Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Так, вопрос в следующем. Купил в никсе комплектующих (почти весь комп). Решил продать материнку. Гарантийник на всё один. Как быть? Нужно дать гарантию покупателю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Синхрофазотрон писал(а):
Нужно программа вот для такого: Допустим есть папка на компе с файлами и папка на внешнем ЖД с таким же названием и такими же файлами с такими же названиями, нужна программа/ы которая с определённой периодичностью (скажем раз в 5 час, 1 день и т.п.)сканировала бы эту папку (и) на компе, и в случае если в этой папке на компе появляется файл с новым названием , то автоматом бы это файл копировался (вырезался) бы в соотв. папку на внешнем ЖД. Есть такие программы ?
есть программы, но ты можешь и сам её сделать. делаешь батник в котором пишешь xcopy /D путь-папки-откуда\*.* путь-папки-куда\*.*
В планировщике создаешь простую задачу. в тригере указываешь переиодичность, в действиях запуск батника.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Так вот там есть музыка с 52-53 минуты и особенно вокал такой завораживающий, очень знакомые, что-то похожее я слышал в относительно недавнем блокбастере, но вот убей вспомнить не могу, но точно слышал !
Может кто подскажет где такая мелодия и вокал похожий могла быть, в каком фильме ... ?
Добавлено спустя 59 минут 57 секунд: всё вспомнил фильм.
Member
andrey_777 писал(а):
все вроде в оверхарде берут.
Да вроде как одну позицию заказывать печально... Больше за доставку заплачу. Может есть магазин комплектующих, а не моддинга и сво? Что бы там вентелей сразу взять, да и мелочи разной.
Member
Evil_Side писал(а):
Сам себе противоречишь
Внимательнее читай. Заказывать один ЖМ в оверхарде накладно. Вот и спрашиваю, магазин комплектующих. Под мелочью я имею ввиду оперативу, мышку, провода для телика и другие потребности.
Evil_Side писал(а):
Из какого ты города?
Могу сказать только одно, у меня сейчас за окном -29 градусов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Наташа,, писал(а):
Как знакомится с парнем?
Купи ему 2 титана И все будет в ажуре
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Синхрофазотрон писал(а):
iG0Lka уже предлагали , я не люблю консоль ...
а что там любить или не любить - за 1 минуту батник этот сделаешь, создашь задачу в планировщике и можно не вспоминать об этом- само будет работать. и кстати консоли ты не увидишь даже - батник в блокноте делается.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
glebkran набери в гугле программы для резервного копирования и выбирай.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Вот какой вопрос... Медицина развивается, постоянно появляются новые лекрства которые значительно лучше старых и етс... А от головной боли, если случается, я и большинство моих друзей и знакомых, пьем цитромон... Может быть уже есть чонить лучше эффективнее и етс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25