Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 173 из 187<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nuts
15 строчек текста, где доказывается, что Америка мировое зло и о теме этого топика, кризисе, не сказано ни слова, кроме того, что его сделали штаты. У людей, которые интересуются этим топиком уже сложилось мнение о Америке и ваше мнение тут не интересно. Если вы считаете мои действия не отвечающими правилам конференции, то можете пожаловаться любому модератору. Исходный текст вашего сообщения я предоставлю :)

Партнер

Member
О-ла-ла писал(а):
ваше мнение тут не интересно

"неинтересно" в данном случае пишется слитно.
мне, например, твоё мнение неинтересно, а мнение Nutsа хотелось бы узнать. и вообще, как понять, чье мнение тебе было бы интересно? список интересных участников может составишь и в шапке повесишь, чтобы люди время на набор текста не тратили.

Рада, что вы, Nuts, создали ещё один аккаунт ради ответа мне, но я не собираюсь обсуждать свои поступки. Если вас что-то не устраивает - у этого форума есть администрация, которая может в вам прислушаться и через которую необходимо решать спорные вопросы..
Отредактировано куратором: О-ла-ла. Дата: 24.11.2008 19:16

Member
Фото: 41
А насчет кризиса- что надулось, то и сдувается. Не могло же оно вечно жить на западных кредитах. Было весело, конечно, не без этого. Квартиры, машины, все давалось легко и непринужденно (ну, почти). И мало, кто задумывался- а реально ли отработать такие дурные цены на метры жилья, протирая штаны в офисе? По большому счету, страна ничего не делала, только перепродавая что-то несколько раз. Одни магазины, на... Сколько можно? И везде- одно и то же. У нас уже, только магазинов, торгующих разной строительной хренью, развелось в округе (радиус 200 М) более 10! Щас мы узнАем реальную цену нашего труда. Как там у Марксы? :)
О-ла-ла писал(а):
15 строчек текста
15 строчек!??? Пошел он на..!. Не хватало еще, читать так много разной дурости.

Member
Cootri
Год не глянула, заметила, что только 1 сообщение есть) а сообщение, которое отпостил Натс примерно такого плана, только про наших чиновников ни слова, одни обвинения в сторону штатов))

Serga01net
Примерно так же думаю. "Мыльных" видов бизнеса станет поменьше)

Member
А кто назначил О-ла-ла собственно куратором? Я на форуме год и за этот год впервые мой пост пофиксили с коментариями типа аяяяй за несущественное в принципе нарушение. И я тут походу не единственный. Уважаемая О-ла-ла может быть не будем кошмарить участников форума по делу и без?

Member
Фото: 41
Cootri Ну че привязались? Все заметили, но мы же молчим из скромности. Справка: Nuts по аглицки означает Придурок(-и). (А не орехи, как многие подумали :D)). Реклама Nuts меня всегда забавляет. Там реальные придурки. Так что я ЗА- пусть Nuts сменит ник.

Member
extazy3000
Мне поставили план: безбожно удалять любой флуд и оффтоп, который не касается темы этого топика. Особенно уделить внимание национализму, военным темам и политике, которые не связаны напрямую с кризисом. Посты я стараюсь не удалять, потому что сидим всё таки во "Флейме". Но для сообщений не относящихся к теме топика есть всё таки тег OFF. И никого я не "кошмарю", карточки не выдаю, модерировать стараюсь по минимуму. Чего накинулись на меня так из-за тега-то?)

Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд
Давайте будем обо мне говорить в отдельно созданном топике или в ЛС? Мне тут интересен сам кризис, а не обсуждение кураторства :)

Member
Дамы, господа и товарищи, спокойней. Вот, посмотрите про кризис.
Только уберите детей от экрана со второй минуты :wink: http://mgirls.tv/content/element.php?ID=184

Member
del

Последний раз редактировалось sevik68 24.11.2008 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Почитайте
http://smi.marketgid.com/news/1654
Выглядит крайне правдоподобно...

Member
Фото: 0
Итак, кажется началось уже и на официальном уровне...
(ЦБ начал "мягкую" девальвацию рубля)
http://lenta.ru/articles/2008/11/24/ruble/

Member
вово, лучше денюжки вложить во что-то материальное. стул или банка тушенки не сдевальвирует.

Member
О-ла-ла писал(а):
Особенно уделить внимание национализму, военным темам и политике, которые не связаны напрямую с кризисом.

даже тут администрация боится власть. даже в рунете давно уже жесткая политическая цензура. лиж бы дядя путин не тронул...

Member
Cootri писал(а):
Ну зачем так жостко под вечер.

да просто наболело. Куда не сунься - везде обсуждение политики, начальства, модераторов под цензурой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 173 из 187<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа