Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
cn_dart писал(а):
Советую еще заглянуть в этот раздел форума f1news.ru
Да, я слежу там за ситуацией... даже зарегистрирован у них на форуме, но пароль давно потерял, а на какой ящик была регистрация сейчас вообще не соображу) Придется заново регистрироваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
VanilIN
Цитата:
Просто я понимаю "вторые роли" - это в ж..глубине. А так то комада за что-то боролась.
А с моей точки зрения, тот, кто не выиграл - проиграл... Поэтому, к примеру, для McLaren 1999 и 2008 год - это поражения, а 2007 - это просто-напросто эпик фейл. В итоге - десять лет где-то там. И Вильямс там же...
Цитата:
Ну и второе это твои буквы насчет 20+ лет. Не было такого - поэтому я и воспросил.
Ну да, это между титулами 20+ лет прошло А сезонов было 20 без плюса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Tod Schwarzkaiser писал(а):
2007 - это просто-напросто эпик фейл
Папомафия + звездная болезнь папосына и его ошибки на трассе позволили спавшему пол-сезона Кими сделать эпик вин в Бразилии на радость не желавшему видеть папомафию в чемпионах Фернанде.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: В 2008 у Фелипе этот номер тоже прокатил.. почти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
mishgane Лучшего места для того, чтобы смотреть гонки фанату красных - храм скорости. Монца. И Точка. Только там можно пообщаться и проникнуться атмосферой с настоящими итальянскими тиффози. И выбежать на главную прямую, чтобы приветствовать победу своих..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Оливер Шимпф, Schuberth: "Визор на шлеме Фелипе оторвался, когда врачи пытались его открыть, теперь мы усилили конструкцию, вставив титановую пластину в месте сопряжения – прежде там была только пластмасса".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Clay Allison писал(а):
cn_dart писал(а):
придется встречать Алонсо в следующем сезоне.
В смысле?
Ну по последним слухам из паддока сейчас пара Алонсо-Масса является наиболее вероятной на следующий сезон. Как я выше писал, Кими очень не хочет гоняться в формуле в 2010 году. По тем же слухам, Феррари активно что-то обсуждает с Рено.