Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я валяюсь, прям святая невинность и вумная главное как вутка. У меня вот кот тож прячется от меня на подоконнике. За цветной горшок бошку свою затулит а то что вся задница и хвост торчит и палит его конечно не подозревает. Жаль что у нас с модераторами не заладилось. Куратора бы нам, мусор этот выметать.
Sicvestoratium А вы уважаемый не боитесь, что вас вместе с мусором выметут по ошибке. Почему вы так остро реагируете на гостей. Или вы отшельник и гости к вам ниразу не приходили в дом? Как вы грубы сударь.
выбирайте оружие- место и время обсудим дополнительно.
Место уже выбрано. Время не ограничено. Оружие за вами, не хочу убить сударь вас раньше времени.....мы с вами ещё посмакуем. Если хотите ботаника или вы предпочитаете спектральный анализ, можетбыть понт или стихи или история или.......или....или вместе удавим Sicvestoratium
а может просто попросить модеров что бы IP сравнили? у RUMPERа с пухом...
А смысл? Ну пусть сравнят он разный.....кстате, что такое IP я не понимаю. Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды А понял TCP/IP вот я где это видел, пусть и TCP сравнят, попросите, вдруг одинаковый.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
. Добрый вечор стариканы и старушенька! Добрый вечор гости! А "ботики" и прочие сандалии лучше при входе снимать ... Викторыч! надери ему кой-што, на всякий случай ... Да, дествительно Серёга-минский обленилси! Давно пора первый пост ... и штоб с именами, как положено! Макс - тебе заданье ... :wink: Пух! Хватит уж придуриватьси-то, ты бы не упустил возможностю с энтим RUMPER сцепиться! А Андрюху ты энтим не пробьёшь - у его же кот!!! И на ём он давно усе повадки твои изучил ... :P Серж, ну моё мнение "по-поводу" ты уже знаешь! Хотел я дедам нашим энту ссылочку подкинуть, но не стал - знал, тшо ты и сам энто сделаешь! Никита, Макс, Иван ! ЛС по-чему-то не пашет, а по сему, штоб ветку не засорять - сразу скажу своё окончательное решение : Макс, ждю ответа твого до 9 ноября ... Никит! 11 числа мы с тобою по-любому будем ! Иван, ежели соберёсси - давай тоже на 11-е ... и воопще, надеюси усе найдут время, и Григорий28 и Старушенечка и vk666 пригласим, st.Bezdelnik подтянетси :wink: ... Компанию-то могём прилично-вясёлую собрать! Вот ... :P
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
мечтать не вредно, а насчет оружия сударь, так я выбираю грамматику и орфографию, можете считать себя убитым на месте
Ну....весьма неожиданный поворот . Хотя весьма мудрая мысль с вашей староны сударь можно засчетать вам очко +1. Но...как говорится в кругу друзей клешнёй не щёлкай
slx писал(а):
мне он пока ничего плохого не сделал....
Спелись голобчики.....значит, а ты его ткни пальцем он тебе и сделает плохо Злой ты видел я тебя уже и отбиваешься ты славно.....претензий не имею . Точнее притензии не так удобны, как бы хотелось мне .
mckeenko писал(а):
А "ботики" и прочие сандалии лучше при входе снимать ...
Если снять ботинки при входе, то может зрение пропасть....пол холодный Причом я знаю, что они знают, хотя думают, что я не знаю...что они знают, но сознание вечная катарга мудрость.....етить колотить...........
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
25 человеков, из их 12 мужуков, по дефолту берецца 6 литров по 40 градусов и 6 послабже для барышень... а скока не бери, все 2 раза ходить!..... никто меня не загонял, сама залезла и там медитировала...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
сама залезла и там медитировала...
А я уж подумал - ГАИ тебе достало ... старушенька!
Так-с ... 25 минус сатарушка-непьюшка = 24 ... делим на 2 = 12 ... и 12 ... Жначит надо - 10 л. "ацтона", 8 л. "маслица" и 2 л. "конины" .... Но энто ежели без закуски !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23