Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
Yamamoto писал(а):
Они за машинами плохо следят, даже относительно свежие по году машины укатаны
и чем это обоснованно? можно легко найти машины , которую водила бабушка(я даже видел в corvette ) или была семейной . обслуживание стоит копейки , это не проблема . а убитые , это обычно траки или 15-ти летние сивики/аккорды/эклипсы , которые так любят "тюнить" мексиканцы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
[K3]VAMPIRO писал(а):
Opel Vectra B
Отличная машина. С 1.6л жрёт очень мало, а с 2.0л и погоняться можно. Есть ещё 2.5л, вообще самолёт. В ослуживании недорогая. Слабое место - тяги переднего стабилизатора поперечной устойчивости. Но стоят они не очень дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Eclip$e писал(а):
и чем это обоснованно?
- не знаю как у yamamoto, я с ним согласен, обосновано общением со знакомыми владельцами, и теми кто занимается перегонами. Я не спорю, что там у вас легко выбрать авто, а "перегонщики" часто, чтобы наварить побольше, покупают авто подешевле. И про масло, практически превратившееся в гудрон, я слышал от человека которому доверяю. Как раз эти же бабки ездят пока машина полностью не встанет. Знакомый, живущий в штатах, тоже подтверждает эти слова, что американские водители ездят примерно как и русские - тоесть, что называется, "до упора", в отличие от большинства европейцев, где принято проходить ТО. Не спорю что исключения конечно же есть.
Не знаю верить или нет, но по ТВ слышал статистику, что в нескольких штатах 70% мерикосов даже ниразу не видели двигатель свой машины .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
dempsey писал(а):
Любительский ролик с БМВ М5, прикольно
нет слов просто супер. Эх были бы деньги взял бы не раздумывая для города самое-то с одной стороны практичный седан а с другой зверюга. Да задний привод крут таких жуков давать на ауди врядли получится. Представляю какое наслждение на такой пулять по ночной москве
Member
Злобный Йожык писал(а):
Не знаю верить или нет, но по ТВ слышал статистику, что в нескольких штатах 70% мерикосов даже ниразу не видели двигатель свой машины Smile.
так если они не ломаются , зачем туда смотреть ? да и жидкость для стёкла доливают как-то .
Злобный Йожык писал(а):
Знакомый, живущий в штатах, тоже подтверждает эти слова, что американские водители ездят примерно как и русские - тоесть, что называется, "до упора", в отличие от большинства европейцев, где принято проходить ТО
ага они идиоты даже на сервис не езят масло поменять , и рискуют потярять гарантию на дорогущие машины , так что-ли? давно бы уже все пешком ходили .
Member
Eclip$e писал(а):
да и жидкость для стёкла доливают как-то
- этот сервис на заправке даже у нас уже появляется, даже из машины выходить не надо. ДА и сказали что многие и не знают, что кроме бензина менять что-то надо.
Eclip$e писал(а):
ага они идиоты даже на сервис не езят масло поменять , и рискуют потярять гарантию на дорогущие машины , так что-ли?
- ну не про всех же я говорю, просто слышал, что наплевательское отношение к авто часто бывает. Не все же машины дорогие, да и много авто в америке почему-то гораздо дешевле европы.
Eclip$e писал(а):
вот это скорей исключение .
- появляющееся с регулярной периодичностью. Присылали фотографии разобраного движка
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Eclip$e писал(а):
и рискуют потярять гарантию на дорогущие машины , так что-ли? давно бы уже все пешком ходили .
Не к дорогим машинам отношение одно, а к машинам типа Тауруса, Контура, Фокуса недорогих корейцев уже другое. Хотя как повезёт, рядом знакомые б/у помойками торгуют рассказывали что антифриз в бачке омывателя видели, резина (ВСЯ!) разная на машине - это тоже видели, масло черное как гудрон увы тоже. Но бывают и исключения.
Они говорят что Американцы думают, что а/м это такой же предмет быта как и телевизор или холодильник со всеми вытекающими...
Последний раз редактировалось dempsey 04.07.2006 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
вобщем понятно с вашими "знакомый сказал" , "практика" , " и " слышал". я тут ни как не считаюсь, у которого есть друзья , которые 16 лет и более с машинами и не знаю ,что они с ними делают . понятно . спорить бесполезно . я закончил .
Member
Eclip$e - ну тут у нас у большинства такое мнение сложилось, после падения доллара относительно евро, стали чаще гонять машины с канады и америки и факт, что процент проблем был больше. Статистика вещь упрямая, пусть и неочень официальная.
Если пригоняют акуру почти за 40 штук баксов с аукциона и с ней начинаются проблемы, то какой смысл нам с Yamamoto тут что-то сочинять?
Eclip$e - никто же не говорит, что абсолютно все американые не умеют ездить и не следят за авто, а отчасти еще и перегонщики виноваты. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 05.07.2006 0:05
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22