Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 173 из 1129<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ляпучка Имеется ввиду, что в играх зомби умеют двери открывать хотя мозгов, а так можно было бы устроить какую-нибудь ловушку :grob:

Партнер

Member
moty писал(а):
В инструкции к чайнику было написанно, что его можно избавить от накипи путём кипячения в нём уксусного раствора. Сижу. Сушу чайник с накипью. Думаю.

:)
Было такое тоже :) Потом попробовала после кипячения с уксусом помыть его. Вся накипь сошла как только губкой по дну провела :)

F@tality писал(а):
Имеется ввиду, что в играх зомби умеют двери открывать хотя мозгов, а так можно было бы устроить какую-нибудь ловушку

А-а.. вон-оно-чё.. Ну, эт не страшно. Было б хуже, если действительно из-за жары :beer:

Последний раз редактировалось Ляпучка 13.08.2010 2:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бесит отсутствие штанов в магазине. Если на 196см - то максимум 52-й размер. А если на 64-66 - то в прыжке на метр семьдесят. А я хочу 64 на 196....ыыыы....

Королева бездорожья
BattlePorQ швейная машынга рулит :-P

Member
Фото: 1
Бесит когда нравятся две девчонки, встречаешься год с ттретей и не можешь выбрать ничерта из них :gun:

Member
Фото: 5
pwlt писал(а):
Бесит когда нравятся две девчонки, встречаешься год с ттретей и не можешь выбрать ничерта из них

Расскажите им о Маяковском, мягко намекая...

Member
Teapa
Че намекать то, все и так дают... Но так же невозможно, никаких нервов не хватает шифроваться

Member
pwlt

Да я, в общем то, про "шведскую семью" :oops:

Member
Аааааа ))))
Проблема упирается в бабло тогда (даже если предположить такую нелепую идею, что они согласятся).
Или может как в львином прайде - заставить их зарабатывать, а самому лежать, почесывая пузо? :D

Заблокирован
Заблокирован
pwlt писал(а):
Бесит когда нравятся две девчонки, встречаешься год с ттретей и не можешь выбрать ничерта из них :gun:

когда нравятся девчонки(это нормально и прекрасно),диапазон времени выбора(выбор для чего? -> их(любимых) должно быть больше! :-)

Последний раз редактировалось ideykin 19.08.2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
pwlt писал(а):
заставить их зарабатывать, а самому лежать, почесывая пузо?

Щщщикарно ! :lol:

Последний раз редактировалось Teapa 13.08.2010 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Бесит перехват фокуса при загрузке приложений. Вбиваешь пароль - а тут это гамно вылезло и, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ты никуда ничего не вбил. Дерьмо! За столько лет не могут такую мелочь сделать по-человечески! :gun: :gun: :gun:

Advanced member
targitaj
Кажется, я это слышал уже... Причём, от тебя же. Год назад примерно. ;)
Да, это доставляет неприятности. В лине ведь давным давно всё есть - бери и делай по аналогии. :spy:

Advanced member
Бесит, что я таки заболел!
Радует, что хоть отпуск мне и не светит, но отлежаться по-человечески таки получится. :tooth:

Ещё бесит вот это:
Цитата:
ifrond: В Карсунском районе чиновники решили купить себе новую тойоту за 1 336 000 рублей. Для сравнения — на весь ЖКХ района выделено 1 400 000 рублей.
Al9000: Если бы не это сраное ЖКХ, можно было бы купить две тойоты!

Заблокирован
Заблокирован
Больше всего меня бесят никотино-зависимые который курят на остановках и в людных местах ... стоишь себе - автобус ждешь и тут на тебе - отравленный дым и вонь ... кароче бесит :(

Member
Лилипучая работа :mad:

Member
Electroplasm писал(а):
Больше всего меня бесят никотино-зависимые который курят на остановках и в людных местах ... стоишь себе - автобус ждешь и тут на тебе - отравленный дым и вонь ... кароче бесит :(

Поддерживаю на все сто процентов.
От себя добавлю. Бесит что когда отведаешь ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо с чесноком - от тебя шарахаются как от прокажённого. Но зато КАЖДЫЙ, блин, курильщик считает что от него после курева фиалками пахнет. А мне от таких рыгать охота, как дыхнёт :insane:. Ещё моду взяли - выдыхать последнюю тягу уже в маршрутке. Уроды. Накурится не могут на улице... Извините за сумбур...

Королева бездорожья
Да, мне вообще непонятно, почему чеснок и лук так негативно воспринимается... :insane:

Member
Ещё бесит БЫДЛОШАНСОН в этих же маршрутках!!! Эти уроды (Радио Шансон) пусть хоть в энциклопедию глянут. Может узнают что это (шансон), и кто его классические исполнители. Блиииин, один блатняк на волне... А попробуй попросить переключить - переключит. Но завтра ..... не остановит свою колымагу, когда я буду на дороге голосовать. :-x Уроды...(моральные)

Последний раз редактировалось Gestalt 17.08.2010 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Да, мне вообще непонятно, почему чеснок и лук так негативно воспринимается... :insane:

Дозировка роляет. Одно дело - чуть-чуть для вкуса, другое - жрать килограммами, как один наш...эээ....коллега.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 173 из 1129<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа