Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Lexx2k писал(а):
чтобы операции с криптовалютой в интернете
Биток это основная валюта Darknet (продажа и покупка наркотиков, оружия, поддельных документов, ЦП, заказ на убийство людей и тд).
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 26.07.2017 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Ставлю 1440р фпс 45-60 скачет, ставлю 2880р -5к фпс вырастает до 85 даже 90 , что за ерунда не могу понять. целый день уже сегодня мучаюсь. Но это не во всех играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 201
Artew Ну ты реально угарный чел - всё лето ныл про заговор магазинов и злобных майнеров, в итоге наконец купил карту, так даже настроить её не можешь. И зачем тебе она была нужна всё лето. А по делу прогони бенчи для видеокарт, где камень не важен - хевен, 3д марк и сравни результат по графике и всё будет понятно по фпс.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Andrew_1985 писал(а):
Ну ты реально угарный чел - всё лето ныл про заговор магазинов и злобных майнеров, в итоге наконец купил карту, так даже настроить её не можешь. И зачем тебе она была нужна всё лето. А по делу прогони бенчи для видеокарт, где камень не важен - хевен, 3д марк и сравни результат по графике и всё будет понятно по фпс.
ну как ее настроишь, когда производительность растет с увеличением разрешения. В разных играх по разному. В Rise of the Tomb Rider, вообще отлично все в 1440р даже выше чем на ютубе люди бенчмарки писали, в War Thunder и Far Cry 4 вообще в 1440 карта не хочет работать, фпс 45-50 , а вот в 5к пожалуйста, причем до лампочки снижай сглаживание 2х 4х или не снижай все равно фпс упирается в 60-65, даже 45 просадки в 1440р, в 5к фпс 90
Последний раз редактировалось Artew 27.07.2017 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 201
Ты просто для начала прогони бенчи графики и сравни свой результат по графике и будешь уверен в порядке ли карта. Если очков нормально выдаёт, то всё ок, а дальше уже гони камень и настройки в играх подбирай - в 4к одна тишка неиграбельна - 60 фпс мало где выдаёт - нужно две.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Artew писал(а):
когда производительность растет с увеличением разрешения.
Мне кажется у тебя вк в проц упирается. Прогони 3DMark и смотри кол-во очков графики.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
я думаю это просто виндовс 10 парит мозги, но во всяком случает карта исправна, новая , хорошая , красивая и главное, что она уже у меня есть, а это значит, что мучениям пришел конец , я сегодня весь вечер уже залип в игры которые не успел пройти, и демонов мочил и просто плохих парней ,вообще очень рад ))) осталось 5 дней дождаться фуллкавера с Москвы и будет вообще годно.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
6700к в разгоне нормально тянет, а в высоких разрешениях упор в карту - тишка слишком слабая одна.
6700к можно еще лет 5 не менять по идеи, его хватит 70-80 фпс тянуть во всех играх самых крутых
Artew у тебя видеокарта в процессор упирается в низких разрешениях , а в высоких все норм карта отрабатывает. Почаму только не понятно проц вроде норм , так обычно на слабых процах происходит.
ребят, что хоть в это говно такого подмешали,что оно уже 10 дней плавает на отметке около 200 в среднем ?! https://ru.investing.com/currencies/eth-usd ведь до этого же -стабильно тонуло ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
kisulja писал(а):
ребят, что хоть в это говно такого подмешали,что оно уже 10 дней плавает на отметке около 200 в среднем ?! https://ru.investing.com/currencies/eth-usd ведь до этого же -стабильно тонуло ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Прислала Nvidia по предзаказу видюху кому или нет? Сам оформил заказ еще 16 июня, писал им в понедельник ответили что карты на складе будут обзванивать, но до сих пор тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Vortexs писал(а):
Прислала Nvidia по предзаказу видюху кому или нет? Сам оформил заказ еще 16 июня, писал им в понедельник ответили что карты на складе будут обзванивать, но до сих пор тишина.
Мне звонили неделю назад, в понедельник сам уточнял статус заказа. Обещали что получу в эту пятницу, но перенесли на понедельник. Как бы так. Заказывал 1060. Ну и выше мои сообщения гляньте, 1070 нет, сроки - конец августа. Завезли 1080 и 1080Ti. Все карты ушли по предзаказам.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56