Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
basta_vokin корабли то плавают, только бабок у их владельцев не стало, либо держат до последнего. тендеры сливаются в ноль. реально торгуется только бу арматура советская
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А в компуниверсе почем они? Я год назад свою тишу там за 42к всего покупал.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
HELLdiego писал(а):
корабли то плавают, только бабок у их владельцев не стало, либо держат до последнего. тендеры сливаются в ноль. реально торгуется только бу арматура советская
Эх.. ну ниче и на нашей улице грузовик с беленькой перевернется. Просто потерпи.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
ZAMHome писал(а):
Сгоняешь в какую-нибудь Лаппеенранту, купишь, оформишь инвойс. Вернут НДС.
Хах https://www.verkkokauppa.com/fi/catalog ... e-GTX-1080 800 евро карточки, -22% НДС итого 624 евро получается. Если порыться, то можно наверное по дешевле найти еще, но не уверен. По сегодняшнему курсу это ~45,900 руб. +350 руб на толиво Ну и потраченный день. Экономии тысяч 13-15 выходит. Но я все равно буду ждать августа Там ДР, ну и куча не рефов выйдет. З.Ы. Даже не 22, а 24%, итого 602 евро = ~44,300 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
iG0Lka писал(а):
Zero-091 а 1070 почем? заказы принимаешь?
1070 нет еще. Звиняйте, но заморачиваться с заказами я не буду, не так часто я туда езжу, да и хлопотно это. Ну и чтобы вернуть те 24% придется еще 1 раз ехать, там система такая, что сначала платишь полную стоимость, потом на таможне отмечает инвойс, что вывез товар из страны. Едешь еще раз с этим инвойсом в магазин и там тебе отдают деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35