Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Leon75 писал(а):
30 сантиметров доступа
механизмы полное выдвижение, глубина ящики какова? надеюсь в верхний доступ не как на фото? плохо когда половину содержимого ящика не видно под столешницей, и справа шкаф чтобы что либо положить, достать на верхней полки нужно "под сто залезть".. но теперь что есть - то есть. про что я вам ранее и говорил, на заказ по собственным чертежам часто совсем не то что хотелось.. привыкнете через какое-то время. это для поспорить, это просто мнение. потому как у меня так же ящики в тумбе стола 320мм, и верхний выдвигается из под верхней части(столешки) только на 200мм, в итоге 1/3 содержимого не видно, "на ощупь", но у меня мех-мы простые роликовые, нужно полного выдвижения на 300мм. будет лучше, только ценник на механизмы шариковые больше чем у моего стола. позже могу сфотать если требуется. думаю многие поняли о чем речь? причина редактирования опечатка.
Member
Leon75 писал(а):
остальное бла бла которое лично мне не нужно.
так никаких трудностей, пользоваться вам, не нам. мы только рады если вам всё нравиться! просто как мнение кому что неудобно, я просто уже усвоил что неполный доступ к содержимому ящиков в столе через какое то начинает бесить. хочется достать что там, а там не то что искал, и начинаешь "выкидывать всё из ящика" с вопросом : да где же оно? рад буду если вас не постигнет сие... это только о том что своё мнение или решение бывает ошибочным, и нужно поделиться с кем то до решения, изготовления. и если потом начинаешь всячески оправдывать, и то тебе прям вништяк, не нужно себя обманывать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75, вообще положить на твоё отношение, ты выложил фото в открытый доступ, тебе указали на косяки, себя можно дальше утешать как угодно, как и пациент выше, а можно сделать выводы и исправить ситуацию
Member
Leon75 Друге. мы не пытаемся охаять ваш выбор, просто как мнение, и моё в том числе об удобстве доступу к содержимому ящиков, шкафов. без обид, но об это было или не подумано, или подумано "по своему". повторюсь, мне какая печаль? лишь бы вам было удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Яков писал(а):
повторюсь, мне какая печаль? лишь бы вам было удобно.
Вот и я об этом, вот с этого и надо было начинать: если я говорю что вещь мне нравиться, она мне удобна, не спрашиваю у вас совета, то не нужно стараться убедить меня в том что эта вещь для меня не удобна, ибо это треп ни о чем )))) Другое дело, если я спрашивал совета касательно удобства стола, тогда да, ваши советы были бы к месту, но я про то какой мне нужен стол ни разу тут не спросил, ибо я сам прекрасно знаю какой мне лично нужен стол, учитывая свои привычки, особенности физического здоровья (дцп), размеров комнаты и прочие моменты - про эти моменты никто кроме меня не может знать.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Leon75 та все ! лишь бы вас устраивало полностью! просто "присутствующие" высказали своё мнение, уж не обессудьте, если вынесли на всеобщее обсуждение, извольте выслушать ВСЕ мнения "за и против". заметьте относительно размеров/габаритов никаких противоречий, здесь всё только по вашим замерам и предпочтеням.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
каким образом в верхний ящик можно что-либо нормально складывать
на фото просто не 100% выдвинут, видно что мех-мы шариковые, "полного" выдвижения, если ящик 300мм. длиной, 150мм. вылет столешки, 150мм. вылет ящика далее столешки, всё равно заглянуть в ящик - нужно вытащить глаз из глазницы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16