Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
kisulja писал(а):
смотреть в сторону amd am4 + ждать coffee lake ?
Ждать Кэннон или Zen2.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
kisulja писал(а):
особенно если денег - в обрез.
Если это, то - смотреть на АМД и ничего не делать, ждать кофе, дождаться, снова ничего не делать и ждать дальше следующего (и т.д.). А если не в обрез: 1. Нужно мгновенно и быстро в играх и повседневке - стоит брать гонящиеся выше всех по частоте 4-х ядерники. 2. Если нужно много и дёшево рендерить и выполнять т.п. очень многопоточные упражнения - то АМД. 3. Если "и рыбку съесть (игры) и... гхм, всё остальное" - то HEDT от Интел (на новой 2066 платформе). Доступно пояснил? Понятно?
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: ребят, я вот что-то смотрю на таблицу https://en.wikipedia.org/wiki/Kaby_Lake и не могу понять : Kaby Lake-X - всего два проца выпущено ? 7740 и 7640 ? и все ? еще какие-то процы будут именно Kaby Lake-X ?
особенно если денег - в обрез. смотреть в сторону amd am4 + ждать coffee lake ?
Денег нет - 1600й, совсем нет - ксеон с китая, веришь в 6ядер по цене 4х от интела - жди кофе, устраивает ценник из 2015го + любишь скальп - 7700К. Кому х299/х399 те не будут об этом спрашивать.
XRR у меня сейчас в городе чел на авито продает 7700к за 18000 с регарда...оем. я хз -много это или мало.
Очень дорого. Я за 14500 покупал i7-6700K OEM "ворованный" (в конце прошлого года), а за 13т.р. i7-7700, полученный аналогично непонятным путем - вот их адекватная цена, да и то, я бы сейчас сильно задумался их брать по этим ценам.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
BesInc писал(а):
пикча
Если бы не TB3.0 (разгон отдельных ядер), грош цена была бы 18-ти ядерному ЦПУ с такой базовой частотой. И, кстати, я не понял юмора: почему в сносках про TB 2.0 и 3.0 написано по сути одно и то же? Разве 2.0 должен быть не для всех ядер, а только для 2-х? Но, опять же, судя по предполагаемому энергопотреблению/тепловыделению, по всем ядрам разгон далеко (и даже близко ) от стока не уйдёт. ( / - выбрать нужное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
И, кстати, я не понял юмора: почему в сносках про TB 2.0 и 3.0 написано по сути одно и то же? Разве 2.0 должен быть не для всех ядер, а только для 2-х?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
nag77 писал(а):
Не всем дано скупкой краденого заниматься)
А никто не занимается, я прихожу в магазин, спрашиваю нужный мне товар, мне его официально с гарантией продают. Зачем мне покупать в Регарде за 18 если в "Компьютерном Рае" я то же самое могу взять за 13? Так то, если так рассуждать, ты вполне в официальных магазинах за свою жизнь столько "краденного" купил, мама не горюй.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19