор газа, так сказать, резерно скопировали и только.

Member
Alexsandr писал(а):
когда ваяют новые ложат большой ... на старые версии

дык, а по другому как? Есть идеи - пишите разрабам..))

Member
Цитата:
дык, а по другому как? Есть идеи - пишите разрабам..))

А может просто носд выкладывать , через год например или когда новая ось ( сервис пак ) выйдет ? Это не решило бы проблему на корню , но проблем было бы значительно меньше .

Member
Цитата:
Он статистику продаж и как на неё влияет старфорс не приводил

вы можете сколько угодно прикидываться дурачками и оспаривать очевидное, верить или не верить пыху
читайте сюда
Баллмер также заявил, что корпорация в ближайшее время примет дополнительные меры по борьбе с пиратами, в частности, усложнит защиту Windows Genuine Advantage, что даст возможность получать больше денег в развивающихся странах. "Уменьшение пиратства – это источник повышения доходов от продаж Windows," – сказал он.

Member
Цитата:
вы можете сколько угодно прикидываться дурачками и оспаривать очевидное, верить или не верить пыху
читайте сюда
Баллмер также заявил, что корпорация в ближайшее время примет дополнительные меры по борьбе с пиратами, в частности, усложнит защиту Windows Genuine Advantage, что даст возможность получать больше денег в развивающихся странах. "Уменьшение пиратства – это источник повышения доходов от продаж Windows," – сказал он.

Опять же никакой статистики нет . :wink: . Последние ААА игры вышедшие у нас не имеют старфорс . Бука выпустила CoH вообще без защиты т.к. THQ не ставила её у себя и нашим лопухам не дала . Игры от активижн Коды , дум то же без защиты выходили - только сериал . обливион имел сд чек как и оригинал . Юбисофт то же запретила руссобиту ставить старик на последний гост рекон , хотя последние тащатся от него . Вот вам примеры когда западные компании заботились об наших игроках , и они конечно понимали какой у нас уровень пиратства . Ил 2 разных версий ( включая платиновые , серебряные 500- 800 р) выходил то же вообще без защиты . За то на всякое дерьмо типа лады рейсинга , инстинкта и прочего 100% ставят старик . Вот она правда жизни :wink:

Member
megapashtet писал(а):
Юбисофт то же запретила руссобиту ставить старик на последний гост рекон

правда? запретили? незнал, учту :)
megapashtet писал(а):
Бука выпустила CoH вообще без защиты т.к. THQ не ставила её у себя и нашим лопухам не дала .

спасибо им, вся сеть играет.

Member
Цитата:
правда? запретили? незнал, учту

бука и руссобит пёрнуть не могут без старфорса , а то вдруг расщедрились , ага .
Цитата:
спасибо им, вся сеть играет.

Так вся сеть играет и игры со старфорсом :wink: . Мне с ним за год попадались всего две игры и в них я благополучно поиграл . Потому как смонтировал образ и работает :wink: . Инстинкт запускал и стёр моментально т.к. г . Армед ассаульт прошёл . И всё это не смотря на то что на них были фронтлайны 4.5 ( последние ) . Что я не так сделал ? Он же должен был меня не пущать останавливая пиратство :haha:
А коль так тогда зачем платить деньги за старфорс , если что стоит он , что не стоит результат одинаков :wink:
А на высококлассные игры старфорс не ставят :weep: :grob: :haha: , как часто и другие защиты .
Старфорс - признак трэша :wink:
P.S. Санитары подземелий - очень качественная игра в создание которой вкладывала деньги 1с , эта гама то же вышла вообще без защиты :wink:
Готика 3 руссобитовская то же вышла без стара . Фиры , тотал вары то же без него выходили . Больше перечислять не буду т.к. и так всё ясно :wink:

Последний раз редактировалось megapashtet 20.02.2007 21:14, всего редактировалось 20 раз(а).

Member
Фото: 0
B08AH писал(а):
вы можете сколько угодно прикидываться дурачками и оспаривать очевидное, верить или не верить пыхучитайте сюдаБаллмер также заявил, что корпорация в ближайшее время примет дополнительные меры по борьбе с пиратами, в частности, усложнит защиту Windows Genuine Advantage, что даст возможность получать больше денег в развивающихся странах. "Уменьшение пиратства – это источник повышения доходов от продаж Windows," – сказал он.

Ну раз так, то и я кое-кого процитирую. Не менее авторитетного, чем Балмер. Итак, слушаем, Стив Джобс один из основателей и руководителей Apple:
"Самый простой ответ заключается в том, что DRM не работал и, возможно, никогда не будет работать, для остановки пиратства."
Полная версия на http://www.ixbt.com/td/itogi-1feb07.shtml
Прочитав статью Вы поймёте, что Джобс, например, против защиты, т.к. она с его точки зрения только уменьшает доходы. :)

Member
B08AH писал(а):

Именно уменьшение пиратства, а не установка защит увеличит доходы.
Есть защита, и что - нет пиратства?
Чем больше будут защищать и повышать цены (Виста не дешевле ХР), тем больше будет стимула взломать защиту. Даже если защита будет архисложной, ее взлом будет делом чести хакера или даже нормального программиста (в качестве хобби).

Member
Цитата:
Не менее авторитетного, чем Балмер
типа дело в авторитете? Президент сказал :lol:
надо помнить, что просто так ничего не говорится и не делается, у всех есть свои мотивы. мотив у этих людей один - сгрести больше бабок. А вот тут надо вспомнить предысторию с iPod, когда хотели то ли запретить ему проигрывать какие то форматы, то ли что, что могло сказаться на популярности его девайса, то есть ему лично присутствие DRM прибыль уменьшает, кроме шуток. А вот представители RIAA, выступавшие против iPod а как то с ним не согласны были, наверное в отличие от Джобса у них количество бабок таки уменьшается с каждым новым проданным айподом
Цитата:
Чем больше будут защищать и повышать цены
не вижу связи.
вот они разрабатывают всякие експлореры, медиаплееры, полно всякой хни, которая включена в винду, в принципе как бы условно бесплатно, то есть выпустив новый сервиспак с более новыми версиями всего они цены не поднимают.
также и с защитой, они ее усилят, цена останется на прежнем уровне.
и вообще сколько уже можно повторять? наличие защиты на софте не увеличивает его стоимость для конечного пользователя! это не частный случай, это в принципе!
Добавлено спустя 18 минут, 17 секунд
Цитата:
Даже если защита будет архисложной
фишка не только в том что взломать защиту, применение кряка может быть непростым делом, как в случае старфорса, так и в случае винды, вот я помню в свое время на пиратском диске свежевышедший винхп заимел, с кряком, все путем, но для этого пришлось несколько раз перегружать, что-то делать в защищенном режиме, причем инструкция была не полной, кое что самому надо было додумать. это уже потом появился винхп корп и более прочтые кряки, а ведь их могло и не быть.
не каждый первый юзер сможет это сделать, не говоря уж о том, что не каждый первый захочет мудохаться. особенно учитывая, что теперь и апдейты на пиратки уже в висте не ставятся, точно правда не знаю, вроде и на хп собирались зашить.
причем вся эта хрень не обязательно должна быть ну прям единственным резоном, как вот в моем случае - вот бы и купил лицензию, уже готов морально, но вот жаба душит платить бабка за то, что нахаляву и без траблов лежит в сетке, вот не было кряка к X3-reunion в свое время, если б был может и не стал бы покупать, а так не захотелось отрубать сидюк, ковырять левые проги и т.д. пошел и купил. за 30 евро.

Member
Цитата:
и вообще сколько уже можно повторять? наличие защиты на софте не увеличивает его стоимость для конечного пользователя!

Снимки бизнес плана издателей в студию , иначе повторять можно вечно , только правдой это не станет .
Для примера должность детины васи охраняющего предприятие воспринимается как данность , но его зарплата берётся из прибыли предприятия , а не из мифических денег которые он помешал украсть ( вынести имущество ) . :wink: в результате его зарплата накладывается на цену товара что бы покрыть издержки затрат на охрану . Охранник вася и старфорс грубо ( очень грубо ) говоря выполняют одну цель , вот только эффективность у них разная и связи с этим - Вася обязательное лицо на предприятии , а старфорс нет ( см. выше ) .
Стоимость игры с завода 150 р стоимость старфорса год назад была 3 р за копию + dvd особые ( стоят в три раза дороже обычных ) . Вот и получается что на защиту уходит около 15% стоимости гамы при том что кому надо тот всё равно её сворует .
Цитата:
с кряком, все путем, но для этого пришлось несколько раз перегружать, что-то делать в защищенном режиме

Нужно зайти один раз в защищённый режим запустить кряк и всё . Какие несколько раз ? Или опять начинается сказка про то как старфорс мешает пользователям сети запускать образы :tooth: ?
Цитата:
то теперь и апдейты на пиратки уже в висте не ставятся

Как на висту не знаю , но на xp кряки активизации вышли . mp11 и ie7 нормально ставятся .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 173 из 228<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа