Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 173 из 341<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Фото: 0
Crusheres писал(а):
А к чему это поклонение западу, у них что, умнее мебель по квартире расставлена?

Ханыга писал(а):
Да и стандартные квартиры не располагают к такой обстановке.

На западе как раз не было никогда такого тотального однообразия панельных домов, в которых почти все квартиры одинаковые и убогие, и не было такого однообразия товаров, в том числе мебели. Ладно бы, если эти однообразные квартиры предметы были бы с умом и вкусом сделаны, ещё можно было бы постоять за "родное". А так никакой пощады от меня им не будет ))

Advanced member
Фото: 2
master-pro
Что за мышь такая?
TUMIK
Неплохо, только колонки по-моему не серьёзные.

Member
CyberScorpio писал(а):
Allex... писал(а):
вот, мне очень нравится это:
организация рабочего места. с учётом того что в подставке под монитор узнаётся родственник моей - внизу не выдвижная "полочка" а полноценная столешница.

Дело в том, что это стол товарища Бумбурума - стол типичной советской породы, и он рождён в условиях тесноты на балконе.. Хотя реализация гораздо лучшая, чем могло бы быть, всё равно чего-то очень не хватает. Остальные столы вполне себе ничего.
Насчёт деревянного стола - да я бы рад, но денег у меня не особо есть, чтобы меня себе стандартный, но нормальный стол на что-то изысканное )

Вот тут и видно Ваше желание лишь бы кого то обосрать))) Там целая столешница - но на ней как раз минимализм запада - всего лишь клава, мышка и планшет. То, что не должно находится на РАБОЧЕМ столе, в том же вабинете, например. Будь нижняя часть чуть меньше и весь стол из белого пластика - Вы бы сразу увидели в этом "хайтековсий запад". Таков Ваш личный менталитет - обсирать все, что говорят другие.

Member
krolik9393 писал(а):
Вот тут и видно Ваше желание лишь бы кого то обосрать))) Там целая столешница - но на ней как раз минимализм запада - всего лишь клава, мышка и планшет. То, что не должно находится на РАБОЧЕМ столе, в том же вабинете, например. Будь нижняя часть чуть меньше и весь стол из белого пластика - Вы бы сразу увидели в этом "хайтековсий запад". Таков Ваш личный менталитет - обсирать все, что говорят другие.

Это всё инсинуации и какие-то попытки привязать к разговору какие-то пластиковые столешницы ) Мне не понравилось рабочее место потому, что оно в стиснутом пространстве, что по сути есть совковый метод использования пространств. Сам по себе стол организован в целом неплохо, о чём я и сказал, хотя меня удивляет избыточное количество столешниц: это какой-то улучшенный вариант изначально плохой идеи о выдвижной столешнице для клавиатуры.
И тем не менее, у меня в туалете просторнее, и я сейчас говорю без преувелечения.

Последний раз редактировалось CyberScorpio 21.01.2011 4:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
мне больше "нравятся" сексуальные совковые ковры на стенах )) вот уж где пережиток пережитком

Member
Кстати, кто сказал, что у меня только стол в комнате?

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
HELLdiego писал(а):
мне больше "нравятся" сексуальные совковые ковры на стенах )) вот уж где пережиток пережитком

Об этом даже уже не смешно говорить

Member
CyberScorpio писал(а):

ВАХ! Разнообразие, ты его туда принес чтобы только сфоткать? :)

Member
CyberScorpio писал(а):
что по сути есть совковый метод использования пространств.
не ТРУ.
использование места оптимальным образом - скорее восточное - чем западное.
и, кстати, неужели вы всерьёз думаете что на западе все поголовно богатые и живут 1 чел на 100 квадратных метров?
Использовать ВСЁ доступное пространство - чтобы ничего лишнего небыло - это искусство.
вот попробуйте у себя. СЕГОДНЯ посмотреть что же лишнего есть.
И ещё одно - чисто совковый метод - использование старого и ненужного хлама повторно..
хотя...
Хотя большинство из тут присутствующих страдают банальной нехваткой как денег - так и воображения.
И реальный совок - это Евро-ремонт в хрущёбе - с выравниванием стен. как ни крути - а УДОБНОГО помещения - не получится.
и по последней фотке - СОВОК в чистом виде - это не диван - это УЖАС.
причём поставленый в уголок. и аляповато-мерзким пятном полностью выпадающий из общего стиля... :tooth:
Ладно - давайте закрывать тему... тут просто почти у всех ЖАБА - что у вас отельная комната для компа. вот и всё. :dance:

Member
Цитата:

О! Ну да! Еще диван и прямо у стены стоит :haha: :haha: :haha: :weep: :weep: :weep:
Как ты там писал? :haha:
Цитата:
Советский [censored] тут же поставил бы диван к стенке напротив, например.

:haha:

Member
Так бесит проматывать страницы вашего бестолкового холивара в поисках фоток :-| . Название темы почитайте, а. Сделайте тему "Обсуждение фоток рабочих мест" и там срите.Будьте так любезны.

Member
sNc-DAntES
Угу, послушай тебя...
А в новой созданной теме кто-нибудь насоветует создать тему "обсуждение фоток рабочих мест исключительно на кухне" и т.п.
Нет уж тема общая и носит глобальный характер.
Тут и фото и обсуждение одновременно

Member
Обновлю... Качество плохое.

Последний раз редактировалось Ironh1d3 21.01.2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ironh1d3
Телевизор я так понимаю кажет с ноута?

Member
SpaWn2004
Только во что-нибудь атмосферное. В старкрафт играть неудобно, в шутеры тоже пока не приловчился.

Member
Crusheres писал(а):
О! Ну да! Еще диван и прямо у стены стоит

Вообще-то нет не у стены, до стены там нормальное расстояние, но вообще говоря это не совсем диван ) Большую часть времени это кровать или или полукровать (спинка сильно откинута) - так удобно смотреть сериалы и всякое кино каждый вечер ) Во-вторых, диван "у стены" - это не так плохо, когда он смотрит в сторону большей части комнаты. А вырывать фразы из контекста это грязненько и глупенько, в том расположении гостиной, что я показал диван/кровать был ни к месту, в отличие от того помещения, каким располагаю я.

Кстати, не надо про огромные помещения, можно и в маленьких разместить даже два рабочих места:

Это даже в хрущёвке реализуемо, и за небольшие деньги, но слабо )

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Allex... писал(а):
и по последней фотке - СОВОК в чистом виде - это не диван - это УЖАС.

Ок, как скажете ) А если серьёзно - это матрас, могущий складываться пополам - это идеальный кусок мебели многофункционального назначения: он и двуспальная кровать-матрас, и диван-кресло - лучше не сыскать просто для повседневного частого использования. И, кстати, конструкция заимствованная, вы, кажется, не знаете, что такое совковый диван )

Последний раз редактировалось CyberScorpio 21.01.2011 16:46, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Dim FX о мои Detected бывшие наушники Philips sbc hp 250

Member
2 CyberScorpio
вот только попроси тех людей которые не видели твоего рабочего места - оценить то что на этой фотке и своё. услышышь много нового...
самое страшное - когда кто-то пытается выглядеть на несколько уровней выше чем есть на самом деле...
закончим хотя бы тем - что последнее фото делалось на хорошую камеру с правильным светом, от этого - оно выигрывает по всем статьям.
а во вторых... тут чувствуется "ПОРОДА" и то что ТАМ трудился дизайнер. ;)
вобщем - тут не свою концепцию отстаивать надо, которой кстати нет. а именно реализацию.
и кривые стены с минимальными усилиями можно либо сделать ровными, либо СКРЫТЬ недостатки...
как? - то уже другой вопрос.
как минимум - убрать провода висящие. - это не так трудно как кажется. и не дорого... хотя, отвечу так - вам нравится - вы и живите.
ИМХО.

Member
Цитата:
Вообще-то нет не у стены, до стены там нормальное расстояние

И сколько же там сантиметров между стеной и диваном чтобы западопоклонничество имело силу? :haha:
Что ж в центр то не поставили, места маловато оказалось? :weep:
Цитата:
А если серьёзно - это матрас, могущий складываться пополам - это идеальный кусок мебели многофункционального назначения: он и двуспальная кровать-матрас, и диван-кресло - лучше не сыскать просто для повседневного частого использования.

Ну-ну, рассказывайте людям что там не диван не фотографии, они же слепые, кусок мебели, че уж там :lol:

Member
Фото: 25
master-pro

Всё супер- только есть один нюанс из-за которого я однажды лешился блока питания! Поставьте ваш БП на бок. В случае если вы по ошибке опрокинете чашку с жидкостью с левой части стола то жидкость попадёт в БП что может привести к тотальной смерти всего железа. Я так свой старый БП спалил горячим чаем. :tooth:

Member
Allex... Кстати может посоветуешь как скрыть провода, а то весит телик на стене и шнур питания и антенный кабель и хдми провод прям висят... :( не ксариво как то.. хотел тумбу купить но моя не разрешила, сказала вешай на кронштейн и всё тут...вот теперь висят проводья..

Последний раз редактировалось Ромчик25 21.01.2011 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 173 из 341<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа