Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Crusheres писал(а):
А к чему это поклонение западу, у них что, умнее мебель по квартире расставлена?
Ханыга писал(а):
Да и стандартные квартиры не располагают к такой обстановке.
На западе как раз не было никогда такого тотального однообразия панельных домов, в которых почти все квартиры одинаковые и убогие, и не было такого однообразия товаров, в том числе мебели. Ладно бы, если эти однообразные квартиры предметы были бы с умом и вкусом сделаны, ещё можно было бы постоять за "родное". А так никакой пощады от меня им не будет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
CyberScorpio писал(а):
Allex... писал(а):
вот, мне очень нравится это: организация рабочего места. с учётом того что в подставке под монитор узнаётся родственник моей - внизу не выдвижная "полочка" а полноценная столешница.
Дело в том, что это стол товарища Бумбурума - стол типичной советской породы, и он рождён в условиях тесноты на балконе.. Хотя реализация гораздо лучшая, чем могло бы быть, всё равно чего-то очень не хватает. Остальные столы вполне себе ничего. Насчёт деревянного стола - да я бы рад, но денег у меня не особо есть, чтобы меня себе стандартный, но нормальный стол на что-то изысканное )
Вот тут и видно Ваше желание лишь бы кого то обосрать))) Там целая столешница - но на ней как раз минимализм запада - всего лишь клава, мышка и планшет. То, что не должно находится на РАБОЧЕМ столе, в том же вабинете, например. Будь нижняя часть чуть меньше и весь стол из белого пластика - Вы бы сразу увидели в этом "хайтековсий запад". Таков Ваш личный менталитет - обсирать все, что говорят другие.
Member
krolik9393 писал(а):
Вот тут и видно Ваше желание лишь бы кого то обосрать))) Там целая столешница - но на ней как раз минимализм запада - всего лишь клава, мышка и планшет. То, что не должно находится на РАБОЧЕМ столе, в том же вабинете, например. Будь нижняя часть чуть меньше и весь стол из белого пластика - Вы бы сразу увидели в этом "хайтековсий запад". Таков Ваш личный менталитет - обсирать все, что говорят другие.
Это всё инсинуации и какие-то попытки привязать к разговору какие-то пластиковые столешницы ) Мне не понравилось рабочее место потому, что оно в стиснутом пространстве, что по сути есть совковый метод использования пространств. Сам по себе стол организован в целом неплохо, о чём я и сказал, хотя меня удивляет избыточное количество столешниц: это какой-то улучшенный вариант изначально плохой идеи о выдвижной столешнице для клавиатуры. И тем не менее, у меня в туалете просторнее, и я сейчас говорю без преувелечения.
Последний раз редактировалось CyberScorpio 21.01.2011 4:01, всего редактировалось 2 раз(а).
что по сути есть совковый метод использования пространств.
не ТРУ. использование места оптимальным образом - скорее восточное - чем западное. и, кстати, неужели вы всерьёз думаете что на западе все поголовно богатые и живут 1 чел на 100 квадратных метров? Использовать ВСЁ доступное пространство - чтобы ничего лишнего небыло - это искусство. вот попробуйте у себя. СЕГОДНЯ посмотреть что же лишнего есть. И ещё одно - чисто совковый метод - использование старого и ненужного хлама повторно.. хотя... Хотя большинство из тут присутствующих страдают банальной нехваткой как денег - так и воображения. И реальный совок - это Евро-ремонт в хрущёбе - с выравниванием стен. как ни крути - а УДОБНОГО помещения - не получится. и по последней фотке - СОВОК в чистом виде - это не диван - это УЖАС. причём поставленый в уголок. и аляповато-мерзким пятном полностью выпадающий из общего стиля... Ладно - давайте закрывать тему... тут просто почти у всех ЖАБА - что у вас отельная комната для компа. вот и всё.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Так бесит проматывать страницы вашего бестолкового холивара в поисках фоток . Название темы почитайте, а. Сделайте тему "Обсуждение фоток рабочих мест" и там срите.Будьте так любезны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
sNc-DAntES Угу, послушай тебя... А в новой созданной теме кто-нибудь насоветует создать тему "обсуждение фоток рабочих мест исключительно на кухне" и т.п. Нет уж тема общая и носит глобальный характер. Тут и фото и обсуждение одновременно
Member
Crusheres писал(а):
О! Ну да! Еще диван и прямо у стены стоит
Вообще-то нет не у стены, до стены там нормальное расстояние, но вообще говоря это не совсем диван ) Большую часть времени это кровать или или полукровать (спинка сильно откинута) - так удобно смотреть сериалы и всякое кино каждый вечер ) Во-вторых, диван "у стены" - это не так плохо, когда он смотрит в сторону большей части комнаты. А вырывать фразы из контекста это грязненько и глупенько, в том расположении гостиной, что я показал диван/кровать был ни к месту, в отличие от того помещения, каким располагаю я.
Кстати, не надо про огромные помещения, можно и в маленьких разместить даже два рабочих места:
Это даже в хрущёвке реализуемо, и за небольшие деньги, но слабо )
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Allex... писал(а):
и по последней фотке - СОВОК в чистом виде - это не диван - это УЖАС.
Ок, как скажете ) А если серьёзно - это матрас, могущий складываться пополам - это идеальный кусок мебели многофункционального назначения: он и двуспальная кровать-матрас, и диван-кресло - лучше не сыскать просто для повседневного частого использования. И, кстати, конструкция заимствованная, вы, кажется, не знаете, что такое совковый диван )
Последний раз редактировалось CyberScorpio 21.01.2011 16:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Dim FX о мои Detected бывшие наушники Philips sbc hp 250
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
вот только попроси тех людей которые не видели твоего рабочего места - оценить то что на этой фотке и своё. услышышь много нового... самое страшное - когда кто-то пытается выглядеть на несколько уровней выше чем есть на самом деле... закончим хотя бы тем - что последнее фото делалось на хорошую камеру с правильным светом, от этого - оно выигрывает по всем статьям. а во вторых... тут чувствуется "ПОРОДА" и то что ТАМ трудился дизайнер. вобщем - тут не свою концепцию отстаивать надо, которой кстати нет. а именно реализацию. и кривые стены с минимальными усилиями можно либо сделать ровными, либо СКРЫТЬ недостатки... как? - то уже другой вопрос. как минимум - убрать провода висящие. - это не так трудно как кажется. и не дорого... хотя, отвечу так - вам нравится - вы и живите. ИМХО.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Вообще-то нет не у стены, до стены там нормальное расстояние
И сколько же там сантиметров между стеной и диваном чтобы западопоклонничество имело силу? Что ж в центр то не поставили, места маловато оказалось?
Цитата:
А если серьёзно - это матрас, могущий складываться пополам - это идеальный кусок мебели многофункционального назначения: он и двуспальная кровать-матрас, и диван-кресло - лучше не сыскать просто для повседневного частого использования.
Ну-ну, рассказывайте людям что там не диван не фотографии, они же слепые, кусок мебели, че уж там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
master-pro
Всё супер- только есть один нюанс из-за которого я однажды лешился блока питания! Поставьте ваш БП на бок. В случае если вы по ошибке опрокинете чашку с жидкостью с левой части стола то жидкость попадёт в БП что может привести к тотальной смерти всего железа. Я так свой старый БП спалил горячим чаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Allex...Кстати может посоветуешь как скрыть провода, а то весит телик на стене и шнур питания и антенный кабель и хдми провод прям висят... не ксариво как то.. хотел тумбу купить но моя не разрешила, сказала вешай на кронштейн и всё тут...вот теперь висят проводья..
Последний раз редактировалось Ромчик25 21.01.2011 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107