Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
mckeenko писал(а):
или это тоже твой бот?
Тут кругом мои боты ... Даже ты ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
friedlein писал(а):
http://www.predskazanie.ru/previous_life/
это что IQ тест ... Я на 3 вопросе запоролся, где что там нажимать
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
friedlein писал(а):
http://www.predskazanie.ru/previous_life/
Второй раз пробую такое и второй раз получается что я жил в Китае. Может правда? Первый раз было что я дрессировщик в цирке, а теперь пастух или объездчик диких животных.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
friedlein Так что нажимать ? Вернее где ?
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хмм... а вот я был оказывается - объездчик лошадей!!! причем где-то в кнаде, в 1075 году... надо Стюпашка твою сцылку пристроить на первый пост! правильная сцылка!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
friedlein писал(а):
Циферки и буковки
Ппц ... Я искал букву только в мужской части ... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов.
Мдя ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Pr3dat0R, ты пощщитан и поставлен с стойло... задом наперед... Это вот на сегодня... на воскресенье в смысле...
.
#77 Будут приставать к вам со всякими прожектами и планами грандиозными... а вы ухи-то не развешивайте! #77 Занимаясь важными делами не забудьте про всякие мелочные детали, из-за энтого иногда все срывается... #77 Во всем и везде вы будете правы... но это токо вам так будет казаться... #77 Двольно быстро с проблемами разберетеся, даже вроде выгоду их их выковырите, токо походу и врагов наживете, чююють-чють... #77 Придуманный вами же самими образ портнера очень вас разочарует... #77 Хлопоты вас ожидают... токо суетиться не надо! #77 Займитесь обмозговыванием планов на будущее... вроде што-то умное смогете выдумать... #77 Мяса - ни-ни! Жрите токо овосчи... а то брюхом захвораете, а энто - очень неудобно... #77 В трудных ситуатциях действуйте быстро, но хоть чюююють-чють подумавши сперва... ну хоть чююють-чють... #77 Проведите энтот день с родными и близкими, токо не лезьте к ним с важными делами... #77 За язычком своим следите! Не то окружающие легко подшутить над вами смогут... #77 Все, што болтают вокруг - слухайте и на ус мотайте (ну, у кого он есть), много нового и полезного узнаете... .
Влад, ну скажи - зачем крючки-то разгибал???
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Код:
1. Краткое описание личности, которой Вы были в прежней жизни.
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
2. Занятие в прошлой жизни.
Художник, фокусник, предсказатель и др. Эти занятия указаны для мужчин. Для женщин здесь остается некоторый простор для размышлений.
3. Годы Ваших предыдущих рождений.
375, 1425
4. Место Вашего предыдущего рождения.
Северная, центральная Канада
5. Предназначение Вашей нынешней жизни.
Вокруг Вас всюду находится волшебство, во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником
ну-ну...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Bigsun и гости: 85