Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
мясо... кодовое слово... мясо! Перестала бесить цена на барана в сравнении с остальными - она-то почти и не дорожала. И теперь нет смысла есть что-то другое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Vladson писал(а):
Раньше кризисов всяких не было
Зато сейчас есть отличный "Кризис 3".
Бесит что в ShadowPlay пока что ещё нет захвата видео из игр на разрешении 3965х1080, максимум только 2560х1440, а полгода назад он хватал только в FullHD (на старой версии), может, со временем на этот ShadowPlay и разрешение 4k прикрутят. Пришлось захватывать игровое видео только с одного монитора FullHD. Бесит, что в Кризис 3 я поставил слишком светлую гамму и начало игры (весь ролик) записалось в очень засвеченной яркости, которую потом подправил ЮТуб. Бесит, что играя за персонажа в Кризис 3, этот персонаж в конце ролика упал с балки буровой-нефтяной платформы в океан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Leon75 писал(а):
у нас этот вес говядины в 700 рублей обходиться. 230 руб за кг.
Хорошо чечня живет
У нас корова от 240-400 (240-ребра, 400-красивое феле), на опт скидки нет, наоборот еще нагреют. Баран - 270 за полтуши, 260 за целого... Марал, лось, медведь ~600 и трудно достать стало. Кура 100-120 тушка.
Свинина не знаю, уже несколько лет не покупаю - печень не принимает.
Airt_Reg писал(а):
Если он такой отличный почему у меня нет желания в него играть.
У каждого - свои вкусы. Я знаю очень много народа, которые предпочитают рубиться только в стратегии и онлайн-RPG, а стрелялки на дух не переносят. А я - наоборот, стратегии на дух не переношу, после того, как в 1998-2000 годах пробовал в них играть. Совсем меня в этот стиль игр не затянуло.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 01.10.2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
viper78 писал(а):
Зато реакцию и владение мышью с клавой она хорошо тренирует. В смысле: мышкой быстро и резко по коврику елозить и на клавиши быстро нажимать.
Эти вещи практически не поддаются тренеровке. Посмотри на возраст чемпионов той же кваки. Что ты получил с рождения - тем и пользуешься. Лет эдак с 25-26 идёт снижение характеристик. Какие там еще тренеровки.
targitaj писал(а):
Какие там еще тренеровки.
А я с возрастом - наоборот стал на клаве чуть (или даже ощутимо) быстрее печатать: в 1998 году набирал текст, примерно, со скоростью 60 зн/мин, а теперь - около 170-180 зн/мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41