Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 173 из 206<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 0
Я считаю, что вегетарианство - болезнь. Ибо не есть мясо мужику вредно.
Да и вообще, мне трудно представляется факт рождения и взросления ребёнка здоровым и полноценным без мяса в вегетарианской семье.
Единственное против чего я, так это против убийства и поедания не скота, а китов, дельфинов, лося, львов и других животных, не являющимися эволюционно для человека пищей.

Member
Rodyanin писал(а):
ты кот?
На форуме котов ищешь? На форуме котов нет.

Member
Фото: 18
Rodyanin писал(а):
что такое "много тысяч лет"? плюнуть и растереть

я извиняюсь, вы только что плюнули и растерли всю историю человеческой цивилизации
Rodyanin писал(а):
свиньи и крысы смешивают по 10 видов продуктов перед употреблением?

нет конечно, они моно гы гы гы сыро гы гы гы еды, и как у всех моносыроедов желудок у них состоит из 100500 несообщающихся между собой камер
Rodyanin писал(а):
ризнанный в цивилизации, у которой 10000 лет

что же за цивилизация такая... это ксеносы с убервангера? или дихлои с уксакаремы... аааа точно, это же мордуакоки с пипихломы, как же я забыть то мог.
Rodyanin писал(а):
от непроходимости кишечника помрешь раньше.

скажи это собаке, она посмеется.
Rodyanin писал(а):
что человек - урод с порушенными инстинктами?

вперед, в леса, возродим первобытную предкоклютуру, гип гип хей хо.
Rodyanin писал(а):
с первого канала смогли переключить

да, на тв3 :lol:
Rodyanin писал(а):
своей головой думать даже не пытались

это очень тяжело, и вообще в асгарде гиперборейском живет ахиневич, он за всех нас подумает

Member
Фото: 1
Rodyanin писал(а):
а чем ты лучше, кроме того, что они хотя бы с первого канала смогли переключить, а ты нет? ни ты, ни они - своей головой думать даже не пытались, увы.

То есть наши предки были не мудры и не думали. И это несмотря на отсутствие первого канала, но не в этом суть. Объясни мне простую вещь: почему они питались традиционно (с мясом и молоком), но не выродились и на свет появился Родянин?
Если бы ты был прав, то почему веганы раньше не появились и не потеснили мясоедов в "культурно-эволюционной" борьбе?

Заблокирован
Заблокирован
эта упоратая тема все существует :lol:
P.S. убей вегана спаси дерево :D

Member
Flanker3000
Абсолютно с вами согласен.

Remember
Фото: 6
Вегетарианство-это чушь,причём бредовая.Ну вот сами подумайте:рождаемся мы и нас МАМА кормит молоком.Что из травы какой-нибудь она это молоко отжимает или с дерева?Если мы можем переваривать и мясо ,и растения,тогда зачем питаться только растениями?Ну чушь ведь!

Заблокирован
Заблокирован
если по простому объяснять тот чем интеллектуальние жизнь тем ей больше нужно энергии в единице объема...растение солнышком питается, корова растениями, мы мясом...а веганы жуют траву и мозг у них сохнет и они от этого дуреют :D

Overhlopec
Rodyanin

Цитата:
ты неандерталец?

Нет, а ты?, а если нет, то к чему все эти разговоры, что миллион лет назад еду не жарили\варили?

Цитата:
а вот теперь скажи мне, о чем это говорит, если не о том, что человек - урод с порушенными инстинктами?

Говорит что миллионы эволюции не прошли зря. А если ты против нее и ешь регулярно сырую картошку, то это уж точно не проблемы остального человечества :) кстати, на тебе одежа из животных, или из химических реагентов разработанных учеными? и вообще, чего ты делаешь в Интернетах тогда, езжай в какую-нибудь тайгу и живи :)

Вот это то, про что я раньше писал. Кому надо и плевать на все вогкруг, тот так и поступает. Все остальные наглые лицемеры.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
WaterFlex

Цитата:
Да и вообще, мне трудно представляется факт рождения и взросления ребёнка здоровым и полноценным без мяса в вегетарианской семье.

Это особенно жесть в том, что дети хотят мясо обычно, а родители им запрещают. фактически это насилие над ребенком.

Member
Есть можно только энергию солнца, тогда вы точно никому не помешаете, а так вы всю траву сожрёте у зверушек.

Member
Airt_Reg писал(а):
На форуме котов нет.

Я - кот!!! По гороскопу.... :D
mall писал(а):
убей вегана спаси дерево :D

+100500! Но эти "дятлы" ничего не понимают... Им пофик на эволюцию, на развитие цивилизации.... живут в своем мирке и думают, что это правильно.... Ребят, не будем их ругать! Давай просто пожалеем ущербных! :beer:

member+
Keltis AMx писал(а):
Это особенно жесть в том, что дети хотят мясо обычно, а родители им запрещают.

Вспоминается сериал "Друзья"...

(Кто не в курсе или не помнит просто, там одна из героинь-вегетарианцев во время беременности когда поняла что ребёнку нужно мясо, просто попросила друга не есть мясо пока она беременна, чтоб общее количество потребляемого мяса на земле не стало больше...)

Вот этого вегетарианцем не хватает... Тупо просто и понятно, друзей...

Member
WaterFlex писал(а):
Я считаю, что вегетарианство - болезнь. Ибо не есть мясо мужику вредно.

каждый волен заблуждаться, как ему угодно. вопрос в том, на чем построены твои заблуждения убеждения :pardon:

Airt_Reg писал(а):
На форуме котов ищешь? На форуме котов нет.

судя по аргументам, есть :haha:

JayK писал(а):
я извиняюсь, вы только что плюнули и растерли всю историю человеческой цивилизации

еще раз - цивилизация и ВИД это пук на фоне закатного неба. виду - сотни тысяч лет.

JayK писал(а):
нет конечно, они моно гы гы гы сыро гы гы гы еды

как бы тебе не было смешно (смех без причины, гм...) они - моносыроеды. как 100% всех существ на этой планете, кроме нас. мы типа самые умные. венец творения, да. :applause:
JayK писал(а):
и как у всех моносыроедов желудок у них состоит из 100500 несообщающихся между собой камер

многокамерный желудок только у жвачных, которым нужно перерабатывать клетчатку. тебе кто-то предлагает сеном питаться? о_0

JayK писал(а):
что же за цивилизация такая

китайцы.

JayK писал(а):
скажи это собаке, она посмеется.

так ты, стало быть, собака? кота не нашел, ну хоть что-то! :lol:

JayK писал(а):
вперед, в леса, возродим первобытную предкоклютуру, гип гип хей хо.

в каждой шутке доля шутки. был бы человеку действительно дан разум - он смог бы выбирать лучшее и от цивилизации и от природы. но увы. :pardon:

JayK писал(а):
да, на тв3

но они смогли, а ты нет. :?:
но знаешь, кино, как бы это сказать - интереснее снимать, а не смотреть ;)

JayK писал(а):
это очень тяжело, и вообще в асгарде гиперборейском живет ахиневич, он за всех нас подумает

ну кому-то же приходится, если сами ни-ни :fingal:
за кого путин, за кого ахиневич.

Flanker3000 писал(а):
То есть наши предки были не мудры и не думали. И это несмотря на отсутствие первого канала, но не в этом суть. Объясни мне простую вещь: почему они питались традиционно (с мясом и молоком), но не выродились и на свет появился Родянин?

во-первых - ты о своих предках - до какого, прости, колена осведомлен?
во-вторых - с мясом и молоком, а не мясом и молоком. опять-таки - они понимали, чего им это стоит, поэтому у них были разного рода сезонные диеты, посты и тому подобное. ты соблюдаешь посты?

Flanker3000 писал(а):
Если бы ты был прав, то почему веганы раньше не появились и не потеснили мясоедов в "культурно-эволюционной" борьбе?

зачем надо кого-то потеснять? :?:
во всех культурах всегда были касты, придерживающиеся преимущесвтенно или исключительно растительной диеты. волхвы, колдуны, жрецы, монахи. Live fast - die young - тут мясо в помощь.
а коли есть разум - можно выбирать.
...ах, ну да. :agree:

Sweet&Bitter писал(а):
Ну вот сами подумайте:рождаемся мы и нас МАМА кормит молоком.

и в чем проблема?
Sweet&Bitter писал(а):
Что из травы какой-нибудь она это молоко отжимает или с дерева?

а корова, наверное, зайцев ловит и жрет по такой логике? :hi:

Sweet&Bitter писал(а):
Если мы можем переваривать и мясо ,и растения,тогда зачем питаться только растениями?Ну чушь ведь!

чушь, это быть уверенным, в том, что если ты можешь что-то переварить, оно должно быть в твоем рационе. так можно до очень изощренной, гм, гурмании дойти.

Keltis AMx писал(а):
к чему все эти разговоры, что миллион лет назад еду не жарили\варили?

к тому, что вид формируется сотни тысяч лет. а неандертальцы твои - это _другой_ вид. и вымерли они, как раз, потому, что были лютыми мясоедами, а вот предки твои додумались до земледелия. :applause:

Keltis AMx писал(а):
Вот это то, про что я раньше писал. Кому надо и плевать на все вогкруг, тот так и поступает. Все остальные наглые лицемеры.

ну тут вроде никто никого силком не заставляет помет летучих мышей жрать :?:

Keltis AMx писал(а):
дети хотят мясо обычно, а родители им запрещают. фактически это насилие над ребенком.

кто тебе такую глупость сказал? дети едят то, что едят их родители. к мясу их _приучают_, хотя дается им это нелегко. почему, как ты думаешь, все питание для грудничков - это всякие там фруктовые пюре, а не фарш? :facepalm:

patologoanatom писал(а):
Есть можно только энергию солнца, тогда вы точно никому не помешаете, а так вы всю траву сожрёте у зверушек.

моральные аргументы мне не понятны. энергия солнца это круто, но хомо в текущем виде вряд ли потянет.
убивать нормально. питаться трупами? имхо, есть варианты лучше.

joy13 писал(а):
Я - кот!!!

во! тут ноль претензий. коты - хыщники :beer:
... хотя почитаешь состав вискасов - и как-то сомнения берут... :fingal:

joy13 писал(а):
эти "дятлы" ничего не понимают

покажи мне хоть одного вегана, который ест деревья - я тебе памятник поставлю :applause:

Vladson писал(а):
Вот этого вегетарианцем не хватает... Тупо просто и понятно, друзей...

друзья как-то зависят от того, что ты ешь? или может быть пьешь/куришь? если так - мне жаль тебя - у тебя нет друзей. :cry:

Member
Rodyanin писал(а):
во-первых - ты о своих предках - до какого, прости, колена осведомлен?

Я осведомлен, что мой народ занимался охотой, рыболовством, животноводством, земледелием, бортничеством и прочими промыслами.
Rodyanin писал(а):
во-вторых - с мясом и молоком, а не мясом и молоком.

Я так и написал. Традиционное сбалансированное питание. Борщ с мяском знаешь какой вкусный? Нямням!
Rodyanin писал(а):
сезонные диеты, посты и тому подобное

Ну вообще-то логично. Когда еда в погребе и амбаре заканчивается, хочешь не хочешь, а придется поститься.
Rodyanin писал(а):
ты соблюдаешь посты?

Мне это не надо. Я каждый день нямкую овощи и фрукты. Яблочки, цитрусы, огурчики, помидорчики, лучок, чесночок, иногда салат с оливковым маслом.
Rodyanin писал(а):
во всех культурах всегда были касты, придерживающиеся преимущесвтенно или исключительно растительной диеты. волхвы, колдуны, жрецы, монахи.

Все это часть культуры, но не отдельная культура/социум. Имелось в виду семья/род/племя/народ веганов против традиционных культур. Таких не было, потому что нежизнеспособны.
Rodyanin писал(а):
а коли есть разум - можно выбирать.

Я выбираю быть человеком, а не травоядным.

Overhlopec
Rodyanin

Цитата:
к тому, что вид формируется сотни тысяч лет. а неандертальцы твои - это _другой_ вид. и вымерли они, как раз, потому, что были лютыми мясоедами, а вот предки твои додумались до земледелия.

Пруф что неандертальцы вымерли от того что мясо если будет или нет? :)

Цитата:
кто тебе такую глупость сказал? дети едят то, что едят их родители. к мясу их _приучают_, хотя дается им это нелегко.

Кто тебе сказал что дается нелегко, у тебя дети есть, ты хоть раз видел как они мясо едят? А еще их приучают не в штаны гадить, а горшок, тоже срочно запретить - против природы, против вида......

Цитата:
как ты думаешь, все питание для грудничков - это всякие там фруктовые пюре, а не фарш?

"Груднички" львов тоже питаются молоком, а не фаршем, им тоже надо запретить мясо?

Member
Rodyanin писал(а):
к мясу их _приучают_, хотя дается им это нелегко.

Я видел как дети с удовольствием нямкуют мясо, даже сами просят.

Remember
Фото: 6
Rodyanin писал(а):
а корова, наверное, зайцев ловит и жрет по такой логике?

А мы вроде коров обсуждаем?

Member
Rodyanin писал(а):
... хотя почитаешь состав вискасов - и как-то сомнения берут... :fingal:

"Минимум 78% мясных ингридиентов в каждом кусочке." (С) :D
Rodyanin писал(а):
покажи мне хоть одного вегана, который ест деревья - я тебе памятник поставлю :applause:

Как-бы между прочим.... Дятлы - жесткие хощники, т.к. питаются короедами и всякого рода личинками, обитающими под корой..... Ну а кого у нас зовут "дятлами", я уточнять не буду..... ;) (без обид...)

Member
Flanker3000 писал(а):
Я видел как дети с удовольствием нямкуют мясо, даже сами просят.

А дети с кого пример чаще всего берут? Какова идеология семьи, такова будущая идеология повзрослевшего индивида. Хотя тут в основном в споре принимают участие дарвинисты, чего с вас взять. Только недавно со своей теорией появились на свет, а тявкают очень громко. Это ли не насаждение "грязного" запада для промывки мозгов как ты говоришь "великого народа" к которым ты причисляешь своих предков. Чего потом жаловаться, что у нас такая задница и всё через неё проходит от и до. Сколько бы не спорил с килтисом или вотером, а от них практически не отличаешься. Не удивлюсь, что со временем будешь как вотер гнать пугру :facepalm:

Member
Фото: 7
Arthurius писал(а):
Хотя тут в основном в споре принимают участие дарвинисты

скушно тут... :)
все только размножаются спорами и спорами... и никто ни кого не съел :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 173 из 206<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа